SystemNIK Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На завтра на пару часов с 19 до 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @SystemNIK, по деньгам не знаю, но ведущий очень интересный http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/ivanshmelefи как раз завтра свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Пардоньте,что влез..может и ведущий интересный,но у меня к таким классовая ненависть..хотя ведущим, наверное, нельзя быть скромными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Альбина Разумовская посмотри, есть в контакте и так где то..ценник выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) сорри, сразу не указал, "профи" не интересуютподойдет любой человек, который просто это уже делалможно какого-нибудь студента педа порекомендовать Изменено 17 декабря, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Tryufel, в чем ненависть? ты его лично знаешь?сорри, сразу не указал, "профи" не интересуютподойдет любой человек, который просто это уже делалможно какого-нибудь студента педа порекомендоватьСтас, ты лучше скажи сколько готовы заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) я скажу задачу - просто не дать людям напиться в первые 2 часа, отвлекая их болтовней и парой-тройкой простых конкурсов оплата соответствующая Изменено 17 декабря, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Tryufel, в чем ненависть? ты его лично знаешь?Стас, ты лучше скажи сколько готовы заплатить.Лично не знаю,и не к нему лично,а к такому типу людей.. Все субъективно, объяснить не смогу..нам,крестьянам, такого рода сладенькие хлыщи отторгаются изнутри где то..Сори,если задел.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @SystemNIK, по деньгам не знаю, но ведущий очень интересный http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/ivanshmelefи как раз завтра свободенот 5 тыс в час, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 от 5 тыс в час, если что куда резюме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Работа как работа причем вполне ответственная. Деньги уплочены, и будь добр весели, всех, в т.ч. угрюмых крестьян отторгающих наемную веселуху, не умеющих организовать простенький конкурс, молча наливающихся в углу водярой а после лезущих к этому хлыщу с целью высказать свое презрение. А если ведущий еще и симпатичная девушка.. зы к ТС и его корпоративу сказанное не отношу. Кста, с удовольствием бы взялся повеселить ТС и его компанию бесплатно, и, невзирая что я последний кто подходит на роль тамады, уверен - с этой компанией посидели бы на славу. За невозможностью просто пожелаю всем хорошего настроения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Лично не знаюа я знаю, зря ты так. Потребность в таких профессиях тоже есть, и это не так просто как кажется, талант и призвание должны быть, не каждому дано и посильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @SystemNIK, по деньгам не знаю, но ведущий очень интересный http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/ivanshmelefи как раз завтра свободенХа-ха...мой знакомый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 хороший тамада, и конкурсы интересные.ЗЫ. Контактов не знаю.ЗЗЫ. шутка юмора, если че.)http://img0.reactor.cc/pics/post/full/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D1%8F%D0%BD-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-2138767.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а я знаю, зря ты так. Потребность в таких профессиях тоже естьЯ тебе больше скажу..на сегодняшний день,это те немногие, кого кризис стороной обходит..А так,да,шуты и клоуны во все времена были..им без таланта никуда,бошки тут же рубили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти