Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Узнать, кто вы, вам поможет ЭТА ссылка... Прошу воспринять с юмором... и не забыть скопировать результат сюда, в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 рыдал просто....Оракул прозревает Вашу судьбу, Алексей...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Онанирующий е..обаб. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Вы все-таки решите нагадить под дверь соседу, и Вы освободитесь от всех забот. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это признание в любви вашей соседке по даче. Задумайтесь о том, что пора бы найти сексуального партнера постарше.Ваша судьба, Алексей, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Кинутая дама». Больше всех её будет интересовать в Вас цвет Вашего нижнего белья. Звезды советуют Вам пригласить её съесть мороженое. Вы по натуре человек наглый, и Ваша тайная страсть - нюхание кокаина - очень гармонично совместится с её прыщами.Ладно хоть глаза открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 а меня он обозвал...."*ЦЕНЗУРА* террорист" я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 а меня он обозвал...."*ЦЕНЗУРА* террорист" я в шоке!Глядя на твой аватар......на террориста вроде похожа утка твоя..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Глядя на твой аватар......а у меня сейчас его аватар закрыт "крестиком"... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 пардон... Сейчас видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Только что зарегитрировалась в авто-клубе,решила проверить кто я? Оказалось- обаятельная курсистка.Ваша судьба может измениться,если вы найдете того, которому оракул дал имя ПАДШИЙ ДЕРЬМОПРОДАВЕЦ.Больше всего его будут интересовать интимные подробности моей внешности.Его надо пригласить домой покушать вяленой тараньки.Интересно,кто ее принесет эту тараньку?Посоветовали найти реалистического дылдо.........Вот прикол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 вот вам и оракул!!!НАТАША-милости просим к нам на форум!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Оракул прозревает Вашу судьбу, Arsa...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Генитальный неГрофил. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... На днях Вас посетит творческое вдохновение, и после чего, Вы точно перепутаете теплое с мягким. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это вступление в ряды ЛДПР. Но стоит опасаться несвежих овощей.Ваша судьба, Arsa, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Кинутая крысёныш». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваш ум. Звезды советуют Вам пригласить её съесть мороженое. Вы по натуре человек дряблый, и Ваша тайная страсть - альтруизм - очень гармонично совместится с её перхотью на плечах.Да, я и предполагал что-то в этом роде!Подскажите тока, как мне теперь найти «Кинутая крысёныш». ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Чес слово я плакаль :lol2: :lol2: :lol2: Оракул прозревает Вашу судьбу, Major...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Толстожопый Ебалдык. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... В ближайщее время вы ощутите кайф от секса за деньги, и Вы начнете терзать сами себя в порыве изощренного мазохизма.. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это сон на свежем воздухе. Постарайтесь всю неделю писать мимо унитаза. Это спасет вас от скуки.Ваша судьба, Major, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Милая медсестра». Больше всех её будет интересовать в Вас способы размножения геев и лесбиянок. Звезды советуют Вам пригласить её сходить в бигмачную. Вы по натуре человек озабоченный, и Ваша тайная страсть - перманентный макияж - очень гармонично совместится с её всегда расстегнутыми брюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Оракул прозревает Вашу судьбу, На 08...... имя - Темный ебаришка....я щас сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Оракул прозревает Вашу судьбу, Misha...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Косоглазый Педро. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... На днях Вас охватит жажда сексуальной близости, и Вы ощутите трепетный ужас. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это запах вокзального сортира. Но стоит опасаться зеленых человечков на летающей тарелке.Ваша судьба, Misha, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Хреновая феменистка». Больше всех её будет интересовать в Вас девичья фамилия Вашей прабабушки. Звезды советуют Вам пригласить её посидеть в чате. Вы по натуре человек скромный, и Ваша тайная страсть - нюхание кокаина - очень гармонично совместится с её толстым животом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти