Narick(rp) Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 20 января 2007 года в 23:00 у памятника Курчатову состоится старт игры Night flash (для русских "ночная вспышка") Условия игры:В 23:00 вам вручается пакет, в котором находятся фотографии мест нашего города.Участнику нужно первым узнать место на фото, проехать по этим местам, сфотографировать члена экипажа на фоне этого места и вернуться на место старта.По предъявлении фото объявляется победитель.взнос 300р. Победитель денежно награждается для участия рекомендуется цифровой фотоаппаратдополнительная информацияICQ: 346155214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Гонсчеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 для участия рекомендуется цифровой фотоаппаратА так же бук и фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Класс! А Zero-cool тему говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Надобно подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кто хочет может попробовать с буком и фотошопом только нифига не получится 100% (что бы это понять надо минимум знать фотошоп)В общем игра проводилась в других городах, и пользуется там популярностью. Смысл не только в том, что бы доехать, сколько в том, что бы узнать место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А регистрация будет в 23-00 или раньше?А если совсем не сможем угадать места, подсказки возможны?Как и кому потом фотки отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Стрит-рейсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 млин.... прикольноможет быть тут можно будет заявки подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 регистрация будет на месте, примерно за 30 минут до начала, т.е. до 23:00подсказок не будетдумаю места будет не так уж сложно отгадать..главное внимательностьвсе подробности о том куда как привозить фото скажут перед стартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 возьмите меня кто-нибудь в команду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 да тема прикольная, раз с квестом обломинго, поедем катацца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я буду! И еще будут мои друзья Где конкретно у Курча регистрация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Perebatoff, я думаю ты поймешь по большому кол-ву народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Luciefer, а если я приеду первым к Курчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Хм... имхо, ехать соревноваца со стрит-рейсерами, в отличие от которых мы только думаем, что можем быстро ездить по городу, кажецца поступком крайне оптимистичным Просто удивляет активность форумчан, которые в соревнованиях на быструю езду прежде замечены небыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а можно по подробенее: 1.фотография будет 10*12 или совсем маленькая 3*4(а то вдруг не узнает человек)?2.стартуют все сразу или по нескольку машин?3 или может сначало стоит просто посмотреть, а потом уже участвовать?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 при желании взносы могут изменитса в любую сторону путем голосования участников на месте старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 по времени на сколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а можно по подробенее: 1.фотография будет 10*12 или совсем маленькая 3*4(а то вдруг не узнает человек)?2.стартуют все сразу или по нескольку машин?3 или может сначало стоит просто посмотреть, а потом уже участвовать?:-)1. Фтография будет нужного размера, чтобы было возможно опознать куда надо ехать.2. Старт одновременный, кто первый все сдал тот и победил.3. Смотреть я не знаю как ты собираешься, все машины со старта уедут и все. Что смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 1. Фтография будет нужного размера, чтобы было возможно опознать куда надо ехать.2. Старт одновременный, кто первый все сдал тот и победил.3. Смотреть я не знаю как ты собираешься, все машины со старта уедут и все. Что смотреть то? так много машин сразу выезжают с маленькой дорожки возле Курчатого, они что друг друга таранят(все равно кто то кого то должен пропустить)?:-)))а если кто то кого то из участников не пропустит и будет авария , то типа сами виноваты...фотографии я так понимаю у всех одинаковые....извиняюсь за может глупые вопросы, но хочу понять для себя участвовать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 dzv, возможно ты сути не уловила. Мало угадать точку маршрута, надо туда-обратно доехать быстрее всех. По городу. Где спокойно едут другие ниочемнеподозревающие, работают светофоры и более-менее соблюдаются ПДД. А в игре на скорость, если будешь ехать строго по ПДД - никогда не победишь, ибо есть ограничение этой самой скорости как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 dzv, возможно ты сути не уловила. Мало угадать точку маршрута, надо туда-обратно доехать быстрее всех. По городу. Где спокойно едут другие ниочемнеподозревающие, работают светофоры и более-менее соблюдаются ПДД. А в игре на скорость, если будешь ехать строго по ПДД - никогда не победишь, ибо есть ограничение этой самой скорости как минимум то что нужно ехать по городу и не соблюдать пдд это естественно:-))) об этом вопроса и не было...да и к слову про скорость я сомневаюсь что кто то скоростной режим вообще соблюдает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 так много машин сразу выезжают с маленькой дорожки возле Курчатого, они что друг друга таранят(все равно кто то кого то должен пропустить)?:-)))а если кто то кого то из участников не пропустит и будет авария , то типа сами виноваты...фотографии я так понимаю у всех одинаковые....извиняюсь за может глупые вопросы, но хочу понять для себя участвовать или нет...Ну выстроим наверно какнибуть в порядке живой очереди, но я думаю найдутса те кто эту очередь сиравно обьедет ) Насильно запускать друг за другом не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Где спокойно едут другие ниочемнеподозревающие, работают светофоры и более-менее соблюдаются ПДД.Ага, именно в субботу ночью все и начинают соблюдать ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения