Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помощь в cдаче сессии...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
здравствуйте...если у кого есть знакомые, которые могут помочь или которые занимаются подобным видом услуг... вобщем нужна помощь... разумеется все не бесплатно, цена ваша...ЮУрГУ, Автотракторный факультет...Ася 214622671, почта doctor_74@inbox.ru Изменено пользователем DOCTOR

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
да какая разница где учиться....все от человека зависит...и от мотивации...Alexxusчто, ПС ужас какой непокупаемый?

не надо ЛЯЛЯ про Ат там нифига не просто учится... легко- Это ЭиУ ЭиП или международка ... Изменено пользователем ProDi

не надо ЛЯЛЯ про Ат там нифига не просто учится... легко- Это ЭиУ ЭиП или международка ...

да на любом факультете - один скажет - все легко, другой - дрючат немеряно.....все субъективно!

что, ПС ужас какой непокупаемый?

Гораздо сложнее покупаемый. А во-вторых мало у кого такие мысли возникают. Ибо охота самому. А так то диплом стоит гораздо дешевле обучения на ПС.

да на любом факультете - один скажет - все легко, другой - дрючат немеряно.....все субъективно!

+1сколько на ПСе учусь, ну хоть бы один предложил продаться

а Никто никогда не предлагает Продаваться ТЕМ более студетам..никто не хочет рисковать местом ...

Платить за сессию, да ещё и на АТ - диплом не проще было купить сразу?

это что значит? ты хочешь сказать что на АТ учится легко? зря так думаешь... АТ, АК, ПС самые задро..ые факультеты...просто в этом семестре много упустил в силу некоторых обстоятельств, вот поэтому и сложно теперь...

ты там робишь?

нет

на Ат знаю одного чела ...сам через него делал .. с какой Предмет интересует и кто ведет?кстати с термехом проблем редко у кого бывает там на АТ ведет Чернобривец... Хороший мужик!

захезин еще. тож нормальный чуваг

лин..ну вы ..даете..я все 5,5 лет сам все сдавал...и не у кого не просил помочь мне..а вы как лохи какие-то..даже у одногруппников!

+1. Тож 5 лет учился - никому ни разу денег не дал.

Знаю её , только под сомнением что с ней что-то получится... Они все сейчас бояться что-то брать... Они лучше на курсы посылают , да и на кафедре у них есть такая услуга что они со студентами репетиторством занимаются =) Попробуй лично с ней поговорить , но не предлагай деньги , а предлагай либо услугу либо товар =))

Я тоже на АТ учусь и скажу что это не очень легко, хотя поступить туда легче чем на некоторые другие факультеты.А есть ли у кого выход на Кочеткову по вышке?И на Грубу по химии?

а может сначало стоит попробывать своими силами и умом сдать?

Сложно выучить за 7 дней то что другие учили полгода =) согласись....Затягивать сессию неохото...Да и нах не нада )

Сложно выучить за 7 дней то что другие учили полгода =) согласись...

Настоящие студенты и за ночь могут :)

Настоящие студенты и за ночь могут

ХЫХ =) тогда я точно не настоящий =)))Ты сам то тогда настоящий? :) я говорю про вышку, а не про такие предметы которые прочёл- рассказал =)

Так спокуха!!! За АТ пасть порву!!!Нихрена не легко учится было!!! Зато теперь знания из головы никуда не пропадают ;)Кто не в курсе сообщаю две фамилии: Бородянко и Садовский.Кто с ними сталкивался, тот всё знает!Саня +1, конечно всё могут!!!У всех было и экзамен с курсовыми за ночь, у меня был диплом за 2 с половинкой недели. Ни одна из сессий не была сдана вовремя всё с пересдач или вообще перед следующей сессией (кроме последней, там госы были через неделю, так что полюбас надо было сдавать!). А все потому что: "Ай-яй-яй, я расп**яй" (с) ЛенинградНо этим разве стоит гордится?З.Ы. Как говорил мой одногрупник Антоха, почему надо вату катать весь семестр, а потом за неделю всё разрулить и гордиЦЦа этим..... Полный бред!!!

Я всё всегда сдавал с 1 раза. Тьфу 3 раза. Дашенко вообще нас называет профессиональными студентами. Выгнать нас тяжело :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...