Grax Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я чота даже и не сомневался, что болел в детстве. ;-) Дочка в школе заразилась, переболела за неделю, выздоравливать начала, а меня температура 39 два дня и симптомы гриппозные вроде ломоты в суставах и болезненности кожи.Думал-думал, где же мог грипп подхватить, а потом вылезло несколько прыщиков и тут до меня дошло. У дочки-то симптомы наоборот были - сначала прыщи, потом температура поднялась. В общем, ацикловир рулит. Спасибо научно-техническому прогрессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 лучше в детстве переболеть, но и ловить спецом то, тоже не айсЕще как айсМой помню ходил как леопард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Еще как айсМой помню ходил как леопарда я вот не знаю, дочка переболела или нет, было чуток.......в садик ходили, как то прошло не замечено, всего две или три было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 зеленка и т.д. не от болезни, а для отметок последних высыпаний. после последних 7 дней на восстановление. мазать не обязательно, можно с первых 10-11 дней отсчитать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а ещё главное, нельзя их отдирать, иначе ямки останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а ещё главное, нельзя их отдирать, иначе ямки останутсяНе совсем верное утверждение. Проверено на себе и на дочке. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 зеленка и т.д. не от болезни, а для отметок последних высыпаний. после последних 7 дней на восстановление. мазать не обязательно, можно с первых 10-11 дней отсчитать.Еще зелёнка зуд уменьшает и вторичное инфицирование вскрывшихся пузырьков и сушит.Полезная фигня, кароч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Еще зелёнка зуд уменьшает и вторичное инфицирование вскрывшихся пузырьков и сушит.Полезная фигня, карочточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я классе в 10-11 болел. Тоже все говорили, что лучше переболеть в мелком возрасте, но я каких-то особых проблем не заметил. Даже продолжал в школу ходить (один фиг большинство переболело в садике). тебе повезло)хотя между 16-17 годами и 30-35 разница есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти