RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.http://urfo.org/chel/551913.html похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане. либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет. я не разу не был ни в одном из этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) @Nazarich, http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/8/7/7985786.jpg Страна пособница ИГИЛа, страна начавшая локальную войну с ВВС России не может быть союзником, местом отдыха и поставщиком вшивых Турецких помидоров. И я так и не понял две строчки Бе-Ме это письмо от президента? Турецкие финансисты кому-то коробку из под ксерокса прислали? Если в турецком аэропорту произойдет следующий взрыв (а это дело времени) и пострадают в том числе и наши д...бы, я их жалеть не буду. Надеюсь Путин одумается и чартеры не разрешит http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2016/07/01/?p=1&r=183646124494848 Детей хоть с собой туда не берите. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 у меня много есть чего ответить...разжигать не охота 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да и не надосколько людей, столько и мнений Если в турецком аэропорту произойдет следующий взрыв (а это дело времени) и пострадают в том числе и наши д...бы, я их жалеть не буду. Надеюсь Путин одумается и чартеры не разрешитдело не в этом далекону да ладно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я не поеду. Родственники мои не поедут. Из друзей кто в адеквате тоже пяткой в грудь себя бьют что ни ногой. Но это сейчас, а через пару лет хз как запоем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Понятно, что дело в Темнейшем и его кодле, что там на самом деле, кто перед кем прогнулся, кто кому заплатил и за что, нам не узнать. Но ноги об страну в очередной раз вытерли и граждане в очередной раз "где правительство, а где я, я не такой и пр." помчатся роняя тапки, они тоже по своему правы. Не доросли мы ещё до самоуважения, за что и огребли, и правительство такое, и сегодняшнюю ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Понятно, что дело в Темнейшем и его кодле,Что ж он тебе лично то сделал? ЧТо за комплексы в его адрес у тебя постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А как с самоуважением у тех, кто в Европу катается?))))У них, я надеюсь, все хорошо, все сложилось?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Что ж он тебе лично то сделал? да о личном уже никто не говорит лично о каждом правители не смогут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Правители и не думают о каждом. Их думы называются геополитикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Что ж он тебе лично то сделал? ЧТо за комплексы в его адрес у тебя постоянно? Прям даже интересно, с чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) А я еще и в штаты гоняю и в Киев планирую в этом году. Беспринципный бесхребетный космополит.З Ы перешел таки на личность. За переход на свою тоже банят? Кому настучать? Изменено 1 июля, 2016 пользователем Император 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 космополит. Это с какого перепуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/8/7/7985786.jpg +100500На rap.ru вылаживали его альбом, он по-моему в ДНР предлагает всем "отдохнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Покатался по миру понял что дебилов и педерастов одинаковый процент в любом государстве, в любой религии и в любой национальности. Теперь еду куда хочу и живу где хочу и дружу с кем хочу. Весь шарик мой дом. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Император 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Теперь еду куда хочу и живу где и с кем хочу.Свежее определение термина =))) Прям даже интересно, с чего?Не психотерапевт, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Свежее определение термина =)))Интерпретировал классическое определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не психотерапевт, не знаюНе ставь тогда диагнозы, раз не знаешь, ставь окна. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не ставь тогда диагнозы, раз не знаешь, ставь окна. =)))тоже переход на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не ставь тогда диагнозы, раз не знаешь, ставь окна. =)))Окна не ставлю - не монтажник.Диагноз - это невроз и прочее. Наличие комплексов - это не диагноз. Я думал, что "форумная всезнайка (с) не я" в курсе таких нюансов.зы. на личности не переходил =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Nazarich, могу конечно позанудствовать и сказать, что с комплексов началось, но по-фиг, пусть навешивают. "форумная всезнайка (с)А раньше было нормальным иметь широкий кругозор... =)))То же по-фиг, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 воя придумалможно ж обзывательства другого цитирватьи как бы не ты оскорбил, а просто вспомнил слова какого-то негодяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А раньше было нормальным иметь широкий кругозор... =)))Это и сейчас приветствуется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Император, как ты можешь!!!??? К проклятым пендосам, расставляющим свои ракеты ( или что там они размещают) вокруг России, сжимающим кольцо как удавку на шее твоей Родины!? И к хохлам!? Которые кричали москоляку на голяку, которые открыто плюют нам в лицо, поливают на всех каналах тв и интернета !?Это ужасно! Никакого у тебя самоуважения! И неча прикрываться красивым словом космополит! В наших деревнях за это расстреливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 разжигать не охотарасскажи. мнение - не розжигили тебе тоже 1т на телефон не положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @yellow_rabbit, за мое мнение кальвадос меня в бляди вчера вписал, а у меня нонче иммунитет слабый, боюсь сил не хватит от всех помоев отбрехаться.Ща накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти