DOCTOR Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) здравствуйте...если у кого есть знакомые, которые могут помочь или которые занимаются подобным видом услуг... вобщем нужна помощь... разумеется все не бесплатно, цена ваша...ЮУрГУ, Автотракторный факультет...Ася 214622671, почта doctor_74@inbox.ru Изменено 15 января, 2007 пользователем DOCTOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 По чужому опыту, если будет предложение от некого Курочкина (имя не помню, по-моему Сергей) - кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Курочкин Сергей?! Эт хоккеист который, чтоль?а кафедра какая? (вообще, лет семь назад такие вопросы на АТ решались как раз через хоккеистов или профкомовских товарищей). опять же сессия полностью.. если отдельно какие-то экзамены..в общем, от меня: могу посодействовать с вопросами по кафедре термеха. Изменено 16 января, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кафедра хоть сказал какая.Предмет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 в общем, от меня: могу посодействовать с вопросами по кафедре термеха. ты там робишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 на Ат знаю одного чела ...сам через него делал .. с какой Предмет интересует и кто ведет?кстати с термехом проблем редко у кого бывает там на АТ ведет Чернобривец... Хороший мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 есть знакомый. каферду не знаю.что именно хочешь? заплатить и не сдавать? или чтобы сдать помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ая бы с удовольствием заплатил,что бы сдать завтра трудовое право .,,некому Михаилу Сергеевичу с ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) в догонку может свою проблему решу..надо "сдать" экзамен по сопромату препод Хрипунов(мой знакомый ничего сделать не может) Изменено 16 января, 2007 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 с практикой помоч могу, а препода не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А выучить и сдать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Леша... проходи мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Леша... проходи мимо..И че это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Это значит что если ничего по делу сказать не можешь то и не пиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Это именно по делу сдачи экзаменов. Еще мне будешь говорить что писАть а что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) ЗДесь разговор о другом ,как сдать ничего не делая если ты не заметил... Изменено 16 января, 2007 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Да, я заметил. Дал совет в начале темы, к кому лучше не обращаться. Второе тоже можно считать советом: учить и сдавать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 интерисует ТеорМех (Прядко Юрий Григорьевич)... Математика (Япарова)... нужна помощь, уже не сдал...Сопромат (Романов)... может правда сам 21ого сдам...кафедра ДВС (Двигатели Внутреннего Сгорания)...2toshe интерисует, давай или в личку или в Асю (214622671), преподавателя выше написал...2ProDi выше написал...2Сонька хочу чтоб экзамен в итоге получить и сессию закрыть, а каким способом в принципе безразницы, готов платить денег...Товарисчи... если у когото есть реальные варианты и предложения, просьба писать в асю или в почту или звонить по тел. 2358803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 DOCTORу мужа спрошу, он ДВС заканчивал и аспирантуру там же...Романова сама знаю (лучше постарайся сам), математика - глухо...если только оттуда кого-нить, но я точно помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 интерисует 2Сонька хочу чтоб экзамен в итоге получить и сессию закрыть, а каким способом в принципе безразницы, готов платить денег...quote] из чего экзамен состоит? всмысле практики и теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 блин..ну вы ..даете..я все 5,5 лет сам все сдавал...и не у кого не просил помочь мне..а вы как лохи какие-то..даже у одногруппников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Платить за сессию, да ещё и на АТ - диплом не проще было купить сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну не скажи, хотя шутят по-этому поводу много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Платить за сессию, да ещё и на АТ - диплом не проще было купить сразу?А где продают? Ассортимент большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти