Grax Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я чота даже и не сомневался, что болел в детстве. ;-) Дочка в школе заразилась, переболела за неделю, выздоравливать начала, а меня температура 39 два дня и симптомы гриппозные вроде ломоты в суставах и болезненности кожи.Думал-думал, где же мог грипп подхватить, а потом вылезло несколько прыщиков и тут до меня дошло. У дочки-то симптомы наоборот были - сначала прыщи, потом температура поднялась. В общем, ацикловир рулит. Спасибо научно-техническому прогрессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Зеленкой мажешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Дочке мазал, себе нет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 детки обычно легче и быстрее, взрослым обычно тяжко приходится, держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 детки обычно легче и быстрее, взрослым обычно тяжко приходится, держиськогда у меня дети болели, сестра просила своего шестнадцатилетнего заразить - не болел. Тоже говорит, что взрослые тяжело переносят. Думал-думал, где же мог грипп подхватить, а потом вылезло несколько прыщиков и тут до меня дошло. давай выздоравливай. А что кроме зеленки панацеи от такой казалось бы пустяшной болячки до сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 паренек знакомый подхватил от дочки ветрянку и чуть не двинул кони, температура 40, ослеп, завещание написал....но выкарабкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ослеп, завещание написал....но выкарабкался.ослеп??все настолько серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 взрослые даже умереть от ветрянки могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ослеп??все настолько серьезно?не не, потом прозрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 детки обычно легче и быстрее, взрослым обычно тяжко приходится, держисьДык я уже. ;-)А что кроме зеленки панацеи от такой казалось бы пустяшной болячки до сих пор нет?Ацикловир. Думаю, если б я не думал на грипп и начал жрать его сразу, возможно, даже и прыщей бы особо не было. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Поправляйся.Уже. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 у меня подруга в прошлый н.г. болела ветрянкой... жуть просто... про температуру вообще молчу...аллергия потом началась ... на антибиотики, которые сбивали темпу.... потом от аллергии пила таблетки... выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 на антибиотики, которые сбивали темпу...ШТОА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ШТОА?температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 температуруАНТИБИОТИКАМИ?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ааа))ну да))видимо, имелось в виду, что в результате комплексного лечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ЖаропонижающимиГракса тоже можно в шайку нудот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Щас у сына в группе в садике карантин на ветрянку, не водим. Может зря...Может надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 у меня подруга в прошлый н.г. болела ветрянкой... жуть просто... про температуру вообще молчу...аллергия потом началась ... на антибиотики, которые сбивали темпу.... потом от аллергии пила таблетки... Ну так "каждый сам себе злобный Буратино". Накой при вирусной инфекции кушать антибиотики. Видимо чтоб на фоне иммунодефицитного состояния создать себе еще дисбактериоз, далее на фоне все этого получить аллергию и еще покушать таблетки от аллергии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Щас у сына в группе в садике карантин на ветрянку, не водим. Может зря...Может надо...лучше в детстве переболеть, но и ловить спецом то, тоже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 мама тоже так говорит. Что лучше в детстве переболеть. Наверно пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ЖаропонижающимиГракса тоже можно в шайку нудот.Вот такое невежественное отношение к лекарственным средствам и приводит к различной степени печальности последствиям.мама тоже так говорит. Что лучше в детстве переболеть. Наверно пойдем. Но при первых же симптомах сразу жрать ацикловир*. Тогда всё легче и проще проходит. *необходима консультация специалиста (наверно лучше написать ;-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ШТОА? долго рассказывать в общем у подруги всё было очень осложненно, еле выкарабкалась(((поэтому и желаю скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я классе в 10-11 болел. Тоже все говорили, что лучше переболеть в мелком возрасте, но я каких-то особых проблем не заметил. Даже продолжал в школу ходить (один фиг большинство переболело в садике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти