Aleks Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Собираюсь ехать к ним головное менять, вот решил спросить - нет ли про них у кого явного негатива? Контора молодая, раньше о них не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Старался писать не негативно а честно. Я понял вашу позицию - мопед не мой, мы только разъемы воткнули. При сдаче работ время приемки не было ограничено, замечаний, претензий предъявлено не былоЗамечание при приемке было в виде предположения (при разговоре с мастером) - реакция была нулевая, настаивать я не стал, т.к. был не уверен в своей правоте потому что всегда считал, что такого рода косяки могут допускать только бестолковые пионэры, но никак не матерые опытные установщики - значит был не прав в своих убеждениях, как говориться - посыпаю голову пеплом. Удивлены, что вместо визита к нам для устранения, возможно не нашей, проблемы, Вами выбрана негативная письменная форма уведомления на форумеВообще не понимаю, чего вы удивляетесь - подъехать к вам я не отказывался (со временем только туговато), проблема действительно наверное не ваша (вы ведь только разъемы....) Да и навигация спутники не ловит - там вы вообще не причем (как-же она собака раньше ловила???)Короче молодцы ребята, за что вам всем огромное спасибо! Ну и с Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) что-то Алекса позиция мне ближе, понятнее и логичнее@Uralsound,время реагирования на пост - сутки, откель такая оперативность фирмы, которая тут вообще не появлялась? Праздное любопытство, вопрос риторический.ПС, и ответ какой-то слишком "гладкий", вроде как копипаста с какого-либо документа Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 время реагирования на пост - сутки, откель такая оперативность фирмы, которая тут вообще не появлялась? кто-то есть тут из приближенных лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кто-то есть тут из приближенных лицкто этот человек и почему он не поможет другому клубню... не пойму... https://youtu.be/9UoMClocBgY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти