Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тем стало очень много. Может, объединим? Но обратимся к году 2015.Прямо сейчас Россия-Финляндияуже 7:1 в пользу РоссииЗаканчивается второй период. Думаю, финны слегка удивлены результатом. PSя обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Итого 4-1.Канадцы-шведы 5-0.Мы с финами,канадцы с американцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Итого 4-1.Канадцы-шведы 5-0.Мы с финами,канадцы с американцами.я вот недавно вдруг подумал, что все европейцы и западноевропейцы - страшно гнилые люди в общем - в обществе - несмотря на то , что они говорят о толерантности и якобы у них верховенство права ? они якобы такие доброжелательные и хотят помогать всему миру - на самом деле это самые беспринципные нации, которые уничтожали на корню индейцев, негров в африке и работорговлей занимались и при этом всегда россию упрекали в отсталости и дикости. Спорт тому пример - сегдня даже в матче фашист ткнул нашего сначала сзади в поясницу, а потом клюшкой ему в яйца ткнул. и канадцы творили беспредел на легендарной серии - просто тупо сломали харламова и всегда они конченные , беспринципные. надо от них закрыться пускай только культурным одеялом - бизнес - ну фиг с ним - в культуре человеческих отношений -нам с ними не по пути.) может я ошибаюсь , но я не помню, что бы советские хоккеисты так делали или российские Изменено 19 мая, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Советских бы сразу из Партии выперли.. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Советских бы сразу из Партии выперли.. мндаа может просто мы гусские своих не обманываем))) мы не такие как они? ! ну если посчитать , то много можно найти у них - и гимнастки американские чудеса творили и много случаев в спорте где их культура проявляла свою гнилость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Лично отдельновзятый я считаю, нет, что гнилость суть свойство отдельных индивидуумов, но никак не культур и прочих общностей и сущностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ну чё погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Финны агрессивничают, не ожидали такой скорой плюхи. Впрочем, еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Выход один на один,и...хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не забиваешь ты-забивают тебе.1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А вот это уже нехорошо.Фин один,никем не контролируется,вот и пожалуйста 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Чемпионат мира потихоньку начинает заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 с американцами за третье место будем боротьсятакова, похоже, реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Жопа. сукаблять я телефон на крышу домика закинул чтоб ловил лучше, а они такую игру мне показывают!(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Всё,наигрались.Всех в поля,картошку окучивать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну и чо?! Где блин супер игра Овечкина, Дацюка и вот это вот все?! Я и бал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а ждал?Дацюк хорошо играл, Овечкин как мог, две тройки работали, две такВопрос не в сыгранности даже, а в безсистемности подготовки кадровСтандарты детского спорта и молодежки отсутствуют Наполеон сказал в свое время, меня забудут, но Кодекс останется.Гражданский кодекс Франции претерпел незначительное изменение с 1807 года (по памяти).Нет программы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну и чо?! Где блин супер игра Овечкина, Дацюка и вот это вот все?! Я и бал. противно смотреть было со 2 периода. ну я понимаю - не везёт - я знаю , что такое игра - бывает катит просто как в картах, а бывает - ну просто непруха, но я не увидел даже желания переломить непруху - как буд то ждали какого то чуда - типа шайбы сами завалятся в ворота - вобщем не лучше наших футболистов отыграли ( ну и за кого болеть? канадцы ? америкосы? ну ясно дело - ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ну и за кого болетьза фиников тогда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А вы до сих пор верили...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а между тем ,США - Канада 3-2...кто мы мог подумать.. хотя еще играть и играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Уже 3-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 за фиников тогда ужефиники уже выйграли нас - в финале конечно за них буду - это бывшие наши ))) да и говорят чухонцев в хок русские научили играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 а ждал?Да. Несмотря на то что понимал: финны-не латыши и даже не чехи, и примерно такой исход встречи сам себе и наванговал. Дацюк хорошо играл, Овечкин как могАга. Ови знатно так подставил, хотя там и фол то под вопросом конечно. А Дацюк-ни рыба ни мясо. Как умеренный фан Красных крыльев говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти