Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Нифига немцы Василевского удивили-не умеет он в теннис играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Пропустили совсем не обязательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот и три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Немцы третью обидно сделали.Всё как на войне-мы победили,но народу у нас порядочно покрошили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Azazello,не разделю радости в хоккее, канадцев бы дернуть хорошо. Остальное песни для бедных. То же думаю про Италию. Вот в футбик на Чемпе... Ну разделять или нет-дело то хозяйское, дойдет и до канадцев очередь я надеюсь. Футбик вообще не понимаю и понимать не желаю.В итоге, хоккей сегодня был вполне себе трудовой, игра зрелищная, все ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Поиграли наши с датчанами полтора периода в догонялки,и,похоже,решили,что хватит-три шайбы за 70 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 упс, пошел смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всё-таки получилось датчан всухую обыграть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Шведы раскатали итальянцев почти как мы-8:1,что,в принципе,ожидаемо.Немцы сейчас бьются с датчанами,2:2 пока.На данный момент у нас 11 очков,21-на забитая,пять пропущенных.У канадцев 12-ть очков,20-ть забитых и тоже пять пропущенных.Овечкин не приедет,возможно будет Кузнецов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Малкина тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Похоже,нет.Кузнецов и Орлов будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) На минуту опоздал,а уже 1-0. Кузнецов с Орловым будут играть с латвийцами. Изменено 13 мая, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вратарь главная сволочь в хоккее-шайбу забрал Василевский,а морду били всей команде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А наши таки молодцы! 3:0!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 И это только первый период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А чего со льдом-то? Первый раз с таким сталкиваюсь. ПС. Я не настоящий болельщик и тем более не фанат хоккея, но люблю посмотреть по возможности… И это только первый период.ну я слышал что словаки в этом турнире слабы.А где кстати чехи? ПС, Извращение. Были же нормальные чехословаки! Перевернутый мир. ПС2. Да, я достаточно стар, чтобы это помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 "Париж не заметил чемпионат" - ну так понятно, там выборы в которых победил "некрофил" )) ПС. То что в кавычках - это из комментариев от комментаторов. остальное - мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) А где кстати чехи?У чехов четыре победы и одно поражение-от канадцев. Были же нормальные чехословаки!Был и нормальный СССР,теперь белорусы сами играют.Так себе играют,в общем . Я не настоящий болельщик Я тоже просто смотрю. p.s. Вот и 4-0. Изменено 13 мая, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 5:0 однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Словаки что-то распоясались-в большинстве наших из зоны так и не выпустили,в меньшинстве лезут на наши ворота,чуть Василевского не удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Но результата то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Штангу чуть не погнули,в пустые ворота не попадают-кто сглазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сняли сглаз,6-0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ДАА!! 6:0!!!! Словаков немного жалко, но не играют они.Штангу чуть не погнули,в пустые ворота не попадают-кто сглазил?да и бог с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ну что? с Латвией смотреть? Думаю США будет круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти