RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 После встречи кк , празднования нового года в электричке - поднимался вопрос о том, что было бы неплохо собираться и петь песни под караоке. есть любители.можно это сделать систематически или по договорённости. можно устраивать некие конкурсы на лучшую тематическую караоку - велосипед уже придуман) я вчера сходил на разведку в сопрано. да там есть реальные певцы - один даже пел меладзе - красиво. я даже подумал - это фанера) видно что там народ конкретно для этого собирается. было человек 40 . вход 300 руб. кухня дорогущая. ею воняет аж до дыма в зале. спел всего 4 или 5 песен так как очередь. огромный каталог песен и его минуса , мне как слегка уже слабовидящему - не понял зачем они делают основную часть списка чёрными буквами на сером фоне. отличный и громкий звук. надо электричку настраивать) и ККК создавать. беру на себя раз никто не открывает такую тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что то все молчат, где все певцы? Обелиск, Чип?Кто-то из девочек петь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 хмм.. слушать как поет кто то как раз причина неходить в такие места, если слушать людей умеющих петь (например как тебя R&F с твоим замечательным "Ралли") это одно,а слушать как поют подвыпившие люди коим на ухе медведи пробегали это уж другое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Как раз прикол в том,что я когда был в сопрано,с трех столов пели так,что нашей эстраде и не снилось..была ещё компания подвыпивших медведей,но в этот момент можно было перекусить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Как раз прикол в том,что я когда был в сопрано,с трех столов пели так,что нашей эстраде и не снилось..была ещё компания подвыпивших медведей,но в этот момент можно было перекусить..хорошо поющих 5% остальные 95 поют когда выпили) в сопрано эти 95% не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 хмм.. слушать как поет кто то как раз причина неходить в такие места, если слушать людей умеющих петь (например как тебя R&F с твоим замечательным "Ралли") это одно,а слушать как поют подвыпившие люди коим на ухе медведи пробегали это уж другое...нееее, я петь не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Единственный выход, что бы петь лучше других, напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 хмм.. слушать как поет кто то как раз причина неходить в такие места, если слушать людей умеющих петь (например как тебя R&F с твоим замечательным "Ралли") это одно,а слушать как поют подвыпившие люди коим на ухе медведи пробегали это уж другое...в караоке априори ходят не кого то слушать , а самому петь) а если ещё кто то и хорошо поёт - это сопутствующий бонус. а где навсегда форевер? можно сказать она идею подкинула. и молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в караоке априори ходят не кого то слушать , а самому петь чёэта?я бы вот на Императора сходила)))щитаю совсем недорого послушать всех мировых звёзд в одном флаконе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 чёэта?я бы вот на Императора сходила)))щитаю совсем недорого послушать всех мировых звёзд в одном флаконе...без исключений не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 , работаю я иногда молодец, что открыл темку, я тут всегда ЗА собраться, тем более попеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 , работаю я иногда молодец, что открыл темку, я тут всегда ЗА собраться, тем более попеть когда можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 РИФ!!! Я из тех кому наступило(хоть и учился в муз училище в 75 году),но за твою идею всемя руками за!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 , завтра можно27 или потом уже после 6 января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Меня возьмете погорланить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Меня возьмете погорланить?)) конечно)чего 12го не пришел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Стеснялся)..наверно) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 , завтра можно27 или потом уже после 6 января)завтра там будешь?) мы б тоже подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Окси, ну если народ соберется, могу прийти) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А Комиссара петь в Вашем Сопрано можно?))) Или Рефлекс)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 там и не такие минусовки есть) ) каталог, что твоя энциклопедия по толщине..правда те кто умеют петь,такие вещи не исполняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Я ещё Ленинград поорать люблю. И петь не умею. И мне на это пооохххеееерррруууу))))))"А помнишь наш ветер и белый снег....." Капец, как в караоке захотелось)))) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 у меня самого ни слуха ни голоса.. я перестал стесняться после 4 бокала пива.. и я знаю,что без слез слушать меня невозможно.. а эти вежливые люди еще и хлопали.. поэтому я благодарен этому заведению за терпимость к пациентам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А Комиссара петь кстати не видела в спискеа было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А Комиссара петь в Вашем Сопрано можно?)))Или Рефлекс))))))))сопрано не наш - петь можно фсё) даже чай в двоём))) А Комиссара петь кстати не видела в списке а было бы круто надо контуса попросить скачать из инета норм каталог песен, а не список ГОПОТЕКИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти