RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.http://urfo.org/chel/551913.html похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане. либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет. я не разу не был ни в одном из этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 хватит себя уговаривать!День, дык у каждого из нас своя вера . У кого то, что Турция это ужас ужасный, у кого то, что рай прекрасный.)))Мне в моей вере комфортно.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сходила почитала новости с курортов. Там засилие хохлов в этом году, вот где засада! С хохлами отдыхать нихачу.((( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 По меньшей мере 14 кораблей ВМС Турции не вернулись на свою базу после попытки госпереворота в странеРИА Новости http://ria.ru/world/20160719/1471147167.html#ixzz4Eqan4smD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @ellis,их и в европе кругом.. теперь не отдыхать?на кипре в отеле были пару семей с украины..ниче страшного для себя не увидел..может я что то не так делаю? просто не обращаешь внимания и все, а если ты концентрируешься на них..то менять в себе что то нужно, чтобы проблема тебе не мешала и давала нормально отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Arsa, нормально себя ведут, не вызывающе? просто однажды, ещё до последнего майдана, столкнуласьходили в национальных рубахах, пили , горланили песни несколько ночей подряд.да и днём вели себя достаточно по хамски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кто че плохого говорил, про братский турецкий берег? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Узнал вчера, что родственница в Турции отдыхала...и уже 4-ый день вылететь от туда не может...рейсы снимают. (как туда попала и зачем - не спрашивайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 завтра регулярные рейсы уже будут, сказали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Эрдогана и Турцию наказывают за своеволие. Думаю, даже неудавшийся переворот нанесет очень большой ущерб, а капиталы потекут на спокойные рынки, угадайте какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 http://savepic.ru/10724145.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 вот даёт то, реформатор , Президент Турции Тайип Эрдоган объявил о закрытии после попытки переворота всех военных училищ, на базе которых будет создан национальный университет обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 По словам, туристический поток из России в Турцию к июлю текущего года упал на 70−80%, и теперь его уровень должен быть восстановлен и превышен. Этому, в частности, должна способствовать возможность использования в расчетах между странами национальной валюты, поэтому .. Россиянам предложили расплачиваться в Турции рублями...Таким образом турецкие власти хотят добиться прежнего потока туристов из России.сообщил журналистам министр экономики Турции Нихат Зайбекчи в среду.ЗАМАНУХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 , турпоток отсутствует только по причине отсутствия чартеров. Будет чартер-будет поток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 турпоток отсутствуетпо причине отсутствия денег!Вот нет у меня денег, и плевать на чартеры и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 по причине отсутствия денег! Вот нет у меня денег, и плевать на чартеры и так далее..Выдать этому джентльмену орден шелкового умника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 по причине отсутствия денег!Вот нет у меня денег, и плевать на чартеры и так далее..Так это у тебя их нет, ты в покемонах не сечешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Поэтому и нет. На Мото они не ловяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 , турпоток отсутствует только по причине отсутствия чартеров. Будет чартер-будет поток.вроде Медвед подписался уже с 3 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну всё ,полЯтели.... Из России в Турцию вылетел первый чартер. Специалист по связям с общественностью Royal Flight Максим Курашвили заявил, что самолет заполнен на 100 процентов. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».По словам Курашвили, на турецкий курорт отправились 322 человека, в том числе 55 детей. «За сутки до вылета уже не было ни одного пустого места», — отметил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) , причём с турецкой стороны их будет встречать пол Турции, с песнями и плясками, бабло прилетело! ЗЫ: И это правда, в машине по радио слышал, что в аэропорту первому чартеру приготовлена грандиозная встреча. Поэтому мест в самоле и нет. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 всё включено, 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 10+Заплатят,за то что приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 вытащили нож из спины и дальше пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Забавно смотреть на тех кто вопил - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Теперь они с нетерпением ждут удобных чартеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я не вопил, но я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти