Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россия и Турция

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»

Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.

""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""

Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.
http://urfo.org/chel/551913.html

похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане.

либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт.

если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет.

я не разу не был ни в одном из этих заведений.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

хватит себя уговаривать!

День, дык у каждого из нас своя вера . У кого то, что Турция это ужас ужасный, у кого то, что рай прекрасный.)))

Мне в моей вере комфортно.)))

• Плюс 1
  • Минус 1

Сходила почитала новости с курортов. Там засилие хохлов в этом году, вот где засада! С хохлами отдыхать нихачу.(((
  • Плюс 1
  • Минус 2

По меньшей мере 14 кораблей ВМС Турции не вернулись на свою базу после попытки госпереворота в стране

РИА Новости http://ria.ru/world/20160719/1471147167.html#ixzz4Eqan4smD

@ellis,

их и в европе кругом.. теперь не отдыхать?

на кипре в отеле были пару семей с украины..ниче страшного для себя не увидел..может я что то не так делаю? 

просто не обращаешь внимания и все, а если ты концентрируешься на них..то менять в себе что то нужно, чтобы проблема тебе не мешала и давала нормально отдохнуть.

@Arsa, нормально себя ведут, не вызывающе?

просто однажды, ещё до последнего майдана, столкнулась

ходили в национальных рубахах, пили , горланили песни несколько ночей подряд.

да и днём вели себя достаточно по хамски.

Узнал вчера, что родственница в Турции отдыхала...и уже 4-ый день вылететь от туда не может...рейсы снимают. (как туда попала и зачем - не спрашивайте).

Эрдогана и Турцию наказывают за своеволие. Думаю, даже неудавшийся переворот нанесет очень большой ущерб, а капиталы потекут на спокойные рынки, угадайте какие...

вот даёт то, реформатор :derisive: , Президент Турции Тайип Эрдоган объявил о закрытии после попытки переворота всех военных училищ, на базе которых будет создан национальный университет обороны.

• 1 месяц спустя...

По словам, туристический поток из России в Турцию к июлю текущего года упал на 70−80%, и теперь его уровень должен быть восстановлен и превышен. Этому, в частности, должна способствовать возможность использования в расчетах между странами национальной валюты, поэтому ..

Россиянам предложили расплачиваться в Турции рублями...

Таким образом турецкие власти хотят добиться прежнего потока туристов из России.

сообщил журналистам министр экономики Турции Нихат Зайбекчи в среду.

ЗАМАНУХА :derisive:

турпоток отсутствует

по причине отсутствия денег!
Вот нет у меня денег, и плевать на чартеры и так далее..

по причине отсутствия денег! Вот нет у меня денег, и плевать на чартеры и так далее..

Выдать этому джентльмену орден шелкового умника))))

по причине отсутствия денег!

Вот нет у меня денег, и плевать на чартеры и так далее..

Так это у тебя их нет, ты в покемонах не сечешь.

• Плюс 1

, турпоток отсутствует только по причине отсутствия чартеров. Будет чартер-будет поток.

вроде Медвед подписался уже с 3 сентября

Ну всё ,полЯтели....

Из России в Турцию вылетел первый чартер.

Специалист по связям с общественностью Royal Flight Максим Курашвили заявил, что самолет заполнен на 100 процентов. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».По словам Курашвили, на турецкий курорт отправились 322 человека, в том числе 55 детей. «За сутки до вылета уже не было ни одного пустого места», — отметил он.

, причём с турецкой стороны их будет встречать пол Турции, с песнями и плясками, бабло прилетело! 

ЗЫ: И это правда, в машине по радио слышал, что в аэропорту первому чартеру приготовлена грандиозная встреча. Поэтому мест в самоле и нет.

Изменено пользователем Влад

Забавно смотреть на тех кто вопил - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Теперь они с нетерпением ждут удобных чартеров

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...