RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.http://urfo.org/chel/551913.html похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане. либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет. я не разу не был ни в одном из этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Трикотаж кыштымский, а ткань турецкая.Наверно, все таки есть разницаИбо свитера из КТ превращаются в утиль примерно за полгода носки, а турецкие, купленные хз когда до сих пор как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ибо свитера из КТ превращаются в утиль примерно за полгода носки, а турецкие, купленные хз когда до сих пор как новые. О, да! http://ic.pics.livejournal.com/alexio_marziano/26796211/1599477/1599477_original.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 например?У меня вся электрика дома турецкая. На работе 80% фурнитуры турция идет.Помидоры турецкие не беру =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Помидоры турецкие не беру =)))Уверен))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 пока их и не пускаюта наши даже чуриловские все равно вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 пока их и не пускаюта наши даже чуриловские все равно вкуснееа чуриловские это наши или кетай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а чуриловские это наши или кетай?Если покупать в фирменных магазинах, будут наши, на рынках хз чо продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Если покупать в фирменных магазинах, будут наши, на рынках хз чо продают.а те, что в сетях лежат проспектах всяких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а те, что в сетях лежат проспектах всяких?Я там не покупаю, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 или кетай?не думаю, они по вкусу отличаются...почти как с огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Женя, это где ты нашёл Чурилово "как с огорода"?! Хрень без запаха и вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Женя, это где ты нашёл Чурилово "как с огорода"?! Хрень без запаха и вкуса.Те, которые в КБ продаюца - чуток вкус есть. Но я беру некондицию (больше размером) по 90р/кг. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Хрень без запаха и вкуса.это турция. наши поприличнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А сливка это чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) А сливка это чьи?кстати тож ничего, вроде наши РоссияЖеня, это где ты нашёл Чурилово "как с огорода"?! Хрень без запаха и вкуса.сколько раз брал вкусные были Изменено 23 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 сколько раз брал вкусные былиэто такие большие блеклые и деревянные?)и водянистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти