Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как, однако, неприятно ветрянкой болеть.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я чота даже и не сомневался, что болел в детстве. ;-)

Дочка в школе заразилась, переболела за неделю, выздоравливать начала, а меня температура 39 два дня и симптомы гриппозные вроде ломоты в суставах и болезненности кожи.

Думал-думал, где же мог грипп подхватить, а потом вылезло несколько прыщиков и тут до меня дошло. У дочки-то симптомы наоборот были - сначала прыщи, потом температура поднялась.

В общем, ацикловир рулит. Спасибо научно-техническому прогрессу.

Незакрепленные сообщения

детки обычно легче и быстрее, взрослым обычно тяжко приходится, держись

когда у меня дети болели, сестра просила своего шестнадцатилетнего заразить - не болел. Тоже говорит, что взрослые тяжело переносят.

Думал-думал, где же мог грипп подхватить, а потом вылезло несколько прыщиков и тут до меня дошло. 

давай выздоравливай.

А что кроме зеленки панацеи от такой казалось бы пустяшной болячки до сих пор нет?

паренек знакомый подхватил от дочки ветрянку и чуть не двинул кони, температура 40, ослеп, завещание написал....но выкарабкался.

детки обычно легче и быстрее, взрослым обычно тяжко приходится, держись

Дык я уже. ;-)

А что кроме зеленки панацеи от такой казалось бы пустяшной болячки до сих пор нет?

Ацикловир. Думаю, если б я не думал на грипп и начал жрать его сразу, возможно, даже и прыщей бы особо не было. ;-)

у меня подруга  в прошлый н.г. болела ветрянкой... жуть просто...  про температуру вообще молчу...аллергия потом началась ... на антибиотики, которые сбивали темпу.... потом от аллергии пила таблетки... 

выздоравливайте!

у меня подруга  в прошлый н.г. болела ветрянкой... жуть просто...  про температуру вообще молчу...аллергия потом началась ... на антибиотики, которые сбивали темпу.... потом от аллергии пила таблетки... 

Ну так "каждый сам себе злобный Буратино". Накой при вирусной инфекции кушать антибиотики.

Видимо чтоб на фоне иммунодефицитного состояния создать себе еще дисбактериоз, далее на фоне все этого получить аллергию и еще покушать таблетки от аллергии.

• Плюс 2

Щас у сына в группе в садике карантин на ветрянку, не водим. Может зря...

Может надо...

лучше в детстве переболеть, но и ловить спецом то, тоже не айс

Жаропонижающими

Гракса тоже можно в шайку нудот.

Вот такое невежественное отношение к лекарственным средствам и приводит к различной степени печальности последствиям.

мама тоже так говорит. Что лучше в детстве переболеть. Наверно пойдем. 

Но при первых же симптомах сразу жрать ацикловир*. Тогда всё легче и проще проходит.

*необходима консультация специалиста (наверно лучше написать ;-)).

ШТОА?

долго рассказывать

в общем у подруги всё было очень осложненно, еле выкарабкалась(((

поэтому и желаю скорейшего выздоровления

Я классе в 10-11 болел. Тоже все говорили, что лучше переболеть в мелком возрасте, но я каких-то особых проблем не заметил. Даже продолжал в школу ходить (один фиг большинство переболело в садике).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...