АНДРЮШКА Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Понял что пора бы не много заняться ремонтом квартиры.... но увы почти нет инструмента дома....дико не хватает перфоратора.Понятно что можно взять в аренду или попросить....но хочу свой, чтобы под рукой как верный кольт!.Шерстить интернет в поисках на инет магазинах - проходил....Может кто знает супер магазины в Челябинске с хорошими ценами на инструменты (и эл. инструменты в т.ч.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) ЗЗЫА его сейчас хрен купишь А аналогичный Bosch GBH 2-28 DFV стОит десятку. Ага счас вместо него STURM RH2510PM - 5600 однако. А перфораторы с реверсом на кнопке - г..но! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ЗЗЫА его сейчас хрен купишь А аналогичный Bosch GBH 2-28 DFV стОит десятку. Ага счас вместо него STURM RH2510PM - 5600 однако. А перфораторы с реверсом на кнопке - г..но!так если STURM RH2510PM - 5600, то лучше Макиту 2450 за 6500р. купить))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2450 - абсолютная классика, проверенная конструкция, 100% ремонтопригодность, есть любые запчасти, в т.ч. дешевый неоригинал. Такой можно даже б/ушный брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так если STURM RH2510PM - 5600, то лучше Макиту 2450 за 6500р. купить)))аналог 2450 у Штурма это RH2591P, он стОит 4400а если не заморачиваться на муфту, то можно и более дешевую модельку для дома взять RH25921P - за 3800. Надо сравнивать идентичные модели, чтобы судить о цене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Дрель-миксер как бы создана для этого .У неё стоит мощный редуктор и движок по мощней - вот и все отличия . Присмотрел себе на Новый Год СТАВР ДМ-16/1100Мощность: 1100 ВтТип миксера: миксер Скорости: 2 Обороты: 550 об/минДиаметр патрона: 16 ммТип патрона: ключевой Макс. крутящий момент: 14 НмРеверс: + Макс. диаметр сверления (дерево): 40 ммМакс. диаметр сверления (металл): 16 ммДве и более механических скоростей: + Электронная регулировка числа оборотов: + Гарантия 24 мес. Вроде по характеристикам норм.Что скажете кто разбирается в этом?Что такое 2 скорости, что-то типа переключателя Hi - Low на шурупере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 то можно и Штурмом обойтись, попроще и подешевле. у отца Штурм умер за полгода совсем нечастого использования....прям в руках, плинтуса присверливали в кирпиче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) у отца Штурм умер за полгода совсем нечастого использования....прям в руках, плинтуса присверливали в кирпиче!!!и че?а у меня живетпочитай на маркете отзывы про хваленую макиту 2450 китайскую,так же есть случаи дерьмового качества Я тебе как сервисник скажу, что дохнет любая техникамесяц назад у нас забарахлила неделю как купленная дорогая отвертка Хитачи,а под стулом вон Хилти перфик дохлый валяется уже года два как Изменено 16 декабря, 2015 пользователем HECTOP 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я тебе как сервисник скажу, что дохнет любая техника то что процент брака разниться на порядки у бренда и китайского китая, оспаривать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 то что процент брака разниться на порядки у бренда и китайского китая, оспаривать не будешь?три раза ха!тебе как пользователю не пофигу в одном ты проценте или в трех? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) чет не о том споритеесть у человека возможность купить макиту, нахера вы ему штурм суёте?да и макита всяко *ЦЕНЗУРА* в руке сидит Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Design_Nick мат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 тебе как пользователю не пофигу в одном ты проценте или в трех? скорее в одном или в 10-20-30.....плюс не считать...промазал с кнопулькой цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) чет не о том споритеесть у человека возможность купить макиту, нахера вы ему штурм суёте?да и макита всяко *ЦЕНЗУРА* в руке сидитха-ха "*ЦЕНЗУРА*" - ваще аргумент)))....думаю нужно брать!!! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Design_Nick мат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @АНДРЮШКА,не реально....летом у тестя в саду работал интерсколом (шурик и перф)....эргономика УГ, тяжелее и нет развесовки как у тех же макиты 2450 и 6271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ну.. тогда хитачи. *ЦЕНЗУРА* хитачи вряд ли что сидит Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) ха-ха "*ЦЕНЗУРА*" - ваще аргумент))).Ага, особенно если учесть, что та же макита 2450 есть в линейке любого брендаНачинаешь сравнивать, они как близнецы, только цвета разного, да еще Хитачи скин свой дизайнерский натянет .А так кто у кого удачные модели *ЦЕНЗУРА*- Бош у макиты или наоборот, хрен разберешь.А скорее всго ВСЕ *ЦЕНЗУРА* у ВСЕХ . Только интерскол вечно, спиздит что нить, и сделает аналог в полтора раза тяжелее Я вовсе не агитирую за Штурм. Я именно говорю, что 2450 как по мне - фуфло, из за электронного реверса.Как и у всех остальных брендов модели с рычажком на кноповке. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Design_Nick мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только интерскол вечно, спиздит что нить, и сделает аналог в полтора раза тяжелее +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 http://cs628119.vk.me/v628119757/2252/KAI_FuS-5-0.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @lehin, любым перфом по баше очень больно врезать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хитачи не так больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сука, тока взял циркулярку Хитачи, вроде дешевле нигде в ЧЛБ не было.Счас смотрю в Кастораме на 80р дешевле. Вот тля!Вот почему у Леруа есть цены на сайте. а у сраной Касторамы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Хитачи не так больнохочешь проверить? )))вези хитачи и свое табло.Потом расскажешь после коматоза, больно или нет ))) А вобще хитачи меня давно разочаровал.Этот беспантовый кросовочный дизайн. Да и три шуруповерта лично у меня сдохли максимум за год-полтора. А потом у знакомого уже с литиевыми аккумами за год навернулся. Причем сам шуруповерт. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Присмотрел себе на Новый Год СТАВР ДМ-16/1100Мощность: 1100 ВтТип миксера: миксер Скорости: 2 Обороты: 550 об/минДиаметр патрона: 16 ммТип патрона: ключевой Макс. крутящий момент: 14 НмРеверс: + Макс. диаметр сверления (дерево): 40 ммМакс. диаметр сверления (металл): 16 ммДве и более механических скоростей: + Электронная регулировка числа оборотов: + Гарантия 24 мес. Вроде по характеристикам норм.Что скажете кто разбирается в этом?Что такое 2 скорости, что-то типа переключателя Hi - Low на шурупере? Дык что? Подскажет кто-нибудь брать или не брать редукторную сверлилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дык что? Подскажет кто-нибудь брать или не брать редукторную сверлилку?Сам себе отвечу.Заказал, если получится у транспортной компании перед НГ привезут, но пока срок поставки стоит на начало января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А вобще хитачи меня давно разочаровал.Этот беспантовый кросовочный дизайн. Да и три шуруповерта лично у меня сдохли максимум за год-полтора. А потом у знакомого уже с литиевыми аккумами за год навернулся. Причем сам шуруповерт.Я так понимаю сдохли аккумуляторы Ni Cd???А есть положительный опыт их замены?На кинотеатре Спартак есть мастерская. Там меняют. Но ставят полное..Г. (хоть возможно и новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 на днях сербосантехники приезжают, заказали пару шуруповёртов БОШ именно синего цвета, у нас меньше 100 евра стоят, у них под три сотни.Пытался обратить их в хитачеверу , отпинались быстро.А я лично Бош вообще за фирму не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти