ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 кто какие любит? я вот такую серию надыбал, ни кто не видел в продаже? Lego Architecture http://www.ldmarket.ru/upload/iblock/1f5/1f547a54c45bdae9d2deb5e42b3dec48.jpg http://www.ldmarket.ru/upload/iblock/397/397a44a0066a44a5388f73e96a4faea0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чё, мужики? Стареем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Чё, мужики? Стареем?)Нет, просто игрушки становятся дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пипец у вас тема про Лего. Жене хотел архитект сосватать на НГ, вот теперь думаю может ей тема Ж\Д ближе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я ещё по территории жби катался, там был маааленький маневровый, двухосный, и к нему депо такое, тру, уютноесмотри, вот на таком ещё рассекал по парку Гагарина я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 про ЖД отдельная тема была кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Подскажите где купить подешевле: 70224 Chima Передвижной командный пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Poll1248, так пробовал? https://market.yandex.ru/product/11911308?hid=10470548&nid=59749&text=70224%20Chima&srnum=15 или еще дешевле надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Пипец у вас тема про Лего. Жене хотел архитект сосватать на НГ, вот теперь думаю может ей тема Ж\Д ближе будет Да блин, там шляпа тока, эти 2 домика от 30, т.к. сделали в 11 году и всё, а новые в наличии не интересные, извстные всякие здания, там внтутри нет ни чо самые интересные домики в Умной бумаге, депо, виллы, котельная, особенно депо мне понравилосьсмотри, вот на таком ещё рассекал по парку Гагарина ятам щас новый, крутой, я в прошлом годе гонял)я вообще про лего вот чо думаю, брать наборы аналоги, ну там город мастеров или хуньсуньчай, но много авиансоец вот приглядел, пару пиратских галеонов и замок рыцарский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 самые интересные домики в Умной бумаге, депо, виллы, котельная, особенно депо мне понравилосьАга, умная бумага вообще огонь!В Челябинске есть где-нибудь в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ага, умная бумага вообще огонь!В Челябинске есть где-нибудь в наличии?почти нет, мне вовка из питера привозил, там фирменный при заводе. на сайте есть инет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В Челябинске есть где-нибудь в наличии? в почемучках попадалась раньше, но такое - самое простое и ходовое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Умная бумага домики инетерсны Вилла Шале и ещё подобные, они не совсем масштабные, но красивые и так вполне себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Стасян, раньше были в Фокусе на 3 этаже, в Гаврош и Я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Был какой-то советский лего с прозрачными деталями и осями с колёсьями. У соседки был деревянный, до фига брусочков, очень интересный.Ещё такой был, можно было дома строить, здоровенная цилиндрическая коробулина, окна, двери перекрытия и вот такие кирпичики:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/6/2/3946263.jpg В Леонардо в Ленте тоже что-то было, но говорят, там пока мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 там щас новый, крутой, я в прошлом годе гонял) вот такой ТУ10? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 вот такой ТУ10?да, их на самом деле узкоколейных не много вариантов 2, 10, маневровый 6 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 в воскресенье был в Роднике в детском Мире)Там, от полок с радиоуправляемыми модельками, женщина оттягивала мужчину со словами "Сначала дострой дом, потом купишь что хочешь"А он с такими глазами смотрел на модельку танка размером с детский квадрик)Танчики классные, в меня в детстве был, по горам из подушек на полу карабкался. Круть! Меня самого жена за рукав увела вот из такого детского уголка ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 в почемучках попадалась раньше, но такое - самое простое и ходовое Спасибо @Стасян, раньше были в Фокусе на 3 этаже, в Гаврош и Я Спасибо А на самом деле, я вчера вечером нехило прикололся Леонардо в Алмазе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 в воскресенье был в Роднике в детском Мире)Там, от полок с радиоуправляемыми модельками, женщина оттягивала мужчину со словами "Сначала дострой дом, потом купишь что хочешь"А он с такими глазами смотрел на модельку танка размером с детский квадрик)эт нормально, мне ваще надо долго себя вести хорошо что бы мы туда в принципе пошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ничего себе вы морите....Хотя, наши дети игрушками сейчас мало интересуются, им компы, телефоны, планшеты, XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня вот такой был http://umbum.ru/upload/images/3d/322/img/001.jpgНичего себе вы морите....Хотя, наши дети игрушками сейчас мало интересуются, им компы, телефоны, планшеты, XBOXнаши дети интересуются тем, чем интересуемся мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Играми я точно не интересуюсь, тем более Дотой.Чем могу, тем увлекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Играми я точно не интересуюсь, тем более Дотой.Чем могу, тем увлекаюВ поход откажется? от рации откажется? от детского квадрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В поход откажется, рация есть, А вот от квадрика не откажется, пока я отказываюсь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот евгению к железной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти