Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 +проникся, и хотя каток уже в непотребном состоянии сходил покатался, покидал по воротам.. иногда мазал конечно, но не более чем 3-5%-в.. считаю неплохой результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 покупать вместо них корейцев - это как минимум предательство.Предательство - это Мамаев на частном самолете, который получает миллионы и Х забил выкладываться на поле. А Ан для страны изрядно потрудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот кстати по поводу мемов,проводящих паралелли победы в Великой отечественной войне с этой игрой - это такое кощунство.А я вот на этих фашистов каждый месяц смотрю и еще общаться приходится. Нет, не кощунство. Все мать его так правильно. Курить можно и дома на балконе, а вот пить на работе низзя.На IQUOS переходите и будет вам всем счастье. Отличная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 то есть, по твоей логике - если Спецов и Большанов не пробежали на уровне Клебо и Нисканена - их нах и купить иноземцев?выполнили нормативы, попали в сборную - значит пусть бегут! и неважно, 1-е или 20 место займут. а вот покупать вместо них корейцев - это как минимум предательство.или что - у нас в футбол играть некому, что троих прикупили? а как же чемпионы Европы до 17-ти лет в 2013 году? им сейчас по 20-21 примерно, так по мне - пусть они бы играли. хорошо ли, плохо ли - другой вопрос. они русские и заслуживают права играть за российскую сборную зы: пошли в другую тему. тут хоккей. тут - радость. искренняя что, Барселону покупаем?Если нужен результат здесь и сейчас как в случае с Сочи 2014 то да, купить ЗЫ вообще спорт высших достижений - зло. Вкладывать деньги надо в физкультуру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Предательство - это Мамаев на частном самолете, который получает миллионы и Х забил выкладываться на поле. А Ан для страны изрядно потрудился.я не сказал, что Ан - предатель. Ан, наверное честно отрабатывал свой контрактпредатель тот, кто вместо русского пацана в сборной этого Ана купил. не слежу за этим видом спорта и не знаю, кто в сборную не попал, но очень надеюсь что из него получится новая Даша Домрачева.предатель тот, кто купил трех иностранцев в футбольную сборную. не дав поиграть русским пацанам.можно продолжить - но смысл? Если нужен результат здесь и сейчас как в случае с Сочи 2014 то да, купить так вот он какой - патриотизм! ради сиюминутной выгоды вышвыривать совихну да, мне этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 так вот он какой - патриотизм! ради сиюминутной выгоды вышвыривать совихну да, мне этого не понять.Блин, неужели не понимаешь, что спорт высоких достижений это типа госцирка для народа. Народ требует зрелищ и побед, иначе для чего мутить все эти чемпионаты олимпиады у себя хочет народ побед - государство даёт чемпионов, условный Вася довольный идёт домой давит банку пива и с утра счастливый валит на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @-M-, я то это прекрасно понимаю. ровно как и понимаю, что на волне победы сборной России сейчас захлестнет очередная волна горе-патриотизма (про 45-ый уже вспомнили)но я знаю и другое. я лично знаю человека, который примерно из-за такого вот корейца не попал с сборную. я знаю, что он сказал про федерацию спорта, сборную в целом и отдельных персонажей в частности. (цитировать не буду, забанят навечно да и половины слов я не запомнил даже с моим знанием мата).и никому не пожелал бы оказаться на его месте.зы: человек сейчас меняет страну и сборную. но это отдельная история, время покажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 человек сейчас меняет страну и сборную Да сколько их таких.. и не только спортсменов. зыхочется конечно осудить, но не осуждаю. Каждый сам выбирает свои пути, и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 про 45-ый уже вспомнилиПро 45 говорили ещё до игр, что Россия и Германия играть будут и повторится 45-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 но я знаю и другое. я лично знаю человека, который примерно из-за такого вот корейца не попал с сборную. я знаю, что он сказал про федерацию спорта, сборную в целом и отдельных персонажей в частности. (цитировать не буду, забанят навечно да и половины слов я не запомнил даже с моим знанием мата).и никому не пожелал бы оказаться на его месте.человек показывал результаты лучше,чем какой то кореец?а с горя он не пробовал устроиться на ЧМК/ММК тыщ на 40 в какой нибудь горячий цех? или бухгалтером в какую нибудь захудалую контору? или он только бегать быстро умеет? пока здоровье позволяет,а ума не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) человек показывал результаты лучше,чем какой то кореец?а с горя он не пробовал устроиться на ЧМК/ММК тыщ на 40 в какой нибудь горячий цех? или бухгалтером в какую нибудь захудалую контору? или он только бегать быстро умеет? пока здоровье позволяет,а ума не надо..обязательно передам ему Ваш совет.как жаль, что Даша Домрачева в свое время не устроилась бухгалтером в захудалую контору.ох, и Виктору Ану тоже видимо надо было устраиваться? в корейскую захудалую контору -))) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем dandy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 как зарыдали сейчас белорусские спортсмены,которым не досталось места в сборной из за Даши... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 обязательно передам ему Ваш совет. Но ты не ответил, твой знакомый бегал ЛУЧШЕ или ХУЖЕ этого "корейца"? Может ему стоило "корейца" обогнать и тогда бы не пришлось никого покупать? Надоели урапатриоты. Им милее Мамаев с Кокориным. Ну проиграли мы все что могли и чё? Зато зарплаты под два импортных мульта, не надрываться же ради сборной, можно денежек в клубе потом недополучить. Лучше съездим в монте-карло на частном самоле, 250 штук потратим, отдохнем от тотального проигрыша. Мне Ан ближе и понятнее. Он для развития шорт-трека в России сделал много больше, чем вот такие "футболисты" для развития отечественного футбола. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 как зарыдали сейчас белорусские спортсмены,которым не досталось места в сборной из за Даши...я Вам завидую! у Вас большое сердце. его хватает на то, чтоб переживать и за белорусских спортсменов.моего, мизерного, хватает только на русских. а вот на всех остальных - *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Но ты не ответил, твой знакомый бегал ЛУЧШЕ или ХУЖЕ этого "корейца"? Может ему стоило "корейца" обогнать и тогда бы не пришлось никого покупать? Надоели урапатриоты. Им милее Мамаев с Кокориным. Ну проиграли мы все что могли и чё? Зато зарплаты под два импортных мульта, не надрываться же ради сборной, можно денежек в клубе потом недополучить. Лучше съездим в монте-карло на частном самоле, 250 штук потратим, отдохнем от тотального проигрыша. Мне Ан ближе и понятнее. Он для развития шорт-трека в России сделал много больше, чем вот такие "футболисты" для развития отечественного футбола. я не могу сказать, лучше или хуже. я НИГДЕ не сказал что речь шла про нынешнюю олимпиаду, и НИГДЕ не сказал, что речь идет о зимних видах спорта. С точностью до наоборот - там есть фраза - время покажет. посмотрим, каковы будут выступления за сборную другой страны.и уж точно НИГДЕ не призывал приглашать в сборную Мамаева, Кокорина и прочь. опять же - с точностью до наоборот, писал про юношей, выигравших ЧЕ-2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Надоели урапатриоты. https://www.youtube.com/watch?v=R7bBAHkAsa4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 я Вам завидую! у Вас большое сердцевот с этим не поспорить)а в остальном..чем профессия спортсмен (кстати есть ли такая?что им пишут в трудовой?) лучше другой ?если одного менеджера могут поменять на другого,чем, в этом плане, отличаются спортсмены? покупают более эффективного на данный момент..если есть деньги на иностранца,ну, видимо заработали..а чем инженер хуже продажника? чем хоккеист лучше инженера?увы, это проза жизни..мне не нравится,что покупают гражданство Ану, Гильерме,Фернандесу , продают Домрачеву , Лапшина..думаете испанцы не мечтают ,чтобы в Барселоне играли только испанцы? и что? при этом гнобят Месси,обвиняя его,что он занял место возможно перспективного испанца?патриотизм? я только за.. но только это выражается не в том,чтобы посылать на соревнования лучших из худших,а организацией в стране спортивного движения в целом..по каждой отрасли.. и это зависит ни от одного конкретного человека,ни тем более, от нашего с вами желания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 вот с этим не поспорить) а в остальном.. В остальном тоже трудно спорить, даже если очень хочется. чем инженер хуже продажника? чем хоккеист лучше инженера? Хорошая уборщица несоизмеримо лучше плохого экономиста, и точно лучше посредственного политика.Фору могут дать только бандиты - их иногда отстреливают, не свои так чужие. Справедливости нет, смиритесь. Весь вопрос в том, как, хотя бы по минималке, обеспечитьчтобы низам было что терять кроме своих цепей. И воссияем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Несколько не в тему, но... Я вот этого ни фига не понял, например. А оно было... Цитата: "Вот перед ними в Пхенчхане прошло маленькое представление в виде традиционного китайского похоронного шествия. Тем самым, по замыслу организаторов, это нужно было сделать — поминали умерших олимпийцев. Вот такая неожиданная деталь. " Источник: https://www.bfm.ru/news/378377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А я вот на этих фашистов каждый месяц смотрю и еще общаться приходится. Нет, не кощунство. Все мать его так правильно.Батюшки, какие мы нежные, тяжело с немцами общаться. По какому поводу? Война тут при чем? и спорт? Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Батюшки, какие мы нежные, тяжело с немцами общаться. По какому поводу? Война тут при чем? и спорт? Это разные вещи.Боюсь мне трудно будет тебе объяснить. Потому как общаться в качестве турика и в качестве "там работаю" несколько разные вещи. Фашиками были фашиками и остались.И не надо кривляться, тебе не идет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Azazello, а я и не кривляюсь, я у них работала и жила в немецкой семье, да другой менталитет - экономный и законопослушный, в отличие от нашего, но люди неплохие. Они отмываясь от памяти фашизма уже свою страну похерили разными беженцами. Возможно, сейчас изменилось отношение к русским, в связи с ситуацией вокруг Украины, Крыма , санкций, но это не только у немцев. А сравнивать спортивное достижение с победой в многолетней войне, с многочисленными жертвами, как еще как не кощунством назвать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/9/11113981.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Тасена, писал-писал тебе длинную ответку, а потом решил: а нафига мне чего тебе доказывать?Кощунство? Окей. Я кощун.Энд оф стори. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 патриотизм? я только за.. но только это выражается не в том,чтобы посылать на соревнования лучших из худших,а организацией в стране спортивного движения в целом..а "лучшие из худших" - это кто? может быть Никита Гусев и Кирилл Капризов? ведь оба вряд ли попали бы в состав, отпусти НХЛ легионеров. а первый (помимо того что стал моим кумиром и серьезно пополнил мой семейный бюджет, надо вступить в его фан-клуб) - лучший бомбардир игр, а второй... я даже подумать боюсь, что творилось вчера в деревне, расположенной в двух часах езды от Новокузнецка (да и в самом Новокузнецке наверное). "Кирюха то, Олега сын, вчера немцам шайбу закинул!" -).или Татьяна Акимова? если она уступит место в сборной какой-нибудь Маше Машиной, проиграв ей квалификацию - это честно. а вот если вместо нее Дальмайер купят для сиюминутного результата - это подло.на этом последую за предыдущим оратором. энд оф стори (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти