RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.http://urfo.org/chel/551913.html похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане. либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет. я не разу не был ни в одном из этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Как вы вообще представляете чтобы Россия "врезала" по нато?У нас же там дети чиновников, недвижка, активы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) прочитал? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем calvados 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кремлебот Скучный ты. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 прочитал ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ПадлаВилАргументов почему Росия все-таки "врежет по нато" как я понимаю не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 вчерась Путин сказал, мириться не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ПадлаВилАргументов почему Росия все-таки "врежет по нато" как я понимаю не будет.а какой смысл. ты же как бот вбросами лозунгами общаешься. раньше хоть рассуждать пытался. зы во еще один нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 или до февраля турция будет уже нашей?думаю, нам оно это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 сегодня улыбнуло, их дядька из МИДа сказал, что типа мы(турция) с поддержкой нато, Россию завоюем за 7 дней., интересно он сам это придумал, или кто подсказал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 чота стремный какой-то ящик( все модули памяти переломались Ну эт я говорю для тех ,кто не смотрит онлайн трансляцию вскрытия черного ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 чота стремный какой-то ящик( все модули памяти переломались Ну эт я говорю для тех ,кто не смотрит онлайн трансляцию вскрытия черного ящикачё, вскрывают уже? и как, все потеряно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 вскрыли.Показали только 8 из 16 модулей.Озвучили, что 4 накрылись медным тазом.Но мне показалось, что надломлены все 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Vuru, я не смотрю, но скажи, надломлены чипы или платы? Инфа лежит в чипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 чипы. http://cs543100.vk.me/v543100528/1731e/NJ5dcg6WkJc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 , херасська, плата цела, а чипы, как отверткой отковыривали :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 да. там ящик - матрешка целая. Это какой силы должен был быть удар, какую в итоге надо было получить перегрузку, чтоб в этой скорлупе сломались платы плата целас другого ракурса плата пополам сломана. Вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я наоборот удивился что там что-то осталось. сперва ракета взорвалась рядом, потом самолет носом в землю спикировал с нескольких километров. плюс пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 , какая "ракета"? там же бомба была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это про су24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Tryufel, А! Затупил. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 платы небесные, странно все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Обама призвал Эрдогана вывести военных из Ирака Президент США Барак Обама провел телефонный разговор с главой Турции Тайипом Эрдоганом, передает Reuters. https://news.mail.ru/politics/24324673/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Обама призвал Эрдогана вывести военных из Ирака Президент США Барак Обама провел телефонный разговор с главой Турции Тайипом Эрдоганом, передает Reuters. https://news.mail.ru/politics/24324673/?frommail=1Сам его туда отправил чтоб подешевке нефть брать. А теперь на публику работает. эх... а я хотел после свадьбы в турцию на отдых с супругой махнуть.. ну не судьба видимо или до февраля турция будет уже нашей?До февраля нельзя. Шойгу обещал это в качестве подарка дамам на 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 К 8 марта #ТурцияНаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DQ9HZl4UODM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти