АНДРЮШКА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Понял что пора бы не много заняться ремонтом квартиры.... но увы почти нет инструмента дома....дико не хватает перфоратора.Понятно что можно взять в аренду или попросить....но хочу свой, чтобы под рукой как верный кольт!.Шерстить интернет в поисках на инет магазинах - проходил....Может кто знает супер магазины в Челябинске с хорошими ценами на инструменты (и эл. инструменты в т.ч.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я так понимаю сдохли аккумуляторы Ni Cd???мои были на этих самых.Опыта замены аккумов нет, ибо смотрел в тот момент вокруг у других, все дохли очень быстро. А зимой так вобще. Чуть подморозил в машине, полемкости потерял. А я лично Бош вообще за фирму не считаю.хитачи гавно, бош, бери и ебошь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 . А зимой так вобще. Чуть подморозил в машине, полемкости потерял. То есть я неделю держу в машине их шурики в кейсах с заводскими пломбами, всё, каюк им? А как-же везут тогда зимой торговцы их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А как-же везут тогда зимой торговцы их?беспанятия как возят их торговцы.Но как то же возят, например газировку зимой. Или ты думаешь ее потом размораживают специальнообученые люди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 пойду ка занесу в тепло тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 пойду ка занесу в тепло тогдаНа морозе теряют заряд. Потом зарядил и все. Ак-р сотового аналогично работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти