ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 кто какие любит? я вот такую серию надыбал, ни кто не видел в продаже? Lego Architecture http://www.ldmarket.ru/upload/iblock/1f5/1f547a54c45bdae9d2deb5e42b3dec48.jpg http://www.ldmarket.ru/upload/iblock/397/397a44a0066a44a5388f73e96a4faea0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня такая была.Отец привозил в подарок с Ташкента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ооо, крутатень была просто, у меня синяя была, тросик длинный, крутишь она ездит, колесами вертела, предел мечтаний тогда был,.... ктож думал что есть ещё куча всего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 кто какие любит? я вот такую серию надыбал, ни кто не видел в продаже? Lego Architecture http://www.ldmarket.ru/upload/iblock/1f5/1f547a54c45bdae9d2deb5e42b3dec48.jpg http://www.ldmarket.ru/upload/iblock/397/397a44a0066a44a5388f73e96a4faea0.jpgклассные, вот такие бы прикупить, для макета на ж\д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 классные, вот такие бы прикупить, для макета на ж\двот для макета, в масштабе http://umbum.ru/catalog/zheleznaya-doroga/stroeniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 вот для макета, в масштабе http://umbum.ru/catalog/zheleznaya-doroga/stroeniya/у меня из этого есть уже 312 станция, и ещё типа костёла, дочь мне из лего ещё собрала домик с фасадом и садом, оттуда ж небольшие животные и человечки, плюсом переезд с маленькими машинками, чуток собираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 у меня из этого есть уже 312 станция, и ещё типа костёла, дочь мне из лего ещё собрала домик с фасадом и садом, оттуда ж небольшие животные и человечки, плюсом переезд с маленькими машинками, чуток собираем...я депо покупал, мне понравилось и башнюу меня из этого есть уже 312 станция, и ещё типа костёла, дочь мне из лего ещё собрала домик с фасадом и садом, оттуда ж небольшие животные и человечки, плюсом переезд с маленькими машинками, чуток собираем...тебе сюда http://slowtrain.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 у меня синяя былаУ меня была такая же желтаяФары у нее не помню, открывались или нет, но светили, это точноКогда достали ее из коробки, там не то что мелкотня мы, там буровики-40 летние мужики столпились, забыв про водку и салаты.Багажник открывался, там лежал этот чемоданчик, в котором были столик и два стульчика.А еще крыша у нее снималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня была такая же желтаяФары у нее не помню, открывались или нет, но светили, это точноКогда достали ее из коробки, там не то что мелкотня мы, там буровики-40 летние мужики столпились, забыв про водку и салаты.Багажник открывался, там лежал этот чемоданчик, в котором были столик и два стульчика.А еще крыша у нее снималась.мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня эта алфетта недолго прожила.Фары да, не поднимались.Я гасил свет вечером в комнате и ездил под кроватями)Было круто. Но потом стало очень интересно, как поворачиваются колеса. Всё.И да. Скорее, эта игрушка, в отличие от деревянных лодок-конструкторов, к которым я приделывал моторчики, сподвигла меня обучиться в механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 у меня милицейская волга вроде была на пульте с фарами. желтая. но она мне не нравилась - ездила медленно на паласе буксовала. чуть постарше стал - сам собирал машинки из конструктора, квадратная батарейка, моторчик, резинка для волос, иногда выключатель на длинном проводе.вот те гоняли. правда только по прямой или по кругу. смотря как колеса прикрутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я депо покупал, мне понравилось и башнютебе сюда http://slowtrain.ru/я так понимаю там можно заказать, вышлют... Спасибо огромное, у меня глаза загорелись, ж\д то у меня PIKO... я в детском мире затаривался раньше, потом докупал стрелки и рельсы отдельно, если полностью все собрать получается 4 круга со стрелками... ещё есть рельсы метра два длинной, они гнуться вверх и низ, это как понимаю для подъемов и спусков, так же в стороны поворачиваются, если высылают я оторвусь конечно. хочу ещё локомотивы допами и вагоны, чтобы хотя бы два - три состава имелось, пока у меня один скоростной поезд. Только проблема, был в детском мире, все локомотивы идут без чипа программируемого, заказывал, не шлют блин, а без него не поедут, вот и думаю, может докупить ещё состав в коробке сразу, тогда дороговато выходить. эх, блин размечтался, все равно спасибо огромное...у меня сейчас есть ещё игрушка, джип розовый, дочка на три года сама себе выбрала, радио управляемый, тоже вестчь, она уже не играет, теперь мое :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я так понимаю там можно заказать, вышлют... Спасибо огромное, у меня глаза загорелись, ж\д то у меня PIKO... я в детском мире затаривался раньше, потом докупал стрелки и рельсы отдельно, если полностью все собрать получается 4 круга со стрелками... ещё есть рельсы метра два длинной, они гнуться вверх и низ, это как понимаю для подъемов и спусков, так же в стороны поворачиваются, если высылают я оторвусь конечно. хочу ещё локомотивы допами и вагоны, чтобы хотя бы два - три состава имелось, пока у меня один скоростной поезд. Только проблема, был в детском мире, все локомотивы идут без чипа программируемого, заказывал, не шлют блин, а без него не поедут, вот и думаю, может докупить ещё состав в коробке сразу, тогда дороговато выходить. эх, блин размечтался, все равно спасибо огромное...а в мск ты в ЦУМе таришься?)) будешь в Че, скажу где посмотреть 87-ой масштаб, выбор конечно поменее, но ценник раза в 2 гуманнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня была такая же желтаяФары у нее не помню, открывались или нет, но светили, это точноКогда достали ее из коробки, там не то что мелкотня мы, там буровики-40 летние мужики столпились, забыв про водку и салаты.Багажник открывался, там лежал этот чемоданчик, в котором были столик и два стульчика.А еще крыша у нее снималась.у меня не открывались, но светили, прикольно было, дома кот садился на нее и катал егоа в мск ты в ЦУМе таришься?)) будешь в Че, скажу где посмотреть 87-ой масштаб, выбор конечно поменее, но ценник раза в 2 гуманнеене, я в нашем в детском мире тарился раньше, на ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @ПишихоТТ,Меня редко, но баловалиЕще был подарен на НГ радиоуправляемая модель девятки (до сих пор стоит на шкафу у родителей, если не выкинули)и полностью независимая модель "Шилки". Вот это был кайф. Никаких проводов, только две антенны, резиновые гусеницы и ужас кота, ибо она летала по любому покрытию быстрее чем он бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 локомотивы допами и вагоны я тут маневровый тепловоз видел в окраске ржд, секас вагоны мне старинские нравяться, бывают у нас там народ пассажирский поезд собрал когда железнодорожная журналка выходила, хороший вагон СТО рублей) ну и там следить за выпусками, можно собирать вагончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) но там, что то не так стало в последнее времяя тут маневровый тепловоз видел в окраске ржд, секас вагоны мне старинские нравяться, бывают у нас там народ пассажирский поезд собрал когда железнодорожная журналка выходила, хороший вагон СТО рублей) ну и там следить за выпусками, можно собирать вагончикиаха буду в че, если что покажешь, что за магазин???у меня как раз скоростной поезд в окрасе РЖД, тож красиво смотрится, ещё можно к нему чип прикупить, окна светиться будут и тени, типа люди там шевелются Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дима собрал упоротых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 в воскресенье был в Роднике в детском Мире)Там, от полок с радиоуправляемыми модельками, женщина оттягивала мужчину со словами "Сначала дострой дом, потом купишь что хочешь"А он с такими глазами смотрел на модельку танка размером с детский квадрик) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 но там, что то не так стало в последнее времяаха буду в че, если что покажешь, что за магазин???у меня как раз скоростной поезд в окрасе РЖД, тож красиво смотрится, ещё можно к нему чип прикупить, окна светиться будут и тени, типа люди там шевелются тепловоз то в детском мире, он 15 правда стоит а вот вагончики и всякое сопуственное типа рельсов машинок и тд у артёма, в хобби на цвилинга 35, мало того что ценник ниже, так у меня ещё и карта золотая тудакста, вот он, на пятак дешевле http://slowtrain.ru/index.php?productID=9284http://static-eu.insales.ru/images/products/1/6/59015174/72787_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 http://static-eu.insales.ru/images/products/1/6/59015174/72787_2.jpgуххх, ешкин кот, и правда эротично то как....надо как то заглянуть все таки в этот магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 есть оказывается и более привычные http://slowtrain.ru/products_pictures/piko-59781.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @ПишихоТТ, ну да - это в советской окраскевсе горю, дымю и пюзырюся, хочу такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @ПишихоТТ, ну да - это в советской окраскевсе горю, дымю и пюзырюся, хочу такой.... я гонял на таком, от тобольска до юности комсомольской... ну и по юности, а потом дали тэм 7а, тот побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и вагончиков к нему грузовых, можно под старину, не на тележках, а чтоб только колесная пара была спереди и сзадия гонял на таком, от тобольска до юности комсомольской... ну и по юности, а потом дали тэм 7а, тот побольшеа я вот на таком катался, между Челябинском и Магнитогорском, за вишней, сам гонял, мне тогда лет 15 было, когда они пришли в локомотивное депо Челябинск главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я ещё по территории жби катался, там был маааленький маневровый, двухосный, и к нему депо такое, тру, уютное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти