DOCTOR Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) здравствуйте...если у кого есть знакомые, которые могут помочь или которые занимаются подобным видом услуг... вобщем нужна помощь... разумеется все не бесплатно, цена ваша...ЮУрГУ, Автотракторный факультет...Ася 214622671, почта doctor_74@inbox.ru Изменено 15 января, 2007 пользователем DOCTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ААА йа нне верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 учиться просто не умеешь, как настоящий студент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ВИдать я и рпавда ненастайащий студент и чо теперь делать? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Сложно выучить за 7 дней то что другие учили полгода =) согласись....Затягивать сессию неохото...Да и нах не нада )вот и я именно про это... кстати сдал ТеорМех сегодня, учил ровно одну ночь))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ВИдать я и рпавда ненастайащий студент sad.gif и чо теперь делать? =)))На экзамен прийти пьяным и не подготовленным. Сдать на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Прийти после пьянки, опохмелившимся.Сдать на "четыре", сказать что с оценкой не согласен, попросить дополнительный вопрос. ответить на него, получить "пять", поехать домой дальше квасить.Реальная история, но не моя , а моего одногрупника Так что главное не отчаиваЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 На экзамен прийти пьяным и не подготовленнымприносили меня один раз в институт когда 2 зачёта было в один день -( сдал только один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 На экзамен прийти пьяным и не подготовленным. Сдать на 5 нормальные вещи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ну чо тогда если люди смогли то и я может смогу? )) ночь какраз впереди , щас пить начну , а потом сразу на экзамен ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 С кочетковой договориться вообще без проблем хоорошая баба.с грубой без полезноНе ну на Первом Курсе я САМ все сдавал..там же школьная программа и вообще не надо ничего учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 по химии есть такой Баранов... с ним можно договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 С кочетковой договориться вообще без проблем хоорошая баба. с грубой без полезно А как с Кочетковой договариваться? Пересдавал экзамен и опять не сдал. Почти никто не смог пересдать. А Грубе я уже сам с первого раза сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 На экзамен прийти пьяным и не подготовленным. Сдать на 5 Мда, чего у нас только не было... Сегодня, кстати, секретарши морили в деканате.Специально для ЭВМсчегаф:-дайте направление, Надточий в 12.-не бойтесь, никуда она от вас не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Отожгли однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 -дайте направление, Надточий в 12.-не бойтесь, никуда она от вас не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 пишите в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Отожгли однако Угу, секретаршу чуть инфаркт не хватил, как только осознала, что ляпнула.А вообсче, обычно зимнюю сессию безопасней завалить чем летнюю. При определенном подходе разрешают разруливать проблемы до наступления лета, причем не важно даже количество этих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти