yellow_rabbit Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 вчера помыл машину, сегодня с утра не крутится заднее правое колесо.попытки переключить скорости (вперед-назад) не стали положительными.предположительно - замерзла.т.к. не настоящий сварщик, есть только вариант, полить кипятком.есть еще советы чего сделать? или чего не надо делать?может ли быть проблема в чем то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А тебя не учили, что на автомате тоже надо ручником пользоваться?знаешь, так думаю на каждой машине по своему получается, на равнине не ставлю, а вот на горке да, и обратил внимание тойота крепко стоит, не скатывается, вот Сузука скатывается, думал так не должно быть, поехал в сервис попросил подтянуть ручник, проверили на стенде, сказали нет, все нормально так и должно быть. о какчота кролик молчит, я прям переживать начал видимо мое предложение понравилось, и так попробовал и чуток , и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 вчера помыл машину, сегодня с утра не крутится заднее правое колесо.попытки переключить скорости (вперед-назад) не стали положительными.предположительно - замерзла.т.к. не настоящий сварщик, есть только вариант, полить кипятком.есть еще советы чего сделать? или чего не надо делать?может ли быть проблема в чем то еще?можно тёплой водой - после этого надо просужить тормоза - писали уже тут- либо интенсивно тормозить со скорости , либо ехать и пдтормаживать левой ногой, но вряд ли получится тк задние тормоза схватывают позднее переднихвзять шланг который налезет на выхлопную и направить на задний диск.ессно на заведённой авто) долго будет я так задние замки дверей периодически отогреваю.утащить авто в тёплое помещение. проблемы? можно накладку торм колодки сорвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да фиг знает, я уж 6 лет на автомате катаюсь и ручником не пользуюсь, проблем пока не виделтолько механизм переключения передач вроде как не при чем, все устроено так (по статье в интернете):http://www.kolesa.ru/uploads/bnnews/2015/02/04/aa84d7604bd926e75db76325b8676ad3-995x0-90.pngи вроде проблемы могут бытьдавай соберем статистику, у кого-нибудь были неисправности АКПП, связанные с не использованием ручника?Пздц картинко, выходной вал, гыыыы))) это как системный блок процессором обозвать))) По сабжу, по колёсным гайкам молотком постучать как следует, ну или кипятком, обоссать тоже вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мих, может я и не прав, может и действительно ничего в этом страшного нет, спорить не буду, но нагрузка как такова имеется при переключениида и тема не о том здесьда я не отрицаю, что может негативно сказываться, да и от машины к машине результат будет разный, но мне пока везети тема не про то, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 спасибо всем отметившимся, первый же совет хагехога - помог, после него пошел делать.т.к. я не настоящий сварщик, о чем писал не однократно, то не мог понять суть проблемы, из совета понял пути решения.все получилось.еще раз все участвующим (и сочувствующим) спасибо. PS: это потому что в такую рань из дома вылез.вышел бы как обычно (в 11:30-12:00) оно бы и само уже растаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) это потому что в такую рань из дома вылез.https://www.youtube.com/watch?v=d1pSODaziyE&feature=youtu.be ну ты понял, да? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения