Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Узнать, кто вы, вам поможет ЭТА ссылка... Прошу воспринять с юмором... и не забыть скопировать результат сюда, в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ужассссс....Оракул прозревает Вашу судьбу, umniks...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Хитрый *ЦЕНЗУРА*. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... В конце следующей недели Вас случайно посетит отряд ОМОНа, и Вы ощутите трепетный ужас. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это целый презерватив. Задумайтесь о том, что пора бы найти сексуального партнера постарше.Ваша судьба, umniks, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Тупая Масяня». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваш ум. Звезды советуют Вам пригласить её посидеть с Вами в чате. Вы по натуре человек упорный, и Ваша тайная страсть - некрофилия - очень гармонично совместится с её лысиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 "Оракул прозревает Вашу судьбу, Amazonka...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Неадекватная дама. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Вам приснится вещий сон, и Вы безумно захотите в туалет в самом неподходящем месте. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это попытка потрогать за гениталии грузчика из универсама. Но стоит опасаться посещения чатов.Ваша судьба, Amazonka, может измениться, если Вы найдете того, которому Оракул дал имя «Е**ивый сексот». Больше всех его будет интересовать в Вас количество родинок на Вашей попе. Звезды советуют Вам пригласить его выпить по пол-литра водки. Вы по натуре человек озабоченный, и Ваша тайная страсть - атласные лифчики - очень гармонично совместится с его толстым животом."Самое интересное - НЕТ у меня никаких родинок... тем более, на попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Хотя сейчас попробовал посмотреть по другим никам.......у меня еще хорошее описание оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Точно не помню... но меня ваще по моему ананистом обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Самое интересное - НЕТ у меня никаких родинок... тем более, на попе Вау, а про меня написано типа "больше всего ее будет интересовать ваш ум"....похоже на правду Тока вот трупов я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Хотя сейчас попробовал посмотреть по другим никам.......у меня еще хорошее описание оказывается Ты тоже? Я, каюсь - большинство сама просмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Кстати, русскоязычный вариант моего ника ну очень неприличный получаецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Точно не помню... но меня ваще по моему ананистом обозвали Онанирующий ебобаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 хехе, мой ник что по-русски, что по инглишу одинаково трактуется....уникальный я однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Онанирующий ебобаб Это как, интересно? Как можно одновременно онанировать и это... баб Нестыковочка... Так что Racer_mobile у нас мачо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Амазонка, молодец, классную ссылку подбросила....я уже уржался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Амазонка, молодец, классную ссылку подбросила....я уже уржался Но эта ссылка противоречит нашим правилам... над которыми я так корпела, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Но эта ссылка противоречит нашим правилам... над которыми я так корпела, млин... И куда смотрят модераторы? Распустить весь штат надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Это "Юмор"... Так что тут правила могут не действовать строго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Короче у нас теперь самые пантовые смайлы! Тока слева надо бы поменьше сделать, а то глаза вразбег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Короче у нас теперь самые пантовые смайлы! Тока слева надо бы поменьше сделать, а то глаза вразбег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Оракул прозревает Вашу судьбу, design_nick...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Тупой пипунишка. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Скоро Вас посетит шиза, и Вы почувствуете себя оплодотворенным. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это крем от геммороя. Но стоит опасаться зеленых человечков на летающей тарелке.Ваша судьба, design_nick, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «узколобая стерва». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваша страсть к народному стриптизу. Звезды советуют Вам пригласить её заняться прыжками в длину на нудистском пляже. Вы по натуре человек истеричный, и Ваша тайная страсть - большие попки - очень гармонично совместится с её оранжевыми волосами.ДА УЖ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Нифига себе я попала:Оракул прозревает Вашу судьбу, Cool...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Сексуальная сиська. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Однажды Вас посетит морщинистая бабулька, и Вас будет колбасить и плющить всю грядущую неделю. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это крем от геммороя. Но стоит опасаться посещения чатов.Ваша судьба, Cool, может измениться, если Вы найдете того, которому Оракул дал имя «Дохлый шайтан». Больше всех его будет интересовать в Вас цвет Вашего нижнего белья. Звезды советуют Вам пригласить его посетить местное отделение Борьбы за трезвость. Вы по натуре человек психически неуравновешенный, и Ваша тайная страсть - справление нужды в лифтах - очень гармонично совместится с его генитальной прической.У меня в доме даже лифта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Оракул прозревает Вашу судьбу, Touche...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Свирепый лодырь. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Вы все-таки решите нагадить под дверь соседу, и Вы впадете в священный экстаз. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это реалистичный дилдо. Постарайтесь всю неделю какать стоя.Ваша судьба, Touche, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Красивая бабуля». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваша уютная квартирка. Звезды советуют Вам пригласить её спеть дуэтом перед окнами отдела внутренних дел. Вы по натуре человек умом не блещущий, и Ваша тайная страсть - расчесывание волос на лобке - очень гармонично совместится с её толстым животомвеселуха:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Оракул прозревает Вашу судьбу, kontus...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Вонючий бабоёб. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Завтра Вас посетит психиатр, и Вы почувствуете себя оплодотворенным. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это хороший толстый палец вовремя забитый в нужное место. Вам будет целую неделю сниться дерьмо, а это к деньгам.Ваша судьба, kontus, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Голосистая членорезка». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваш внутренний мир. Звезды советуют Вам пригласить её в общество анонимных алкоголиков. Вы по натуре человек говнистый, и Ваша тайная страсть - коллекционирование использованных прокладок - очень гармонично совместится с её необыкновенно низким ростом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Оракул прозревает Вашу судьбу, Mark2...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Пьяный эксгибиционист. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Вы упадете, поскользнувшись на собачьей какашке, и Вы освободитесь от всех забот. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это качественная секс-кукла. Но стоит опасаться лысеющей негритянки с маленькими сиськами.Ваша судьба, Mark2, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Кинутая бабуля». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваша страсть к народному стриптизу. Звезды советуют Вам пригласить её в Кружок койки и житья. Вы по натуре человек говнистый, и Ваша тайная страсть - перманентный макияж - очень гармонично совместится с её заиканием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 http://oracle.x-forum.info/index.php - типа такого же теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Оракул прозревает Вашу судьбу, LuCaS...Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Ебанутый баболюб. Смиритесь с ним.Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... На днях к Вам неожиданно приблизится сексапильная незнакомка, и наверное от этого Вы почувствуете облегчение. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это попытка потрогать за гениталии грузчика из универсама. Опасайтесь какающих мужчин!!!.Ваша судьба, LuCaS, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Порочная вахтерша». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваша стеснительность и скромность. Звезды советуют Вам пригласить её в метро, заняться игрой в прижималки. Вы по натуре человек закомплексованный, и Ваша тайная страсть - трусы с начесом - очень гармонично совместится с её искуственным глазом. Ну не ожидал Класс Амазонка, пойдем искать грузчика с гениталиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это попытка потрогать за гениталии грузчика из универсама. Опасайтесь какающих мужчин!!!:lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти