Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вставить звездюлей и отправить на рудники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) огорчило то, что они вели, а потом три шайбы в третьем периоде пропустили. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Команды объявили бойкот Федерации, или что???? Самоубийство русского хоккея.В воскресенье в Архангельске произошло неслыханное. В матче чемпионата России по хоккею с мячом между местным «Водником» и иркутским «Байкалом-Энергией» (9:11) было забито 20 (!!!) автоголов. Причем 11 из них провел один и тот же игрок.https://sport.mail.ru/news/hockey-bandy/28912335/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Умер последний из Великой тройки. Легендарный советский хоккеист Владимир Петров скончался в возрасте 69 лет, сообщает ТАСС. Петров был двукратным олимпийским чемпионом и девятикратным чемпионом мира в составе сборной СССР по хоккею.Хоккеист выступал в одной тройке с Борисом Михайловым и Валерием Харламовым.С 1967 года Петров играл за ЦСКА, с которым он стал одиннадцатикратным чемпионом СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не понял почему последний? Михайлов живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Не понял почему последний? Михайлов живой...Да? Чота я загнался тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Епт! Весь хоккей мимо меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 да какая-то езда... не в ту сторону пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Такое ощущение,что шведы вшестером играют.0-1 после первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Надо тему в клинику перенести,а то слов не хватает.Шведы устали,похоже,одни играть,темп сбавили,теперь и нашим кое-что достаётся,а то и в большинстве ничего не могут.Знарок им спать этой ночью не дал,что-ли...Ещё эти педики шведские на трибунах сидят,друг-друга за ручку держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сижу, смотрю и даже пиво не в радость. Нет ни драйва, ни накала страстей как в 2014-15, нихера. Ноль эмоций с таким составом.*ЦЕНЗУРА* я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Где Знарок этих валенков набрал-я х.з.Пары-тройки человек нет,и нет сборной.Но хоть сравняли,1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да это чота ниче не меняет. Смотрибельности нет. Без Бобрухи и Ко хоккей-не хоккей имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Как это не меняет,мы всё равно должны выиграть.Хоккей это не только шоу,но и спорт-быстрее,выше,сильнее и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я имел ввиду что огня нет. Ну лично для меня нет, как это ни прискорбно. Может пива мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Огня нет,но шевелиться,вроде,начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Василевский вот чо за *ЦЕНЗУРА* исполнил?Комментатор тоже рыба....уж лучше Гусев чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У шведов 16 НХЛ-овцев в составе,у нас средний возраст чуть больше 20-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 @shaman, ну и шо это за оно? :scratch: ладно, посмотрим как в овертайме выступят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 14-3 по броскам в третьем периоде.В нашу пользу.Какой выход просрали...И ещё один.А вот теперь интересно-так жа Василевский хорош в буллитах как Сорокин,или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 АААААА!!!!! Кучеров!!! Сука! и эти двое! Ну мать перемать ну какой шанс проебали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну мать перемать ну какой шанс проебали!Я говорю в клинику переносить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да намана, каждый год тут сидим, привычно)Думаю нам простят эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти