Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А что, кубок Первого канала никто не смотрит чтоле? Через 13 минут с Канадой битва будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 с Канадой битва будетне битва, так, схватка, но зырю, ага, как и с Канадой битва будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Чота Вадимка борщанул с канадцем. Ну хоть носопырку ему высадил и то хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 смотрим, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А со шведами там чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Шведам тоже навешали. Посмотрим как завтра с финиками сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Хмм... раскатались чтоли..И шведов размотали, и канадцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 два в ноль, молодца, чё сказать, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Кубок НАШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Обозлились чтоле.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Кубок НАШ!да он уж несколько лет наш Обозлились чтоле.?ключевое тут-кубок первого канала имхо он ни Канаде, ни Финнам в х@й не тарабанил)))а Эрнсту рейтинги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Пля Дима я про этот год ваще-то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Интересно, а в Корее они так же будут злобно всех выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Пля Дима я про этот год ваще-то ))))да я понял, я смотрел )))просто такую игру бы на ЧМ показывали ,не на кубке 1 канала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 а Эрнсту рейтинги нужныи ему *ЦЕНЗУРА* этот кубок не тарахтел - его с прошлого года не транслирует канал в прямом эфире)))) Если только в записи - и наши игры с "ключевыми" соперниками.Матч тв все игры в прямую показывал.Вообще - это кубок на приз газеты Известия, все остальное фуета по Чехову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Интересно, а в Корее они так же будут злобно всех выносить?не увидел злобных буратин (горилл из клетки) кроме как звено с Телегой, первое звено - 0, Каприз, Андронов и вроде все по памяти-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 не увидел злобных буратин (горилл из клетки)Да пусть хоть в бантиках и с улыбочками - главное так же результативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 да я понял, я смотрел )))просто такую игру бы на ЧМ показывали ,не на кубке 1 канала))) Вот это истину гутаришь, вчера смотрел об этом же думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 на первом финал начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 по радиву передали наши 1:0 вели ,сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 период 1:1 валидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 чёртЗанятно будет, если допы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2:2 напряжно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 ноздря в ноздрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти