RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.http://urfo.org/chel/551913.html похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане. либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет. я не разу не был ни в одном из этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 сколько еще лет можно "расширять, укреплять и вообще всячески улучшать"? Кто мешает это делать? Турки, Путин? некогда объяснять, надо стричь деньги, пока удается чорт, да это девиз многих наших сфер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну а что там делать с сентября по май? на свинцовое море любоваться и чаек на ветру ловить? ну я бывал в Сочи зимой намного чаще, чем летом. И ничего, знаешь. Из -30 в феврале прилететь к +18 и морю - очень замечательно.и экскурсии там тоже есть, и отдых, и народу меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну а что там делать с сентября по май?на свинцовое море любоваться и чаек на ветру ловить?Если повезет, по середину октября купаться можно, осень очень красивая в Крыму, каштаны собирать, хурма вот-вот, экскурсии свободные, без жиросжигательной атмосферы и т.д. А зимой - лебеди... Потрясающе красиво. Ракушек орда, крабы. Жара уже с апреля, практически.В общем, меланхолить, прикидываться Чеховым, дышать йодом. =))) Минусов конечно не меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Grax, Не сравнивай промцентр, где работы валом, с куском берега, где основная деятельность - туризмъШурин у меня в Таганроге поселился, то ж самое говорит - никто там работать просто не хочет. Местный народ ленивый и жадный, работают в основном приезжие только (и русские, и нерусские). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Президент России Владимир Путин подписал указ, который отменяет ограничения, введённые в отношении Турции. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Указ президента вступает в силу со дня его официального опубликования. Изменено 30 июня, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ох, неспростаОх, многого мы не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 да какая разница. все равно стремно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Запрет на турцию снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Бабло поделено, холопы снова могут ехать отдыхать, турки без наших женщин уже всех ослов затрахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кто шарит: турки до сих пор в услужении у бритов, как и двести лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Оказывается Доренко не нравится, что с нами белые люди дружить не хотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Удивительное дело...мне стали нравиться минусики кальвадосика.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 на. не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Мало-мало мало мало огняЯ хочу еще немного больше...)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Удивительное дело...мне стали нравиться минусики кальвадосика.)))Это как знак качества. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 , а ты с гомером дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 минусики кальвадосикая их стал воспринимать как двойные плюсы, красные, не обычные зеленые плюсы, а крутые - красные.1. т.е. он обратил на пост внимание2. он его задел3. по фрейдисткой сублиматике (я не знаю чего это означает, просто слова нравятся), он не может\боицца прямо поставить плюсик4. таким образом выражает свое согласие. хинт над красным плюсиком. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Странно всё это, как то быстро все происходит, прямо "Гон" какой-то Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию. Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в ТурциюСредняя стоимость путевки в Турцию в этом сезоне для россиян не превысит 30 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 ну все, когда первый вылет? Ведь чуть в крым не улетел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да уж. Кстати, а куда делась Антонина? с темой отдыха....Переписывались по Черногории и все потом, не стало ничего...Посмотрел тут, тема давно не поднималась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Сам пытался пообщаться с Антониной, но позвонив в 7 Небо мне сказали что она работает на дому....и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я хочу еще немного больше...))))Меня тоже посчитали (с) =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Меня тоже посчитали (с) =))) мне приятна твоя компания ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/8/7/7985786.jpg +100500 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти