Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Узнай Свой Ник!

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Узнать, кто вы, вам поможет ЭТА ссылка... :lol:

Прошу воспринять с юмором... и не забыть скопировать результат сюда, в эту тему :lol:

Незакрепленные сообщения
Ужассссс....Оракул прозревает Вашу судьбу, umniks...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Хитрый *ЦЕНЗУРА*. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... В конце следующей недели Вас случайно посетит отряд ОМОНа, и Вы ощутите трепетный ужас. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это целый презерватив. Задумайтесь о том, что пора бы найти сексуального партнера постарше.Ваша судьба, umniks, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Тупая Масяня». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваш ум. Звезды советуют Вам пригласить её посидеть с Вами в чате. Вы по натуре человек упорный, и Ваша тайная страсть - некрофилия - очень гармонично совместится с её лысиной.

"Оракул прозревает Вашу судьбу, Amazonka...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Неадекватная дама. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Вам приснится вещий сон, и Вы безумно захотите в туалет в самом неподходящем месте. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это попытка потрогать за гениталии грузчика из универсама. Но стоит опасаться посещения чатов.Ваша судьба, Amazonka, может измениться, если Вы найдете того, которому Оракул дал имя «Е**ивый сексот». Больше всех его будет интересовать в Вас количество родинок на Вашей попе. Звезды советуют Вам пригласить его выпить по пол-литра водки. Вы по натуре человек озабоченный, и Ваша тайная страсть - атласные лифчики - очень гармонично совместится с его толстым животом."Самое интересное - НЕТ у меня никаких родинок... тем более, на попе :o

Хотя сейчас попробовал посмотреть по другим никам.......у меня еще хорошее описание оказывается :)

Точно не помню... но меня ваще по моему ананистом обозвали :lol:

Самое интересное - НЕТ у меня никаких родинок... тем более, на попе  :o

Вау, а про меня написано типа "больше всего ее будет интересовать ваш ум"....похоже на правду :) Тока вот трупов я не люблю :)

Хотя сейчас попробовал посмотреть по другим никам.......у меня еще хорошее описание оказывается :)

Ты тоже? Я, каюсь - большинство сама просмотрела :lol:

Кстати, русскоязычный вариант моего ника ну очень неприличный получаецца... :o

Точно не помню... но меня ваще по моему ананистом обозвали  :lol:

Онанирующий ебобаб :lol:

хехе, мой ник что по-русски, что по инглишу одинаково трактуется....уникальный я однако :)

Онанирующий ебобаб  :lol:

Это как, интересно? Как можно одновременно онанировать и это... баб :lol: Нестыковочка... :rolleyes: Так что Racer_mobile у нас мачо получается. :D

Амазонка, молодец, классную ссылку подбросила....я уже уржался :)

Но эта ссылка противоречит нашим правилам... над которыми я так корпела, млин... :lol:

Но эта ссылка противоречит нашим правилам... над которыми я так корпела, млин...  :lol:

И куда смотрят модераторы? Распустить весь штат надо! :lol: :lol: :lol:

Короче у нас теперь самые пантовые смайлы! :new_russian:Тока слева надо бы поменьше сделать, а то глаза вразбег.... :shok:

Короче у нас теперь самые пантовые смайлы! :new_russian:

Тока слева надо бы поменьше сделать, а то глаза вразбег.... :shok:

:yahoo: :ok: :drinks: :victory: :good:

Оракул прозревает Вашу судьбу, design_nick...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Тупой пипунишка. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Скоро Вас посетит шиза, и Вы почувствуете себя оплодотворенным. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это крем от геммороя. Но стоит опасаться зеленых человечков на летающей тарелке.Ваша судьба, design_nick, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «узколобая стерва». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваша страсть к народному стриптизу. Звезды советуют Вам пригласить её заняться прыжками в длину на нудистском пляже. Вы по натуре человек истеричный, и Ваша тайная страсть - большие попки - очень гармонично совместится с её оранжевыми волосами.ДА УЖ!!!! :yahoo:

Нифига себе я попала:Оракул прозревает Вашу судьбу, Cool...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Сексуальная сиська. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Однажды Вас посетит морщинистая бабулька, и Вас будет колбасить и плющить всю грядущую неделю. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это крем от геммороя. Но стоит опасаться посещения чатов.Ваша судьба, Cool, может измениться, если Вы найдете того, которому Оракул дал имя «Дохлый шайтан». Больше всех его будет интересовать в Вас цвет Вашего нижнего белья. Звезды советуют Вам пригласить его посетить местное отделение Борьбы за трезвость. Вы по натуре человек психически неуравновешенный, и Ваша тайная страсть - справление нужды в лифтах - очень гармонично совместится с его генитальной прической.У меня в доме даже лифта нет

Оракул прозревает Вашу судьбу, Touche...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Свирепый лодырь. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Вы все-таки решите нагадить под дверь соседу, и Вы впадете в священный экстаз. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это реалистичный дилдо. Постарайтесь всю неделю какать стоя.Ваша судьба, Touche, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Красивая бабуля». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваша уютная квартирка. Звезды советуют Вам пригласить её спеть дуэтом перед окнами отдела внутренних дел. Вы по натуре человек умом не блещущий, и Ваша тайная страсть - расчесывание волос на лобке - очень гармонично совместится с её толстым животомвеселуха:-))))

Оракул прозревает Вашу судьбу, kontus...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Вонючий бабоёб. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Завтра Вас посетит психиатр, и Вы почувствуете себя оплодотворенным. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это хороший толстый палец вовремя забитый в нужное место. Вам будет целую неделю сниться дерьмо, а это к деньгам.Ваша судьба, kontus, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Голосистая членорезка». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваш внутренний мир. Звезды советуют Вам пригласить её в общество анонимных алкоголиков. Вы по натуре человек говнистый, и Ваша тайная страсть - коллекционирование использованных прокладок - очень гармонично совместится с её необыкновенно низким ростом.

• 2 недели спустя...
Оракул прозревает Вашу судьбу, Mark2...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Пьяный эксгибиционист. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Вы упадете, поскользнувшись на собачьей какашке, и Вы освободитесь от всех забот. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это качественная секс-кукла. Но стоит опасаться лысеющей негритянки с маленькими сиськами.Ваша судьба, Mark2, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Кинутая бабуля». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваша страсть к народному стриптизу. Звезды советуют Вам пригласить её в Кружок койки и житья. Вы по натуре человек говнистый, и Ваша тайная страсть - перманентный макияж - очень гармонично совместится с её заиканием.

Оракул прозревает Вашу судьбу, LuCaS...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Ебанутый баболюб. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... На днях к Вам неожиданно приблизится сексапильная незнакомка, и наверное от этого Вы почувствуете облегчение. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это попытка потрогать за гениталии грузчика из универсама. Опасайтесь какающих мужчин!!!.Ваша судьба, LuCaS, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Порочная вахтерша». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваша стеснительность и скромность. Звезды советуют Вам пригласить её в метро, заняться игрой в прижималки. Вы по натуре человек закомплексованный, и Ваша тайная страсть - трусы с начесом - очень гармонично совместится с её искуственным глазом. :D :D :D Ну не ожидал :D Класс :good: Амазонка, пойдем искать грузчика с гениталиями :grin:

Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это попытка потрогать за гениталии грузчика из универсама. Опасайтесь какающих мужчин!!!

:lol2: :lol2: :lol2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...