Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тем стало очень много. Может, объединим?

Но обратимся к году 2015.

Прямо сейчас Россия-Финляндия

уже 7:1 в пользу России

Заканчивается второй период.

Думаю, финны слегка удивлены результатом.

PS

я обратил внимание, что команды на табло (точнее, на экране телевизора) обозначены кириллицей (Фин - Рос), а не традиционно - латиницей (Fin - Rus)

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Итого 4-1.

Канадцы-шведы 5-0.

Мы с финами,канадцы с американцами.

я вот недавно вдруг подумал, что все европейцы и западноевропейцы - страшно гнилые люди в общем - в обществе - несмотря на то , что они говорят о толерантности и якобы у них верховенство права ? они якобы такие доброжелательные и хотят помогать всему миру - на самом деле это самые беспринципные нации, которые уничтожали на корню индейцев, негров в африке и работорговлей занимались и при этом всегда россию упрекали в отсталости и дикости.  Спорт тому пример - сегдня даже в матче фашист ткнул нашего сначала сзади в поясницу, а потом клюшкой ему в яйца ткнул. и канадцы творили беспредел на легендарной серии - просто тупо сломали харламова и всегда они конченные , беспринципные.

надо от них закрыться пускай только культурным одеялом - бизнес - ну фиг с ним - в культуре человеческих отношений -нам с ними не по пути.)

может я ошибаюсь , но я не помню, что бы советские хоккеисты так делали или российские

Изменено пользователем R&F

Советских бы сразу из Партии выперли.. мнда

а может просто мы гусские своих не обманываем))) мы не такие как они? ! ну если посчитать , то много можно найти у них - и гимнастки американские чудеса творили и много случаев в спорте где их культура проявляла свою гнилость.

Лично отдельновзятый я считаю, нет, что гнилость суть свойство отдельных индивидуумов, но никак не культур и прочих общностей и сущностей.
  • Плюс 1

Жопа. сукаблять я телефон на крышу домика закинул чтоб ловил лучше, а они такую игру мне показывают!((((((

а ждал?

Дацюк хорошо играл, Овечкин как мог, две тройки работали, две так

Вопрос не в сыгранности даже, а в безсистемности подготовки кадров

Стандарты детского спорта и молодежки отсутствуют

Наполеон сказал в свое время, меня забудут, но Кодекс останется.

Гражданский кодекс Франции претерпел незначительное изменение с 1807 года (по памяти).

Нет программы

• Плюс 1
  • Минус 1

Ну и чо?! Где блин супер игра Овечкина, Дацюка и вот это вот все?! Я и бал.

противно смотреть было со 2 периода. ну я понимаю - не везёт - я знаю , что такое игра - бывает катит просто как в картах, а бывает - ну просто непруха, но я не увидел даже желания переломить непруху - как буд то ждали какого то чуда - типа шайбы сами завалятся в ворота - вобщем не лучше наших футболистов отыграли (

ну и за кого болеть? канадцы ? америкосы? ну ясно дело - .....

за фиников тогда уже

финики уже выйграли нас - в финале конечно за них буду - это бывшие наши ))) да и говорят чухонцев в хок русские научили играть)

а ждал?

Да. Несмотря на то что понимал: финны-не латыши и даже не чехи, и примерно такой исход встречи сам себе и наванговал. 

Дацюк хорошо играл, Овечкин как мог

Ага. Ови знатно так подставил, хотя там и фол то под вопросом конечно. А Дацюк-ни рыба ни мясо. Как умеренный фан Красных крыльев говорю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...