Narick(rp) Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 20 января 2007 года в 23:00 у памятника Курчатову состоится старт игры Night flash (для русских "ночная вспышка") Условия игры:В 23:00 вам вручается пакет, в котором находятся фотографии мест нашего города.Участнику нужно первым узнать место на фото, проехать по этим местам, сфотографировать члена экипажа на фоне этого места и вернуться на место старта.По предъявлении фото объявляется победитель.взнос 300р. Победитель денежно награждается для участия рекомендуется цифровой фотоаппаратдополнительная информацияICQ: 346155214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я кажетса понял причину того что вы слились Верней мы поняли её давно, но сюда она подходит как нельзя лучше...Ребят, просто мы приежжаем Побеждать, а Вы приежжаете Лишь поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Народ, как член экипажа Птицы, могу подтвердить что выиграли не мы. Т.е. мы тоже потеряли 500 руб., поэтому не надо начинать про разводилово говорить. Испугались потерять деньги - ваше право. Не надо обвинять оргов в собственной трусости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я ехал именно УЧАСТВОВАТЬ. Мне не важно было каким я приеду, первым или последним. И на это дело не жалко 300 р. Я парней собрал поугорать. Потом еще 3 машины ко мне приехали, думали участвовать.А тут...рубль...500...Нам это не вкатило. Вот мы и отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Хм 200р. не такая уж и большая разница во взносах чтобы уехать)и еще отказались участвовать толька 4 машины карс клуба видимо особо чувствительные личности к отношению организаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Все выщесказанное Дениском выглядит как будто он заступился за СР74. И потом, предъявление ссылки на сайт СР74 к чему? На нашем форуме не было слова об увеличении ставки до 1000 руб., на их сайт мало кто ходит, а информацию почерпнули мы с Карсклуба. Некорректно. Вообще, дело не в деньгах, было ощущение что тебя за лоха держат, и переобуваться перед стартом неправильно по меньшей мере. Скажу как спортсмен - ни в одном виде состязаний этого не допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Хм 200р. не такая уж и большая разница во взносах чтобы уехать)и еще отказались участвовать толька 4 машины карс клуба видимо особо чувствительные личности к отношению организаторов)да не в сумме дело, дело в отношенииа только 4 машины КарсКлуба и было, вот и решили не нарушать вашу идиллию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ну хорошо отношение а кто из присутствующих на этом форуме не знал что сумма возможно будет изменена?)думаю все из приехавших об этом знали потом испугались кудато ехать и нашли себе оправдание в 200р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Все выщесказанное Дениском выглядит как будто он заступился за СР74. И потом, предъявление ссылки на сайт СР74 к чему? На нашем форуме не было слова об увеличении ставки до 1000 руб., на их сайт мало кто ходит, а информацию почерпнули мы с Карсклуба. Некорректно. Вообще, дело не в деньгах, было ощущение что тебя за лоха держат, и переобуваться перед стартом неправильно по меньшей мере. Скажу как спортсмен - ни в одном виде состязаний этого не допускается.при желании взносы могут изменитса в любую сторону путем голосования участников на месте стартаВы просто слились Оно и к лучшему - люди ехали побеждать, а кто хочет "покататься", тот пусть в "Схватке" участвует или в карсклубовских квестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Малой, мне не нравится слово - слились - будьте повежливей, вы всё таки не знаете о ком говорите. Может не мы игру слили, а кто-то слил правила игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 досехпор не могу понять о каком косяке в правилах идет речь где расхождения что было вчера и описанного на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ... видимо особо чувствительные личности к отношению организаторов)Я организаторов не знаю вобще. Если что.Причину в 200 рублей я не придумывал. Это было общее мнение моей команды.Вы просто слились Оно и к лучшему - люди ехали побеждать, а кто хочет "покататься", тот пусть в "Схватке" участвует или в карсклубовских квестах.Я так понимаю, что в ваших мероприятиях просто поучаствовать запрещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stern Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Эй, парни,вы чего нюни распустили??Нас не взяли в игрууу!!Вот мы и заплакали, обиделись и уехали!Вы мужики или кто???Условия были одни для всех!Ну подняли чуть ставку, чтобы стимул быть выиграть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вы, господа, много на себя натягиваете. Я когда приехал даже не знал что участвует карсклуб или еще кто. Я вообще кроме оргов и пары экипажей не знал в лицо вообще никого. Очень много новых людей подтянулось, что очень меня порадовало. Разговор о повышении ставок был абсолютно обоснован и разрешен еще на форуме нашими оргами. Если побеждаешь - получаешь достойные деньги(бензин +пропить), а если проигрываешь то все-таки мелочь. Наш экипаж поздно отгадал одну из точек и пришлось делать огромнейший круг+мусора заловили итог = потеря около 10-15 минут и нифига не победа. Так что говорить о том что победитель был известен - это господа просто попытка наехать и отмазаться за свое неучастие. Первыми приехал джип ниссан, но у них нехватало 1 фотки, вторая Аня на 08 и Шишкин, т.к. сразу отгадали все точки и составили правильный маршрут, и только потом мы. Мы не сумели ни какой скоростью отыграть потерю времени на мусорах. Больше 200 нигде не получалось ехать Так что приглашаю вас участвоваь в наших следующих мероприятиях и не говорить что мы устроили междусобойчик. Лично мне очень интересно посоревноваться с новыми людьми. Welcomу...с уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 denisk репект, видно что человек читает форумПо поводу всего. Нет..это не междусобойчик, скажим даже больше...если речь пошла о нашем клубе. Едиснтвенный из участников гонки, кто был в нашем клубе, был птица. Но....в нашем же клубе все прикрасно знают что у него зрение фиговое и ездит он быстро только по прямой В общем, кроме карсклуба покинул игру еще только один экипаж...который возможно и так не поехал бы.Да, это гонка..гонка со ставками, это не ради удовольствия надо вваливать по городу, создавая кучу опасностей.Смысла претензий вообще не понимаю. На форумах было написано что ставки могут измениться...аля торг. Я думаю это будет всегда на челленджах и так было задумано изначально, так было на прошлой гонке.Нам смысла во всяких выйгрышах расеров нету. Аня выйграла...купила кучу пива и напоила всех.Конечно очень удивили ребята на X-Trail, я их вроде видел и до этого на наших мероприятиях, квестах. Они молодцы, их просто подвела техника.А те кто не поехал....ну ребят, вы включили заднюю, только карсклуб. Ну включили и не высовывались бы, а то начинаете не понятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Все выщесказанное Дениском выглядит как будто он заступился за СР74. И потом, предъявление ссылки на сайт СР74 к чему? На нашем форуме не было слова об увеличении ставки до 1000 руб., на их сайт мало кто ходит, а информацию почерпнули мы с Карсклуба. Некорректно. Вообще, дело не в деньгах, было ощущение что тебя за лоха держат, и переобуваться перед стартом неправильно по меньшей мере. Скажу как спортсмен - ни в одном виде состязаний этого не допускается.А я поддерживаю позицию Дениска. Про повышение ставок было, даже на нешем сайте. И Дениск не заступается зарейсеров.Я озвучил причину неучастия моей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ребят, отношение было одинаковое ко всем. Конверты выдали всем одновременно, зарегились все вместе. Кто участвовал...пока не слышал ни от кого отрицательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Парни, мир вам. Первый опыт нового вида развлекухи, немного не поняли друг друга, че ж сразу сраться то? Приезжайте на след мероприятие, высказывайте на форуме пожелания по организации, по ставкам, и т.д. Вас много, нас тоже, можно и совместные темы устраивать, 3 орга от вас и 3 от нас. Вот и думайте что и как делать. Будут и ваши и наши мнтересы учтены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Парни, мир вам. Первый опыт нового вида развлекухи, немного не поняли друг друга, че ж сразу сраться то? Приезжайте на след мероприятие, высказывайте на форуме пожелания по организации, по ставкам, и т.д. Вас много, нас тоже, можно и совместные темы устраивать, 3 орга от вас и 3 от нас. Вот и думайте что и как делать. Будут и ваши и наши мнтересы учтены.единственный конструктив по всей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вас много, нас тоже, можно и совместные темы устраивать, 3 орга от вас и 3 от нас. Вот и думайте что и как делать. Будут и ваши и наши мнтересы учтены.нее...неее ) слишком разные подходы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Не будем абсуждать эта здезьйа вам патом свайу мысль абисню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Парни, мир вам. Первый опыт нового вида развлекухи, немного не поняли друг друга, че ж сразу сраться то? Приезжайте на след мероприятие, высказывайте на форуме пожелания по организации, по ставкам, и т.д. Вас много, нас тоже, можно и совместные темы устраивать, 3 орга от вас и 3 от нас. Вот и думайте что и как делать. Будут и ваши и наши мнтересы учтены.Птица, ерунду сморозил. Мы вместе ничего путного не соргаем - абсолютно разный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Да ну вас нах. Дети *ЦЕНЗУРА* Наша песочница, ваша песочница. Мы бутерброды едим кверху калбасой, а мы кверху хлебом. Падход разный...это не падход а панты. У нас свои, у них свои. Можно договориться. Мне просто надоело с одними и теми же людьми гоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Да ну вас нах. Дети *ЦЕНЗУРА* Наша песочница, ваша песочница. Мы бутерброды едим кверху калбасой, а мы кверху хлебом. Падход разный...это не падход а панты. У нас свои, у них свои. Можно договориться. Мне просто надоело с одними и теми же людьми гоняться.+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ... высказывайте на форуме пожелания по организации, по ставкам, и т.д...Мое предложение - ставку надо сделать фиксированную. Потоиу что парни (которые со мной поехали) настроились на 300. А так, тема понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 И потом, предъявление ссылки на сайт СР74 к чему? На нашем форуме не было слова об увеличении ставки до 1000 руб., на их сайт мало кто ходит, а информацию почерпнули мы с Карсклуба. Некорректно.Читай сообщение №18 от 17-Jan-2007, 10:21 этой темы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=144059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения