RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 После встречи кк , празднования нового года в электричке - поднимался вопрос о том, что было бы неплохо собираться и петь песни под караоке. есть любители.можно это сделать систематически или по договорённости. можно устраивать некие конкурсы на лучшую тематическую караоку - велосипед уже придуман) я вчера сходил на разведку в сопрано. да там есть реальные певцы - один даже пел меладзе - красиво. я даже подумал - это фанера) видно что там народ конкретно для этого собирается. было человек 40 . вход 300 руб. кухня дорогущая. ею воняет аж до дыма в зале. спел всего 4 или 5 песен так как очередь. огромный каталог песен и его минуса , мне как слегка уже слабовидящему - не понял зачем они делают основную часть списка чёрными буквами на сером фоне. отличный и громкий звук. надо электричку настраивать) и ККК создавать. беру на себя раз никто не открывает такую тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 650рКто то принес ее еще домой, ща зафотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://zakaz-kb.ru/upload/iblock/7c6/7c6504d01507e4af2c7ade929cf528dd.jpg этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) )))от этого болит голова, дада и невкусныйимхо черноморский гораздо вкуснее ну и киновский, но его в кб нет Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ваще болитПредлагаю Паше брать алко через меня Казахстан норм300р дэниелс литровыйХенесси 350 вродеЗато сколько пьем, ниче не болит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Кто то принес ее еще домой,я захватил - не бросать же недопитую бутылку))) грех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ааа, я то думаю откуда она взялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ваще болитПредлагаю Паше брать алко через меня Казахстан норм300р дэниелс литровыйХенесси 350 вродеЗато сколько пьем, ниче не болит)Огорчу тебя, это не казахстанЭто самая что ни есть подделкаЯ ссу такое пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ваще болитПредлагаю Паше брать алко через меня Казахстан норм300р дэниелс литровый Хенесси 350 вродеЗато сколько пьем, ниче не болит)за такие цены омывайку можно купить и пить))) нафига это нужно? лучше водку пить наверноОгорчу тебя, это не казахстанЭто самая что ни есть подделкаЯ ссу такое питья то же ссу, но пил ))) не скажешь же гостеприимным хозяевам, что я жить хочу. вечером хоккеем всё выгоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я то же ссу, но пил )))да и я бывало пил)))после фейковой ольмеки, когда у меня давление скакануло до 180, сказал себе нунах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Нормальный!!! Я тоже сначала боялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Нормальный!!! Я тоже сначала бояласьвот не надо только учить, тебя пить никто не отговаривает, а свое мнение я выразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Все спиртное из КиБ, пьём этот коньяк сами, но так как алл инклюзив спиртного, от чего именно у меня болит голова я не знаю))) в последнее время стали пить только водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вот не надо только учить, тебя пить никто не отговаривает, а свое мнение я выразил да. с бухлом надо быть аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 может как в поговорке про кошек?не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 не слышал...ну что их просто надо уметь готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вот не надо только учить, тебя пить никто не отговаривает, а свое мнение я выразил да я и не учу...Беру у зятька, я не думаю что он смерти моей хочетПьем все вместе, он. Родне тоже продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я то же ссу, но пил ))) не скажешь же гостеприимным хозяевам, что я жить хочу. вечером хоккеем всё выгоню)чет пропустила это сообщениену и как "оно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну и как "оно"? всё норм - жыф. через 2 часа пойду играть в хок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну ладно хоть живой шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну ладно хоть живой шучуспасибо, что живой! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Окси, чой та? я всё помню!))рассказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 рассказывай) не тут же ж ))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 нормально походу побухаливсё воскресенье обсуждаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти