ZoomBag Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Здравствуйте, можете помочь советом, не запускается двигатель на тойота карина 1989 года, AT171, 4A-FE давление в рампе есть, бензин поступает, форсунки не подают топливо в КЗ, проверял индикатором, питание на них идет... Что это может быть, сами форсунки сдохли или может проблема в "мозгах" (так мне один слесарь сказал) предохранители, реле он все смотрел, сказал импульс на форсунки не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBag Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Если есть мозги, то может попробовать их продиагностировать? Или может самодиагностика есть?у меня по близости диагностов мозгов нет, один какой-то есть, сказал все в порядке должны работать, самодиагностику, не считывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBag Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 полагаю, это происходит "на холодную". и чем холоднее, тем хуже.чтобы запустить двс сперва просуши свечи. потом пробуй делать так - поворачиваешь ключ на запуск, крутишь до тех пор, пока не начнет схватывать (не более 10 секунд). начало схватывать, пробуй немного подгазовывать.у меня такое было, с трудом заводилась на холодный движок, но я газ чу-чуть выжимал, и она заводилась. в данный момент она вообще не заводиться, как я понял не открываются форсунки для подачи топлива, хотя питание на них поступает(проверял обычным индикатором) свечи сухие, искра есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBag Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Искра то есть, нет?искра есть, с форсунок не поступает топливо в камеру сгорания, снимал форсунки на прямую заливал бенз в КС она заводилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBag Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Обратится к специалистам не вариант? Ну или покурить интернет, как сделать самодиагностику, считать ошибки потом думу думатьПо самодиагностике покурить можно например тут - http://old.autodealer.ru/autopedia/repair/toyotadiagnosticК стати, питание на форсунках постоянное, управление производится минусом.у нас ближайшие специалисты скорей всего в Челябе, а мне до них около 500 км... на самодиагностику ставиться перемычка и когда комп считывает ошибки должен мигать чек? делал, так у меня ничего не произошло, не считывал.... мне сказали вероятно это мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 у меня такое было, с трудом заводилась на холодный движок, но я газ чу-чуть выжимал, и она заводилась. в данный момент она вообще не заводиться, как я понял не открываются форсунки для подачи топлива, хотя питание на них поступает(проверял обычным индикатором) свечи сухие, искра есть.Вчера началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBag Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 , с полгода наверное и чек горел, хотел все на диагностику сгонять, из-за работы времени не было, тут время появилось договорился с диагностом, и она встала... причем сначала завелась работала, прогрелась, хотел уже ехать, не успел в машину сесть она заглохла и так не завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня трамблёр сдох на 4afe похожим образом. Начала запускаться раз через десять, иногда загорался чек и даже разок заглохла на ходу. Ездил к диагносту, ничего не нашёл. В крайний раз (а дело было летом), запустил без проблем, переставил машину на парковке, через полчаса вышел, чик-чик -глушняк. Тебе уже несколько человек порекомендовали обратить внимание на распределитель зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а нельзя вытащить форсунку и на открытом воздухе посмотреть - дает она распыл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 от усть катава 300, а не 500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBag Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а нельзя вытащить форсунку и на открытом воздухе посмотреть - дает она распыл или нет?вытаскивал, на нее топливо подается, она не подаетот усть катава 300, а не 500 кмошибся наверное, около 300, 270-280км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 датчик положения колена и его проводку смотрел? букварь то у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 На 5s-fe сгорала катушка зажигания. Стояла в трамблере. Симптомы схожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти