Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

.......Night flash.....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
20 января 2007 года в 23:00 у памятника Курчатову состоится старт игры Night flash (для русских "ночная вспышка") Условия игры:В 23:00 вам вручается пакет, в котором находятся фотографии мест нашего города.Участнику нужно первым узнать место на фото, проехать по этим местам, сфотографировать члена экипажа на фоне этого места и вернуться на место старта.По предъявлении фото объявляется победитель.взнос 300р. Победитель денежно награждается ;)для участия рекомендуется цифровой фотоаппаратдополнительная информацияICQ: 346155214

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
С парковки Курчастова выездов минимум 2, максимум...там бортик маленький :)По поводу скорости, я думаю все в Лису играли? :) Только вот ни я ни asd в этом не участвуем, так что бояться вам нечего и шансы хорошие :)Кроме того, подумайте...что надо для победы. Ну вроде скорость? А если еще лучше подумать...надо отгадать фотографии и составить оптимальный маршрут. Это куда больше повлияет на исход, чем просто тупое вваливание.

Участникам.Желательно иметь при себе провод или какуюто приспособу чтобы подключать ваше фоторужье к ноутбуку. Это ускорит и облехчит работу организаторов, и поможет в дальнейшем в написании отчета. Всем спасибо :) Изменено пользователем sam

Итак друзя! Подготовка окончена...20.01.07 ждем вас на парковке около Курчатова. В 23:00 старт. Количество конвертов ограниченно 15тью. Кто не успеет, не получит.Регистрация только на месте, начиная с 22:30 мы там.... Жжжждеммм...

Сначала будет конкурс\битва "получи конверт" если команд будет больше, а уже потом сама гонка. ))

Что-то как то не очень хоцца в битве то участвовать :( Изменено пользователем REDishC@T

Вот тут то понадобятся биты упомянутые в другой теме... )) 20 число... хы. все взаимосвязано :)

для каких это целей? :beee:

О в случае недостаточного количесва конвертов эти цели довольно прозаичны - если вы конечно будете иметь достаточное желание участвовать не в качестве зрителя :)Хотя во первых это довольно жесткий и самый примитивный сопособ выхода из этой ситуации, а во вторых еще негде точно не известно, сколько будет команд. Я затронул этот момент лишь для того чтобы организаторы просчитали этот момент, если он еще не был просчитан. Как они будут выкручиваться. Импровизация конечно решает, но не всегда она помогает. ;)

Вот тут то понадобятся биты упомянутые в другой теме... )) 20 число... хы. все взаимосвязано :)

Карма 20 числа :wacko:

Число конвертов конечно же ограничено как и число участников. Число это бралось исходя из опыта предыдущих игр, что бы было не мало, но и что бы не было толкучки из машин.Надеемся что всем хватит и лишних не останется.

Как говорят в фильмах - Если вы читаете этот пост, значит эта хрень началась...Рассказываю свое видение - приезжаем на место и ждем пока начнут регистрировать, из наших 2 экипажа еще - Мушка, Андрюшка, Джексон в одном, Perebatoff и Ко в другом. Ждемс. Все остальные есессно, как они сами говорят - расеры. Вроде ничего не предвещало.... Начинаю регить - подхожу, записывают, НО денег почему то не берут. Удивлен. Далее. Созывают по одному человеку из команды, типа для выдачи конвертов. Выходит Птица (думаю не надо объяснять кто это) и начинает произносить следующее - "Типа, ну че за детсад по 300 рэ, давайте играть на серьезные деньги, ну скажем по штуке, типа игра такая, что может победить каждый, вы рискуете тока штукой, зато можете выиграть неплохие деньги". По его тону и молчанию коллег-расеров я для себя сделал вывод, что победитель известен до нас, ну или скажем круг возможных победителей. Никто по штуке не захотел ехать, тогда снизили до 500. В результате все равно некоторые, включая наш экипаж, отсеялись. Видимо заподозрив неладное. Короче - для меня игра не удалась. Не знаю, как проходят обычно мероприятия, организуемые СР74, но я больше не хочу даже пытаться участвовать. Все сказанное сугубо ИМХО

Наша команда и команда Perebatoffа уехали от туда с такими же результатами. Рейсеры устроили "междусобойчик"

Меня увезли, какая то фигня произошла, нафик тогда организовывать что-то, если такое отношение.

СР74 раскопали томагавк войны! им не место на наших мероприятиях!

Yashcher не стоит затевать войн белой и красной розы.

У нас аналогичные "косяки" с точки зрения рейсеров есть!

Например заявлено, что в лису играем на 100 руб. По факту выясняется, что за просто так играем. То же изменение правил в обратную сторону.

И так же наивно легко рейсеры могут нас обвинить в предвзятости.

denisk

Изменено пользователем denisk

17-го января в правилах Sam озвучил возможность изменения ставок.

при желании взносы могут изменитса в любую сторону путем голосования участников на месте старта

19 января один из участников DICK предложил повысить ставки до 1000 руб.

http://streetracing74.ru/modules.php?name=...sc&start=10

... взнос 1000 рублей ?!? ...

... в ожидании чуда ...

НЕФИГ НЕОБОСНОВАННО НАЕЗЖАТЬ НА РЕЙСЕРОВ!

Давно известны что ресеры играют в быстрые и опасные игрушки, Carsclub, в наивных желаниях уменьшить опасность, в тех же игрушках уменьшает скоростную составляющую.

Знаете уважаемый Denisk, я и погонять могу отмороженно и деньги у меня есть, отношение просто такое вызывает отвращение и портит настрой. Хотели между собой там потусоваться, ради бога, зачем других приглашать. Создаёться впечатление, что всё это просто разводилово на бабки и там все уже маршрут давно знают.

бугагаа :))Позвольте отписатса и мне чтоле :)Ребят, если вы просто испугались конкуренции, то не надо наежжать на оргов. Всё изначально было описано на форумах, и никто ни на шаг не отступил от своих слов. И к сведению, первыми на финиш приехали совершенно не птица, а даже человек которого я не знаю на X-Trail. За что ему особенный респект, хотя у них был небольшой казус с фотиком.А по поводу вот слитых маршрутов и "поиграли между собой деньги попилили", это полный маразм друзья...еще ниразу в истории клуба не было прецендентов со сливанием маршрутов, и таковых не будет никагда.но впрочем, как-то вас уговаривать и пытатса что-то доказывать нет никаких желаний...

Ага, мы тоже уехали.Зная, что мы явно не выиграем (просто хотелось время хорошо провести), решили 500 р. не скидывать. Вот. По этому мы и уехали.Вобщем вечер не удался.Зато с нашими пообщался, познакомился :)Кстати, я птицу не знаю :)Интересно, а результаты они огласят?И выложат ли фотки, которые были в пакетах.Мы видели их старт. Резвенько бежали до машин :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...