RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 После встречи кк , празднования нового года в электричке - поднимался вопрос о том, что было бы неплохо собираться и петь песни под караоке. есть любители.можно это сделать систематически или по договорённости. можно устраивать некие конкурсы на лучшую тематическую караоку - велосипед уже придуман) я вчера сходил на разведку в сопрано. да там есть реальные певцы - один даже пел меладзе - красиво. я даже подумал - это фанера) видно что там народ конкретно для этого собирается. было человек 40 . вход 300 руб. кухня дорогущая. ею воняет аж до дыма в зале. спел всего 4 или 5 песен так как очередь. огромный каталог песен и его минуса , мне как слегка уже слабовидящему - не понял зачем они делают основную часть списка чёрными буквами на сером фоне. отличный и громкий звук. надо электричку настраивать) и ККК создавать. беру на себя раз никто не открывает такую тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Forever, ну мы прикатим скорей всего. Той же компанией+еще одна подружка. Четвером. Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 И че, во скока движуха?А то может я тоже прикачу, меня два будет наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Окси, пиши во сколько Вы приедете? @MrFirst, 2 ? это как)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 MrFirst, 2 ? это как)? ну как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мы часов в 12, может чуть позже. Забейте нам 4 места)Если раньше будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну норм, до 12 еще на тюбингах покататься успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пользуясь случаем спрошу., Паш мышка моя нашлась? ты там будешь? если нашлась и тебя не будет, передай через охранника или офицантку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 это касается в первую очередь тебя и Лили ну как попели? что пели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 , нормально сходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Как там сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пользуясь случаем спрошу., Паш мышка моя нашлась? ты там будешь? если нашлась и тебя не будет, передай через охранника или офицанткуБлин Паша.... я помню ты мне отдавал мышку, но у меня ее нет потеряла наверно в пьяном угаре. Там никто не находил ее, случайно?Как там сегодня?собрались? мы тож может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Диджей не понимает чего я хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Диджей не понимает чего я хочу((это нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 это нормально)Ты уже привык?Выдал девчулям скидочные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Заглоха тема я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Заглоха тема я смотрю? ага))ты ж не пошел с нами посидеть, вот и заглохла! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну ничего без меня не можете. Эх женщины...Седня нет планов посетить этот вагончики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 у меня в планах в кино, только если после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 что то мне кажется никаких перспектив у электрички нет. вчера с дочерью мимо проезжали - решил послушать как она поёт и чайку выпить. в шуме официантка невнятно что то сказала про депозит 1000 руб. ну думаю - типа отдал залог - сьел меньше - сдачу дадут , больше - напомнят о доплате.А оказывается 1000 дал и хоть 2 чая выпил - твои проблемы . правда сдачу дали и не стала она мне доказывать , что я дурак, но теперь я уже знаю и врядли туда попрусь просто так на чаёк и караоке. никого там кроме нас естественно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 что то мне кажется никаких перспектив у электрички нет. вчера с дочерью мимо проезжали - решил послушать как она поёт и чайку выпить. в шуме официантка невнятно что то сказала про депозит 1000 руб. ну думаю - типа отдал залог - сьел меньше - сдачу дадут , больше - напомнят о доплате.А оказывается 1000 дал и хоть 2 чая выпил - твои проблемы . правда сдачу дали и не стала она мне доказывать , что я дурак, но теперь я уже знаю и врядли туда попрусь просто так на чаёк и караоке. никого там кроме нас естественно не было. ну так депозит 1000 руб за стол всегда был, просто он вас не касался, а официантка новая, вас не знает вот и пустила по общим правилам. Хотя по сути для этого депозит и сделали, чтоб люди купив чашку чая не сидели весь вечер юзая караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не сидели весь вечер юзая караоке.да норм всё- только что то не припомню, что в сопрано с меня взяли кокойто депозит. может ошибаюсь, но там очередь была на караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 да норм всё- только что то не припомню, что в сопрано с меня взяли кокойто депозит. может ошибаюсь, но там очередь была на караоке.В сопрано ты заплатил 300 рублей и поёшь Бухать там дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В Клок также, вход 300р. с человекавчера была там, оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ты все пела..это дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У нас возможно будет тоже платный вход, но можно будет приносить все свое, и еду и спиртное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти