RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 После встречи кк , празднования нового года в электричке - поднимался вопрос о том, что было бы неплохо собираться и петь песни под караоке. есть любители.можно это сделать систематически или по договорённости. можно устраивать некие конкурсы на лучшую тематическую караоку - велосипед уже придуман) я вчера сходил на разведку в сопрано. да там есть реальные певцы - один даже пел меладзе - красиво. я даже подумал - это фанера) видно что там народ конкретно для этого собирается. было человек 40 . вход 300 руб. кухня дорогущая. ею воняет аж до дыма в зале. спел всего 4 или 5 песен так как очередь. огромный каталог песен и его минуса , мне как слегка уже слабовидящему - не понял зачем они делают основную часть списка чёрными буквами на сером фоне. отличный и громкий звук. надо электричку настраивать) и ККК создавать. беру на себя раз никто не открывает такую тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) @Окси, чой та? я всё помню!))рассказать?) концовку не помню) как уехали, когда уехали. А так да все помню Смотрю пропущенный около 6 утра, перезвонила только пару часов часов назад узнать кто это а там РИфГоворит мол телефон твои искали, а я такого не помню Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 если в новых красках,то так будет..)) кто это а там РИф, а я такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да ладно уж не преувеличивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 нормально походу побухаливсё воскресенье обсуждаете)))Бухали они, а болею я. Капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 дамы,поставьте свои фотки в аватарки..я в вас уже запутался.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так аватарки у всех разные, зачем путаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Бухали они, а болею я. Капецты их катала чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 НЕее, у меня сегодня ощущения, что я с попойки недельной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 да мы морим над Вами, любопытными спокойно попели, посидели, да по домам поехали мы же не spo так, скучные моралисты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Так аватарки у всех разные, зачем путатьсяэто вам че путаться..я в живую никого не видел.. кто что пишет и кому это соответствует не различаю я уже порою..хотя ладно..че уже там.. какая мне разница.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот именно, что по аватаркам не различаешь, а если фото выложим, так сразу все на свои места встанет?да мы морим над Вами, любопытными спокойно попели, посидели, да по домам поехали мы же не spo так, скучные моралисты Мы просто завидуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Красотка, лучше в следующий раз приходите тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 да мы морим над Вами, любопытнымиой ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Nazarich, ну а чо почитай Трюфеля)) ему интересно), хоть и лично не ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 почитай Трюфеля)) да он троллит только, сам оставаясь в тениа так некошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 тебя то евреем я бы в последнюю очередь назвал бы))@Nazarich, ну а чо почитай Трюфеля))а как звучит то))на одной полке с донцовой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как Женю про скучных моралистов задело-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Наш каталог регулярныйkardisk.xls Каталог онлайн, мы его включаем как бонус, так как грузит из инета и номера и содержимое часто меняются, но на всякий случай выкладываю. Песни с него включаем для чужих за деньги, своим если не будут злоупотреблять - бесплатно)karonline.xlsкараоке меню надо как то закрепить в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как Женю про скучных моралистов задело-то ржу просто) женщины всё прощают, но ничего не забывают, не слышала))))))))))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я практически выздоровел после предновогоднего караоке) как там электричка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 с Пашей списывались, говорит с 3 числа работаютно пока не добрались до туда, холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Завтра выходной. С четверга в штатном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я вернулась с отдыхаможно про завтра подумать, если есть желающие @Окси, это касается в первую очередь тебя и Лили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Можно) я как раз сестру с мужем тоже пригласила, завтра видно будет) Лилю тоже затяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти