RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.http://urfo.org/chel/551913.html похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане. либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет. я не разу не был ни в одном из этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Заезжай) буду рад встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ,в личку шепни что и где продавал как мед, может что и будет, пару знакомцев в этой отрасли работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Заезжай) буду рад встрече.хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ,в личку шепни что и где продавал как мед, может что и будет, пару знакомцев в этой отрасли работают. ладно, договорились.... как буду искать, просто сейчас дам себе отдохнуть месяц другой, ремонтом занимаюсь, а так много лет в продажах, закупках, управлении и руководстве отделами, опыт громадный, спасибо ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/4/7998479.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Aland,, @Курмаев, Участникам Форума запрещено: 3.15. Личная переписка в темах Форума (в том числе с Администрацией) запрещена - используйте систему личных сообщений. Устное предупреждение. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Участникам Форума запрещено: 3.18.Запрещено обсуждение действий Представителя Администрации в любом виде. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Karmadon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Уже на следующий день после отмены моратория на продажу путевок — в пятницу — туры в Турцию заняли 6,7 процента в общей структуре продаж, в субботу — 38,8 процента, а в воскресенье —35,6 процентаРИА Новости http://ria.ru/society/20160704/1457893441.html#ixzz4DQ99whpt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Наверно структура продаж на близкие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Знакомые отменили поездку в Сочи, в августе, будут брать турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Турция предложит России базу на своей территории. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу не исключил предоставление России возможности использовать базу Инджирлик для операций военно-воздушных сил против террористической группировки «Исламское государство». Об этом глава МИД Турции сообщил в интервью телеканалу TRT.https://news.rambler.ru/politics/34085656/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Турция предложит России базу на своей территории.https://news.rambler.ru/politics/34085656/Охринеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Походу все идет еще и к достраиванию газовой трубы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мне интересно, люди ломанулись в турцию, и не могут сложить несколько фактов, что турки слили игиловцев, отдадут базу, наши их разбомбят и они пойдут резать русских на пляжах и бомбить кафешки... а потом мы опять поссоримся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 турки слили игиловцев, отдадут базу, наши их разбомбят и они пойдут резать русских на пляжах и бомбить кафешки... Бармен, мне то же самое дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 вот жеж Петросян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Регина Игоревна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Расскажи лучше про базу у турков.....человек-флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У турков есть база. Туркам вообще характерны базы. Военные, производственные, даже овощные. При этом у них совершенно неразвиты базы отдыха, вместо них они используют сеть отелей различной звездности по собственной классификации. Что сказать - дикари... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Бармен, мне то же самое дважды не пей такое, козлёночком станешь тоже о плохом думать начнёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 зы. но вообще, когда сегодня по радио услышала про базу, первым вырвалось слово Назарыча. Ток не со злостью, а со смехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Все-таки да, заманчивая она эта турция, для российского обывателя.... пусть я лучше буду паранойей ходячей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Фигасе, вы разогнались. Он только с ней поздоровался, а она уже продумала свадьбу и имена их трех внуков.(с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Далась вам эта база и эта турецкая заморочка. Патриотизм какой то половинчатый. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Дык наверное евросоюзу то все таки кирдык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти