RIF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Челябинске закрыли турецкое кафе «Анталия»Кафе-ресторан турецкой кухни в центре Челябинска закрыли по решению городского суда.""http://chel.dk.ru/news/v-chelyabinske-zakryli-turetskoe-kafe-antaliya-236993806""Кроме того, в тот же день Центральный районный суд вынес аналогичное постановление в отношении еще одного турецкого заведения общепита. Ресторан «Туркуаз», расположенный на Кировке, за нарушение миграционного законодательства также закрыт на 2 месяца.http://urfo.org/chel/551913.html похоже это охота на ведьм и провокация ответных действий в туркестане. либо из серии научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт. если это инициатива местных - чтобы показать свою приверженность- я тут ваще молчу - неизвестно что дальше будет. я не разу не был ни в одном из этих заведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Патриоты могут уже начинать выдирать силовые провода, электрику, оконную фурнитуру, жечь постельное белье и прочие блага, созданные в стране вероятного противника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @lehin, а алмаз и родник разрушать можно?ну как построенные силами вероятного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Таки грабить банки, набравшие кредитов у вероятного противника и экспроприировать заводы и фабрики, согрешившие тем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 жечь постельное бельеБыло что ли такое? Египетский лен и хлопок помню. Вайкики, Колинз - их. Если Котон закроют - хз, где возрастные вещи брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вайкикиэти же где-то в Алмазе открылись недавно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Триста лет там не была.Тут, у Олега была :scratch: Олежа, там же была? Некто и мне рисовал, да всем, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Олежа, там же была?Там была да, у Него а тут у ОлегаСпорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Nazarich, иди за Мондоро. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Даниэль, я думаю назарыч про какого-то другого олега. и за коньяком идти тебе в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Схожу, если ошиблась, но скрины сделала. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 иди за Мондоро.Давай денег и за коньяком идти тебе в этот раз.ну-ну Схожу, если ошиблась, но скрины сделала. =)))да там то я знаю что былои тут точно помню. про Олега спутал, бывает.ну вот ,все сошлось : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Патриоты могут уже начинать выдирать силовые провода, электрику, оконную фурнитуру, жечь постельное белье и прочие блага, созданные в стране вероятного противникаМожно ехать туда и делать всё это прямо на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а развернуть мысль сможешь? Стоп!При чем тут Байкал, ДВ и сопки Приамурья?Речь о схожем береге Черноморья.Когда хлопали дверью, все тут орали, что давайте сожжем турецкое кафе, в жопу их фрукты, в сраку их тряпки.И даже в телевизоре сказали "поднимайте отечественный туризмъ! Все на куррорты Краснодарского краю!"А теперь? Нормализовываться будем, опять все туда ломанутся?и никто не поедет в туже Джубгу, Туапсе и Крым.А ведь там люди, поверив телевизору начали расширять, укреплять и вообще всячески улучшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Стоп! При чем тут Байкал, ДВ и сопки Приамурья? Речь о схожем береге Черноморья. \\\ и никто не поедет в туже Джубгу, Туапсе и Крым. А ведь там люди, поверив телевизору начали расширять, укреплять и вообще всячески улучшать."Страна-то хорошая, только люди говно." Жадные людишки на югах. Вместо нормальных улучшений имеем потёмкинские деревни и дерьмо-сервис с буквальными блинами на лопате. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ЖадныеЖадные, ибо работают и живут с мая по сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а развернуть мысль сможешь? а еще сравнить "целевую аудиторию", кто поедет на байкал, алтай, ДВ например, с теми, кому охота теплого моря, жары и сервиса?по мне - так не пересекаются эти множества Как хороший сервис здесь пострадает от того, что можно поехать еще куда-то? или просить по 40-50тыс за путевку в совковый санаторий южного урала - это норм, типичный бизнес по русски? Если улететь самолетом и отдохнуть на море стоило в 2 раза дешевле до этого всего? Одни и те же люди, другое дело, что денег ограниченное количество, не все могут и на море и в активные туры.Уральские санатории - есть груднички, и есть разные мнения, что акклиматизироваться ему тяжело(тут сейчас Даниэль все заяснит), но такое мнение есть, вот тут и уральские санатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Нэ, Даниэль - лень и в печали от ничьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Жадные, ибо работают и живут с мая по сентябрь.Ну дык и живут только с мая по сентябрь потому, что жадные. ;-) При равной стоимости курорта в Сочи и Греции я никогда не выберу Сочи - просто нафиг оно мне нужно - всё то же самое, что и в Челябинске летом, и при этом без олл-инклюзива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 При равной стоимости курорта в Сочи и Греции я никогда не выберу Сочи - просто нафиг оно мне нужно - всё то же самое, что и в Челябинске летом, и при этом без олл-инклюзива? Чет ты не патриот не разу, а еще против макдональдса агитируешь. Разочаровался в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Чет ты не патриот не разу, а еще против макдональдса агитируешь.Патриотизм не измеряется нерациональностью действий. Разочаровался в тебе.Подумай о самоубийстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну дык и живут только с мая по сентябрь потому, что жадные. ;-)ну а что там делать с сентября по май?на свинцовое море любоваться и чаек на ветру ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну а что там делать с сентября по май? на свинцовое море любоваться и чаек на ветру ловить?А мы тут чо делаем с сентября по май? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 на свинцовое море любоваться и чаек на ветру ловить? ложки да магниты мастерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Grax,Не сравнивай промцентр, где работы валом, с куском берега, где основная деятельность - туризмъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Речь о схожем береге Черноморья. ... А ведь там люди, поверив телевизору начали расширять, укреплять и вообще всячески улучшать. все равно не понял. Невыездных ментов с военными столько, что там все забито сейчас.а сервис как в турции когда станет? сколько еще лет можно "расширять, укреплять и вообще всячески улучшать"? Кто мешает это делать? Турки, Путин? или надо чтобы государство эти деньги дало, а потом тем же барыгам начинать вонять что "воруют и ничего делать не дают"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти