Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 пафусу по теме:смотреть надо было с середины второго периода.Было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 не-не, игра интересная именно вся полностью. и бодрое начало, и первая шайба за полсекунды до сирены, и нервно-рваный 2 период, и нехорошие предчувствия в начале третьего. а потом просто начался анриал турнамент начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 а мне наоборот нравится, что не было НХЛ-овцев. скольким молодым пацанам дали возможность сыграть и показать себя! и корейцев не покупали.Вот любишь ты до покупки Ана доскребстись . Купили потому как у самих шорт-трек был в зачаточном состоянии. Корейцы его списали, а он возьми и выстрели! И молодняк подтянулся и показывает сейчас результаты. ЗЫ Вот мне, честно говоря, жалко что Ана не пустили на олимпиаду. Он бы на характере точно золото бы взял. Чисто из злости своим показал бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вам лишь бы обосрать - хоть выиграли, хоть проиграли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Вот любишь ты до покупки Ана доскребстись . Купили потому как у самих шорт-трек был в зачаточном состоянии. Корейцы его списали, а он возьми и выстрели! И молодняк подтянулся и показывает сейчас результаты.ЗЫ Вот мне, честно говоря, жалко что Ана не пустили на олимпиаду. Он бы на характере точно золото бы взял. Чисто из злости своим показал бы.посмотрел бы я на тебя, если бы вместо твоего сына, обычного российского пацана, в сборную взяли купленного корейца. с удовольствием послушал бы тогда доводы о "зачаточном состоянии шорт-трека".И футбол у нас тоже в «зачаточном состоянии», что аж троих купили? А что тогда прославленный Мутко развивает два десятка лет? Вам лишь бы обосрать - хоть выиграли, хоть проиграли бы.я лично искренне рад, что выиграли. а еще больше рад что сделали это именно молодые пацаны а не купленные корейцы и не наемники из НХЛ. вот за такую сборную я буду болеть. даже если они проигрывать будут Изменено 25 февраля, 2018 пользователем dandy 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Наши выиграли те сборные, которые участвовали в Олимпиаде. То, что другие страны отправили свои сборные в таком составе - это их выбор и их проблемы. У нас тоже много кто не смог поехать на эту олимпиаду. А ребята молодцы! Давно такого азарта и радости от игры не было. Они заслужили свое золото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 игра хорошая. но время ппц неудачное... трезвым смотрел))) и не по болеть.. ни по кричать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 игра хорошая. но время ппц неудачное... трезвым смотрел))) и не по болеть.. ни по кричать...)))что мешало впупыриться с-утра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 что мешало впупыриться с-утра ? да чет как то так))) зато после игры...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Данди в спортбар звал пару недель назад,но терь поздняк метатьсяпридётся ждать ещё 4года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А ведь немцы удвили! И заслуженно добрались до финала. Пусть и не было НХЛовцев, но игру все показали достойную. А последнюю минуту 3-го периода вообще в анналы! В меньшинстве заменить вратаря - наши НИКОГДА еще так не играли! Биться насмерть рубиться до последней секунды - это достойно!Черт возьми, я старею. Я все чаще согласен с высказываниями @SystemNIK! А про NHL - думаю оно к лучшему. Молодежь - вперед!!! что мешало впупыриться с-утра ?да чет как то так))) зато после игры...)))Ну так потом догнал? Я вообще по дороге на работу в телефоне и на работе на компе смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну так потом догнал? Я вообще на работе смотрел. ну пару литров за победу выпил, ибо завтра работать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я вообще на работе смотрел. я знаю-ты спецом туда ретировался !там ведь ещё и курять мона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 ну пару литров за победу выпил, ибо завтра работать)Я вечером начал отмечать. )) ты спецом туда ретировался ! там ведь ещё и курять мона !Курить можно и дома на балконе, а вот пить на работе низзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 не учёл !пиво-не алкоголь,а алко- заменитель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я, вообще, в гараже по радио слушал. Но победа слабенькая. Были времена, когда наша сборная играла с немцами 28:0 в нашу пользу, а сейчас перевесу в одну шайбу радуемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я, вообще, в гараже по радио слушал. Но победа слабенькая. Были времена, когда наша сборная играла с немцами 28:0 в нашу пользу, а сейчас перевесу в одну шайбу радуемся.это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Наверное в 1945 ом ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот кстати по поводу мемов,проводящих паралелли победы в Великой отечественной войне с этой игрой - это такое кощунство. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 посмотрел бы я на тебя, если бы вместо твоего сына, обычного российского пацана, в сборную взяли купленного корейца. с удовольствием послушал бы тогда доводы о "зачаточном состоянии шорт-трека".И футбол у нас тоже в «зачаточном состоянии», что аж троих купили? А что тогда прославленный Мутко развивает два десятка лет? я лично искренне рад, что выиграли. а еще больше рад что сделали это именно молодые пацаны а не купленные корейцы и не наемники из НХЛ. вот за такую сборную я буду болеть. даже если они проигрывать будутА «мой пацан» бегал бы на уровне Ана? так то спорт жестокая штука - результат на табло, на секундомере и либо ты выигрываешь и нужен или не показываешь результат и тебя списывают. Все по честному. Или считаешь, что я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ан, кроме как сам по себе принесший изрядное количество медалей нашей страны, стал локомотивом для наших шорттрекистов, которые тренировались вместе с ним. Соревнуясь с сильным соперником сам становишься сильнее. Да и подсказывал он ребятам. И после окончания карьеры ему уже предложили стать тренером. Так что есть разница между Виктором и покупаемыми на время футболистами. И да, судя по результатам футболистов - футбол именно что в зачаточном состоянии. Единственно кто их смог взбодрить, что удивительно - тоже варяг. Имя напомнить или догадаешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А «мой пацан» бегал бы на уровне Ана? так то спорт жестокая штука - результат на табло, на секундомере и либо ты выигрываешь и нужен или не показываешь результат и тебя списывают. Все по честному. Или считаешь, что я не прав?то есть, по твоей логике - если Спецов и Большанов не пробежали на уровне Клебо и Нисканена - их нах и купить иноземцев?выполнили нормативы, попали в сборную - значит пусть бегут! и неважно, 1-е или 20 место займут. а вот покупать вместо них корейцев - это как минимум предательство.или что - у нас в футбол играть некому, что троих прикупили? а как же чемпионы Европы до 17-ти лет в 2013 году? им сейчас по 20-21 примерно, так по мне - пусть они бы играли. хорошо ли, плохо ли - другой вопрос. они русские и заслуживают права играть за российскую сборную зы: пошли в другую тему. тут хоккей. тут - радость. искренняя Ан, кроме как сам по себе принесший изрядное количество медалей нашей страны, стал локомотивом для наших шорттрекистов, которые тренировались вместе с ним. Соревнуясь с сильным соперником сам становишься сильнее. Да и подсказывал он ребятам. И после окончания карьеры ему уже предложили стать тренером. Так что есть разница между Виктором и покупаемыми на время футболистами. И да, судя по результатам футболистов - футбол именно что в зачаточном состоянии. Единственно кто их смог взбодрить, что удивительно - тоже варяг. Имя напомнить или догадаешься? что, Барселону покупаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Победа, которую не отнять. Можно конечно постфактум через 10 лет поискать и найти мельдоний в чьей-нибудь моче, но маловероятно что у всей команды. А у 1-2-х бесполезно, в командных видах вроде как дисквалифицируют конкретные персоналии а всю команду не наказывают. Ну, за победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 что, Барселону покупаем?А что, кто то из них решил стать гражданином РФ, и работать и жить тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А что, кто то из них решил стать гражданином РФ, и работать и жить тут?все упрется в цену вопроса? если по дешевке можно купить Месси - нах Иванова (Петрова, Сидорова-кассира) из сборной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти