Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уралсаунд, кто про них знает?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собираюсь ехать к ним головное менять, вот решил спросить - нет ли про них у кого явного негатива? Контора молодая, раньше о них не слышал.

Незакрепленные сообщения

итак

http://www.uralsound.ru/content/about/

или

http://www.uralautosound.ru/

с последними делим помещение на Победе 154,у ТЦ на 8 марта офис и еще один магазин

отзывы только положительные и не потому что соседи..

видим как работают..

Интересует именно уралсаунд. У них нужная мне магнитолка.

Интересует именно уралсаунд. У них нужная мне магнитолка.
что мешает ГУ купить и поставить у рукастого мастера?

Контора молодая, раньше о них не слышал.

U-sound или UralSound???

UPD - всё, понял. 

ничего о них не знаю

Изменено пользователем RAID

что мешает ГУ купить и поставить у рукастого мастера?

С рукастыми как раз напряженка в челябе, + с гарантией проще будет. Современные магнитолки с андроидами бывают капризные.

Прикольно - в 2гисе в одном помещении с ними и SK-audio находится. Надеюсь это просто соседи, т к. в SK-audio больше не хочу.

Изменено пользователем Aleks

в SK-audio больше не хочу.
давно в ними не общался....лет с пять, но парни были грамотные....

С рукастыми как раз напряженка в челябе
это да, на атвочеле есть Дима Книженко, свяжись с ним, хороший спец

+ с гарантией проще будет.
это миф дилеров....не ведись на него

Грамотные не значит рукастые, так-же хорошие спецы есть, но некоторые распальцованые - один меня пару недель завтраками кормил, все цену себе набивал, пока не был послан.. Да и не нужен хороший спец разъемы при замене магнитолки повтыкать.

чукча - не читатель, ага 

так я про уралАВТОсаунд и писал, туда и советовал. А про уралсаунд чет пропустил слово, запарился, АДНАКА)))

на атвочеле есть Дима Книженко, свяжись с ним, хороший спец

соглашусь

Изменено пользователем Курмаев
  • Плюс 1

С рукастыми как раз напряженка в челябе, + с гарантией проще будет. Современные магнитолки с андроидами бывают капризные.

эти "штатные" китайские балалайки капризны сами по себе, подключение и установка там несложное (все на шлейфы подключается), сам ставил себе (где-то часа три потратил). Сколько к ОД обращался, никогда вопросов по нестандартной магнитоле не задавали.   

Современные магнитолки с андроидами бывают капризные.

Они капризные потому что по разному работают.

Кто-то эксплуатирует и бед не знает, а кто-то раз в месяц приезжает с проблемами.

Часто бывает что официальная техподдержка сама проблему решить не может, когда пробует отремонтировать.

Тогда снимают магнитолу, отправляют в Москву, ждут когда им ГУ обратно пришлют.

Человек в это время без музыки катается, телефон свой слушает.

Присылают голову, а там пояснительная записка описываемый дефект не обнаружен, эксплуатируйте дальше это кусок г..

Сколько к ОД обращался, никогда вопросов по нестандартной магнитоле не задавали.   

Меня интересует гарантия на магнитолку, а не на авто.

Они капризные потому что по разному работают.

По моему скромному опыту 90% всех проблем именно из-за криворукости установщиков.

эксплуатируйте дальше это кусок г..
кроилово ведет к попадалову.....

не надо покупать фантомы и прочую китайщину....есть же отличные альпы ива, только цена не гуманна и функционал не фантастический...зато проблем нет и звук есть

Меня интересует гарантия на магнитолку, а не на авто.

По моему скромному опыту 90% всех проблем именно из-за криворукости установщиков.

Мой опыт говорит об обратном :)

не надо покупать фантомы и прочую китайщину....есть же отличные альпы ива, только цена не гуманна и функционал не фантастический...зато проблем нет и звук есть

Под эту категорию тогда и штатная голова с навигацией попадает :).

Смысл именно в том, чтобы за небольшие деньги получить функционал

А по поводу фантомов, навипилотов и прочего подобного, сталкивались с ситуацией, что головы разных производителей для одной и тойже модели по разному работает. Точнее одной фирмы вообще, совершенно не работает (меняли 3 ГУ), а другой фирмы. поставил и забыл.

не надо покупать фантомы

Хренасе кроилово - фантом, который будем удалять (DVM-8540) на момент установки 45 штук стоил...

