ZoomBag Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Здравствуйте, можете помочь советом, не запускается двигатель на тойота карина 1989 года, AT171, 4A-FE давление в рампе есть, бензин поступает, форсунки не подают топливо в КЗ, проверял индикатором, питание на них идет... Что это может быть, сами форсунки сдохли или может проблема в "мозгах" (так мне один слесарь сказал) предохранители, реле он все смотрел, сказал импульс на форсунки не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 или может проблема в "мозгах" Проблема в мозгах , само собой, угораздило же купить карину вместо калины. Моя калина в любой мороз на ходу. 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 форсунки не подают топливо в КЗКЗ? Подчеркните правильный вариант:Короткое замыканиеКомитет здравоохранения Крупнозернистый Кран запорный Кировский завод Кредиторская задолженность Коэффициент запаса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Yustik, наверное камера згорания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) КЗ? Подчеркните правильный вариант:а свой вариант можно?Колесо Запасное А по теме. Хз, человек слабо понимает "как это работает", электрики-топливщики в сервисе не справились, и он решил обратиться к экстрасенсам? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) а свой вариант можно?Колесо Запасное и он решил обратиться к экстрасенсам?в этой теме принято говорить "решил обратится"вариант годный, надо включить в опрос@Yustik, наверное камера згорания. недавно меня научили, что додумывать за людей - плохо Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBag Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 КЗ?Опечатался с кем не бывает, с грамматикой проблемы.... каламбуры разводить тут зачем? камера сгорания(цилиндры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBag Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А по теме. Хз, человек слабо понимает "как это работает", электрики-топливщики в сервисе не справились, и он решил обратиться к экстрасенсам?да, иномарку взял не давно, до этого были без мозгов. по этому еще не совсем разобрался как, что, с чем работает. в сервис не обращался, осматривал знакомый слесарь самоучка... я думал на форсунки сначала, по форумам полазил, появились варианты, что это датчик коленвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Когда умирает катушка, мозги отключают форсунки. Может в этом дело? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 это датчик коленвала...было подобное, проводок перетерся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Если есть мозги, то может попробовать их продиагностировать? Или может самодиагностика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 это называется УТТ - утренний трабл тойоты. полагаю, это происходит "на холодную". и чем холоднее, тем хуже. я с такой фигней проездил 5 лет. даже замена двигателя (у меня 1г-фе) не помогла. поэтому думаю, проблема в мозгах.чтобы запустить двс сперва просуши свечи. потом пробуй делать так - поворачиваешь ключ на запуск, крутишь до тех пор, пока не начнет схватывать (не более 10 секунд). начало схватывать, пробуй немного подгазовывать. если это не поможет - меняй авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 меняй автотам выше человек уже предлагал, что-то освистали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 там выше человек уже предлагал, что-то освистали)))а других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Катушки тут в трамблёре. Может в нем и засада. Искра то есть, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Обратится к специалистам не вариант? Ну или покурить интернет, как сделать самодиагностику, считать ошибки потом думу думатьПо самодиагностике покурить можно например тут - http://old.autodealer.ru/autopedia/repair/toyotadiagnosticК стати, питание на форсунках постоянное, управление производится минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Слава.Будет у тебя затишье и скука - звони. Исправить неисправляемую проблему с кикдауном и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Будет у тебя затишье и скука - звони. Исправить неисправляемую проблему с кикдауном и прочим.это ты щас круто его не позвонит, спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 "Дяденька, а я знаю, что у вас сломалось!" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у меня тоже 4A-FE, 9тый год езжу, с УТТ не сталкивалась)), всё ттт ок , 5 лет проездил с такой проблемой))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 , 5 лет проездил с такой проблемой))?да. а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 да. а что?Зачем ты себя так мучил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 это ты щас круто его не позвонит, спорим? На нет и суда нет. Верно?Всё ж по честному, без обмана у ремонтника Сулеймана!)Я и так могу ездить. Но противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Зачем ты себя так мучил?! именно терпеливый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Зачем ты себя так мучил?! на самом деле, ничего особо мучительного не было. только в самом начале. а потом привык. к тому моменту, когда во всем разобрался ( хотя и не разбирался вовсе) машина стала грудой металлолома.именно терпеливый ! ну. терпения не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти