Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уралсаунд, кто про них знает?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собираюсь ехать к ним головное менять, вот решил спросить - нет ли про них у кого явного негатива? Контора молодая, раньше о них не слышал.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Старался писать не негативно а честно. Я понял вашу позицию - мопед не мой, мы только разъемы воткнули. 

При сдаче работ время приемки не было ограничено, замечаний, претензий предъявлено не было

Замечание при приемке было в виде предположения (при разговоре с мастером) - реакция была нулевая, настаивать я не стал, т.к. был не уверен в своей правоте потому что всегда считал, что такого рода косяки могут допускать только бестолковые пионэры, но никак не матерые опытные установщики - значит был не прав в своих убеждениях, как говориться - посыпаю голову пеплом.

Удивлены, что вместо визита к нам для устранения, возможно не нашей, проблемы, Вами выбрана негативная письменная форма уведомления на форуме

Вообще не понимаю, чего вы удивляетесь - подъехать к вам я не отказывался (со временем только туговато), проблема действительно наверное не ваша (вы ведь только разъемы....) Да и навигация спутники не ловит - там вы вообще не причем (как-же она собака раньше ловила???)

Короче молодцы ребята, за что вам всем огромное спасибо! Ну и с Новым годом ;)

что-то Алекса позиция мне ближе, понятнее и логичнее

@Uralsound,

время реагирования на пост - сутки, откель такая оперативность фирмы, которая тут вообще не появлялась? Праздное любопытство, вопрос риторический.

ПС, и ответ какой-то слишком "гладкий", вроде как копипаста с какого-либо документа

Изменено пользователем Курмаев

время реагирования на пост - сутки, откель такая оперативность фирмы, которая тут вообще не появлялась? 

кто-то есть тут из приближенных лиц

кто-то есть тут из приближенных лиц

кто этот человек и почему он не поможет другому клубню... не пойму...

https://youtu.be/9UoMClocBgY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...