есть же отличные альпы ива

Если это про алпайн - то мне это гуано не надо (был печальный опыт владения) соньки и пионеры и то больше доверия вызывают. Про звук тоже не надо -  при современной схемотехнике большее значение на звук оказывает акустика, а не чем усиливать или станции ловить. Ну и конечно провода должны быть из отоженной меди с определенной кристаллической решеткой :)

Изменено пользователем Aleks

@Aleks,

имхо, провода, усилители и акустика в норм подиуме, а ГУ при наличии усилителей не важно. Поканалку можно и ими подстроить, или процессорную приставку купить. Но я не сильно сварщик тут, это можно у Димы спросить, выше о нем был пост

@killer-x,

слышали, почти в каждой магнитоле 24 битный цап, так что для меня принципиальна не сама голова, а три выхода из нее, юсби, ACC и flac форматы. Хорошие кабеля, акустика, усилители - 90% звука, имхо. ШВИ + 30%))) Активное подавление шумов и постройка для каждого звуковой сцены??? Сцена для себя, тотальная ШВИ и не ебаста... Но это мое мнение, так сказать, бюджетное. 

Ездил пассажиром пару раз в ягуаре, вот там звук и шви понравились, хозяин его по автозвуку упертый, даже переделывать не хочет... вот ссыль - http://www.jaguar.planeta-avto.ru/jaguar/allnewxj/view/multimedia/ Меридиан 1300  только ценник негуманный...

@Курмаев,

т.е. саундмакс/пролежни/авс и 9882 алпайн для вас одинаково звучат?  быть такого не может.....даже на штаных динамиках замена ГУ дает отличный результат..... :offtopic:

почти в каждой магнитоле 24 битный цап
только разного качества, а также токовый выход на

три выхода из нее

тоже разный...на дешевых 1,5-2В, на топовых 4В....

но звук для всех как фломастеры....многих устраивает среднестатистическая штатка.....новости послушать да по телефону поговорить вполне хватает.....звучащую достойно штатку слышал в Х5 Е73 (чето 12 динамиков там с усилителем и сабом), в остальных авто (не премиальных брендов) штатка полное УГ...ИМХО

только разного качества, а также токовый выход на

тоже разный...на дешевых 1,5-2В, на топовых 4В....

но звук для всех как фломастеры....многих устраивает среднестатистическая штатка.....новости послушать да по телефону поговорить вполне хватает.....

в остальных авто (не премиальных брендов) штатка полное УГ...ИМХО

согласен.

• 2 недели спустя...

Был вчера у них, голову поменяли. Не обошлось без проблем - что-то было с прошивкой, + пришлось менять парктроник (мой оказался привязанный к магнитоле) В итоге с 10-00 до 18-00 машиной занимались. Саша из SK-audio у них работает, но мою машинку делал не он (теперь уже думаю, что лучше бы он делал). В целом отношение понравилось, все вежливо и тактично, не могу сказать что дорого или не дорого - не владею ценами, но меня цены устроили. Самое обидное - все равно не обошлось без косяка, причем косяк плевый и поэтому на мой взгляд непростительный - передний левый динамик подключили в противофазе. Не знаю, может там цвета у проводов одинаковые или еще что, может на заводе провода перепутали - но как это не услышать??? Теперь чешу репу - с одной стороны самому исправить дело 10-ти минут (если знать как добраться), с другой стороны деньги уплачены, но тогда терять пол дня времени на поездку к ним. Короче незачет.

Добрый день, получили от Вас обратную связь и не согласны с Вашим незачетом. При установке штатных магнитол используется заводская проводка в жгутах, подготовленная производителем к конкретной марке автомобиля. За всю историю установки штатных магнитол проблем с переполюсовкой динамиков выявлено не было. ШГУ устанавливаются разъем в разъем, далее проводится настройка кнопок на руле и прочие настройки(иногда с перепрошивками). Исходя из вышесказанного, мы НЕ подключали динамики. Так как на автомобиле было уже установлено не заводское ШГУ можем предположить что проблема не в жгуте Redpower. При сдаче работ время приемки не было ограничено, замечаний, претензий предъявлено не было. Так же Вам рекомендовали протестировать ШГУ и подъехать в случае возникновения вопросов еще при получении автомобиля. Так как зачастую проверить все функции сразу бывает не возможно, а ездить на клиентских автомобилях (например для проверки навигации) у нас запрещено. Удивлены, что вместо визита к нам для устранения, возможно не нашей, проблемы, Вами выбрана негативная письменная форма уведомления на форуме. По прежнему предлагаем Вам подъехать для решения выявленной Вами проблемы, на наш взгляд это принесет большую пользу чем негативные посты в комментариях.

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...