el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) подскажите, в банке выдают частным лицам запакованные в пленку пачки или надо искать знакомых кассиров чтобы у них выменять?зы чота я наверна разделом промахнулся... я не предлагаю, я спрашиваю. ну либо может кто обменять. надо тысяч 100-150 наверна... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Там вроде заявление надо писать, а так да. Но тоже непонятно...Знакомый рассказывал что менял, через заявление, в сбереА родственница, которая там работает, говорит что нет такого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ясна пасиба. надо искать кассиров знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 зайди в банк, да спросискажи для подарка на надо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 можно и спросить канешна. просто я чота сразу сомневался что дадут. не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я просто не слышал, что по одной пачке в плёнку упаковывают, кубик из кучи пачек видел, да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 кстати да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) хз че как, но им на кассу уже вскрытые и проверенные дают, только в бумаге максимум... включая стопки монет.так что имхо - искать знакомых и да - в полиэтилене обычно кубик. так что 100-150 тыщ придется дарить полтосами (50руб) ))) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 сам в пленку запакуй да и все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 если никого в банке не найдешь отыщу термопак ,термоусадочную пленку и фен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А раньше лентой бумажной перетягивали, я умела... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Олег, твоя нынешняя борода тебе в общении с кассиршами не поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) кубик из кучи пачек видел, да.я думаю, можно упаковать.Мне так уже делали.Не в Челябинске Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ухтыж, пачки, кубики, алигархи. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 алигархиугу.Знали бы, что паковали, пожалели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А раньше лентой бумажной перетягивали, я умела... ))вроде так и делается, а потом упакованные бумажной лентой, по десять пачек, банк упаковывает и затягивает в полиэтилен, такие раньше выдавали в филиале Уральского ГУ банка России, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 что паковали, пожалели быЧумаданы в Доминикану? Чего жалеть, радоваться нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 вход с ул. Проспект Ленина, 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А вдруг чемодан для ИГИЛа, с его нынешней бородой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 не пропустят с чумаданом денег то сейчас, тама квотируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 не пропустят с чумаданом денег то сейчас, тама квотируетсяДык снаружи чемодана надо чуток оставить в виде пропуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В Ашан предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти