Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помощь в cдаче сессии...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
здравствуйте...если у кого есть знакомые, которые могут помочь или которые занимаются подобным видом услуг... вобщем нужна помощь... разумеется все не бесплатно, цена ваша...ЮУрГУ, Автотракторный факультет...Ася 214622671, почта doctor_74@inbox.ru Изменено пользователем DOCTOR

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сложно выучить за 7 дней то что другие учили полгода =) согласись....Затягивать сессию неохото...Да и нах не нада )

вот и я именно про это... кстати сдал ТеорМех сегодня, учил ровно одну ночь))...

ВИдать я и рпавда ненастайащий студент sad.gif и чо теперь делать? =)))

На экзамен прийти пьяным и не подготовленным. Сдать на 5 :)

Прийти после пьянки, опохмелившимся.Сдать на "четыре", сказать что с оценкой не согласен, попросить дополнительный вопрос. ответить на него, получить "пять", поехать домой дальше квасить.Реальная история, но не моя :( , а моего одногрупника :)Так что главное не отчаиваЦо

На экзамен прийти пьяным и не подготовленным

приносили меня один раз в институт когда 2 зачёта было в один день -( сдал только один =)

ну чо тогда если люди смогли то и я может смогу? :))) ночь какраз впереди , щас пить начну , а потом сразу на экзамен ? =)

С кочетковой договориться вообще без проблем хоорошая баба.с грубой без полезноНе ну на Первом Курсе я САМ все сдавал..там же школьная программа и вообще не надо ничего учить...

С кочетковой договориться вообще без проблем хоорошая баба.

с грубой без полезно

А как с Кочетковой договариваться? Пересдавал экзамен и опять не сдал. Почти никто не смог пересдать.

А Грубе я уже сам с первого раза сдал.

На экзамен прийти пьяным и не подготовленным. Сдать на 5 :)

Мда, чего у нас только не было... Сегодня, кстати, секретарши морили в деканате.Специально для ЭВМсчегаф:-дайте направление, Надточий в 12.-не бойтесь, никуда она от вас не убежит.

Отожгли однако :)

Угу, секретаршу чуть инфаркт не хватил, как только осознала, что ляпнула.А вообсче, обычно зимнюю сессию безопасней завалить чем летнюю. При определенном подходе разрешают разруливать проблемы до наступления лета, причем не важно даже количество этих проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...