Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В магазине "Юлия" орудует вор!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 13.00 заехала в магазин "Юлия" на с/з, буквально на 5 минут, после, спустя  час у дома поняла, что нет в сумке кошелька ((

Вернулась в магазин, нашла охранника, камера на выходе есть, но не работает (( печально это очень... жалко деньги, карточки..

Не знаю, стоит заявлять? вообще покупая товар, я встретилась мельком взглядом с одним парнем и наверняка он видел, что я подала одну тысячу для оплаты,  думаю, если его снова увидеть, то опознаю...

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

я вас расстрою но карманник может оказаться ГДЕ угодно.. и обычно карманник в людных магазинах где есть камеры и охрана дважды не бывает.

Вас "пасли". И думаю "выпасли" еще ДО этого магазина.

Меня однажды отработали прямо на остановке перед маршруткой (до того как автомобилистом стал) - но там сработал инстинкт, привитый отцом - бывшим сотрудником угрозыска )) кошелек ко мне вернулся.. но самое смешное что в нем на тот момент 20 рублей всего было ))

"Отработать" вас могут где угодно. Чаще всего работают двое - один отвлекает ваше внимание (не обязательно при этом обращаясь лично к вам), второй в этот момент, пока вы концентрируетесь на возникшем препятствии - молча отрабатывает ваши карманы или сумку.

• Плюс 6

Ну что ж вы так.. сочувствую конечно

кошелек в сумке - ну ладно лето, когда некуда спрятать, не в лифчик же.. да и не все их летом носят

ну а зимой то - даже если карманов нет, всяко можно что-нибудь на веревочке под пальто приколхозить

зы

много сперрли то? муж есть? детки не останутся голодными? ну чиста так,

на всякий случай спросил

• Плюс 1

много сперрли то? муж есть? детки не останутся голодными? ну чиста так,

на всякий случай спросил

да,нет,возможно. Это вдруг ТС не вернется. не переживай, друзья не бросят)

• Плюс 1

стоит заявлять?

Заявите, вот только под НГ, висяк..минус по стастистике...в общем, будут уговаривать.

Ехать на Чайковского.

Заодно через дорогу можно бахнуть рюмочку коньяку у Контуса, но опосля дела.

Заявите, вот только под НГ, висяк..минус по стастистике...в общем, будут уговаривать.

Ехать на Чайковского.

Заодно через дорогу можно бахнуть рюмочку коньяку у Контуса, но опосля дела.

учитывая что райотдел тут, можно сразу сюда)

минус по стастистике...в общем, будут уговаривать.

Может в плюс. =)))

Если больше 3500 р. то писать, хоть прецедент будет, прошерстят.

Чаще всего работают двое - один отвлекает ваше внимание (не обязательно при этом обращаясь лично к вам), второй в этот момент, пока вы концентрируетесь на возникшем препятствии - молча отрабатывает ваши карманы или сумку.

Меня (когда был ещё студентом) обрабатывали трое - один толкнул, второй достал телефон из кармана и передал третьему. Я их сразу просёк и поднял шум. Двое держались всё отрицая, а третий спасовал и кинул телефон мне в ноги. Всё происходило в трамвае в час пик.

• Плюс 1

@vsv, спасибо.

На себе могу только аксессуары носить, да и деньги любят свое красивое место, сама виновата, надо быть внимательнее и менее задумчивой))

"на всякий случай" тоже спасибо, все нормально.

Пообщалась со своей знакомой, говорит сумма для кражи большая, но им такие висяки не нужны )) да  и память у этих виртуозов на оперов феноменальная, так-то)) 

Паша, ты не непоколебим ))

@YurDos, я не выпиваю, вообще. Спасибо все равно.

Все будет хорошо или даже лучше! малой говорит, мама, теперь тебе нужен новый кошелек :) 

• Плюс 1

Все будет хорошо или даже лучше! малой говорит, мама, теперь тебе нужен новый кошелек :)

С сигнализацией...

Я бы сходил в полицию. Но сразу. А не через сутки...

особого смысла нет... они дадут ей картотеку полистать, если никого не опознает - дело 99% висяк.

1% остается на случай, Если дурачки спалятся на ком-то другом и их возьмут за жопу. Тогда им все остальные заявления повесят прицепом.

Но опять же потерпевшей от этого ни холодно ни жарко. Ибо обяжут жулика после отсидки выплачивать.. либо пока в тюряге будет сидеть... либо родственников...

в общем ДОЛГАЯ и НУДНАЯ бадяга никому не нужная.

Если там в кошельке было не 50 и не 100 тыщ и это не были твои последние деньги, то забудь и забей. Просто будет урок на будущее.

• Плюс 1

особого смысла нет.

Смысл есть всегда

Но только сразу.

ДОЛГАЯ и НУДНАЯ бадяга

Бодяга да, но тут как повезет...

Палка хорошая, ибо грамотный опер свой район знает.

Ну я про то время, когда были опера.

Сейчас не знаю. Давно это было...

Я бы сходил в полицию. Но сразу. А не через сутки...

Говорила же вчера с одной из них, правда она в другом районе работает.

Я бы вот на "подставу" снова сходила, только одной смысла нет, нужна крыша и сила.

Вчера добрались до карточек, вечером были попытки снять деньги, только смс-ки в 2 ночи пришли, вот неугомонные :aggressive: .  Карты заблокировала сразу, как узнала о пропаже.

Скидочные теперь все восстанавливать(( карта карсклуба тоже, я ей часто пользовалась, фармацевт говорила, "о, уникальный клиент пришел" 

С сигнализацией...

купишь? ;)

Если сумма приличная м.б. и стоит заявиться

банкоматы вроде как видеокамерами оборудуют, портрет должен остаться.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...