ladaracer Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вообщем, искал такую тему, не нашел.... Я так понимаю, сейчас нужно перевестись в НПФ тем кто моложе 1967 года?... И сделать это нужно до 31 декабря?... Кто что скажет? Посоветует?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 228- это 19 лет от момента выхода на пенсию ежемесячно по 3 копейки???ну да ,такие вот хитрецы. Для мужиков это вообще маленькая вероятность - 79 лет прожить, а именно так и заложено. Это очень выгодно гос-ву - подавляющее большинство людей просто не вычерпает свою накопительную часть и ее смело можно будет направить на другие нужды А теперь представим, что выходить на пенсию придется в 63-65... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а почему забрать то нельзя?фсё, пенсия случилась, сколько то там накопилось, мож мне на похороны не хватает!?какого фига то?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А почему не выбранные оплатой больничных листов взносы в соцстрах в конце года не возвращают и на следующие года не переносят? Их куда девают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А почему не выбранные оплатой больничных листов взносы в соцстрах в конце года не возвращают и на следующие года не переносят? Их куда девают?на них лечатся другие, типа инвалидов и прочих "безработных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я правильно понимаю, что кто-то тут надеется какую-то там пенсию получать? ;-))ну да ,такие вот хитрецы. Для мужиков это вообще маленькая вероятность - 79 лет прожить, а именно так и заложено. Это очень выгодно гос-ву - подавляющее большинство людей просто не вычерпает свою накопительную часть и ее смело можно будет направить на другие нужды А теперь представим, что выходить на пенсию придется в 63-65...Но самые хитрые могут обмануть гос-во и выйти на пенсию по инвалидности! ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я правильно понимаю, что кто-то тут надеется какую-то там пенсию получать? ;-)) правильно.у меня половина сотрудников страховую часть получают . с 45 пенсия.БМ с 40 кажется.плюс родственники.так что процесс пошёл.вокруг меня полно пенсионеров.и мне важно чего там с накопительной частью и как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 правильно.у меня половина сотрудников страховую часть получают . с 45 пенсия.БМ с 40 кажется.плюс родственники.так что процесс пошёл.вокруг меня полно пенсионеров.и мне важно чего там с накопительной частью и как.Эй слющай, бапка, я ваще не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эй слющай, бапка, я ваще не в курсе. вот и не отойди, мальчик, раз ничо не знаешь.и не встревай, когда старшие разговаривают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на них лечатся другие, типа инвалидов и прочих "безработных"Они не из ФОМС лечатся разве?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Они не из ФОМС лечатся разве?...ну тогда уточняй Больничный первые 3 дня за счет работодателя (ЕМНИП), потом - из ФСС. Лечение - из ФОМС. Но применительно к твоему вопросу ничего не меняется - кто-то не вылазит из больниц, кто-то и медкарты не имеет Одни лечатся за счет других. Все как в жизни. Пол-страны (силовики и чиновничья шушера) кормится за счет "производительной" части населения, при этом даже не выполняя своих прямых задекларированных функций. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Аааа, ну разогнали, как будто у бабок на лавке во дворе хрущевки спросил про пенсию) А кто-то может сказать так- иди туда, переведись туда-это лучший вариант и успокойся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Аааа, ну разогнали, как будто у бабок на лавке во дворе хрущевки спросил про пенсию) А кто-то может сказать так- иди туда, переведись туда-это лучший вариант и успокойся)Я могу, если так просишь — иди туда, переведись туда-это лучший вариант и успокойся)Зы. Не верю в пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Аааа, ну разогнали, как будто у бабок на лавке во дворе хрущевки спросил про пенсию) А кто-то может сказать так- иди туда, переведись туда-это лучший вариант и успокойся)Да не дёргайся, всё равно спи%дят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну мне пока еще 28, а вдруг к тому времени настанет какое-то золотое счастливое время))) И жизнь научатся людям продлевать, и пенсию платить нормальную будут, особенно тем кто правильный фонд выбрал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Чет рано ты ап пенсии задумался...Предлагаю перечитывать Некрасова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 "Рожайте, пенсии не будет!" (С) М.Хазин, еще несколько лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 О, название темы переименовали, теперь понятнее будет предмет обсуждения, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Рассказываю чего узнала.Лаборант перевела в Российские жд.Накопилось 146трВышла на пенсию в 2015Ежемесячно плюсом к страховой идет 400 с чем то рублей.Фигня кароч.На хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 НакопилосьКакие накопления?ПФР нынче дефицитен.Боюсь, что к моей пенсии, пенсии не будет.Сейчас на 1 пенсионера 2 работающих (платят) и не хватает, а через 10-15 лет станет 1 к 1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Рассказываю чего узнала.Лаборант перевела в Российские жд.Накопилось 146трВышла на пенсию в 2015Ежемесячно плюсом к страховой идет 400 с чем то рублей.Фигня кароч.На хлеб.хм... 146000/228=640р. опять где-то нас нае... с выводом согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 опять где-то нас нае... ей на 22 года посчитали.45+22=67прикольно.в 67 она должна помереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не, после 67 начнется халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 прикольно. в 67 она должна помереть.ну как то так. Однажды утром, заявляет тёща зятю:- Ну, вот, что, зятёк! Делай что хочешь, выкручивайся как хочешь, но чтобы меня похоронили в кремлёвской стене.Зять задумался и молча на работу ушёл. Приходит вечером и говорит:- Мама! Я для тебя готов на всё! Вообщем, делай что хочешь, выкручивайся как хочешь, но похороны завтра в полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 офф @Влад, помнишь мы про налоги разговаривали? нету льготы у пенсионеров на участок и домик. Платят как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Утром по ВестиФМ засек часть разговора с начальником ПФР, так там сказали что выбор о накопительной надо таки сделать до конца этого года.Я в раздумьях опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти