spo Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 По-моему, дороги в Челябинске убираются не то, что плохо. Они вообще не убираются. Хотя на содержание дорог заключен контракт на сумму более 1 миллиарда рублей. Из нашего с вами кармана, господа. Вот этот контракт Выиграл контракт на содержание дорог.. (а вернее все три контракта , вот на зону 2 и зону 3 ) ООО "Южуралавтобан" г. Магнитогорск Думаю, что неплохо было бы написать заявление от имени общественной организации в Прокуратуру о невыполнении условий контракта, расторжении контракта и внесении ООО "Южуралавтобан" в реестр недобросовестных поставщиков. И еще. При Юревиче была закуплена дорожная техника, я помню, как эта техника ездила по дорогам. И где эта техника теперь? Работает в Магнитогорске? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Если прокуратура уже провела проверку, выдала предписание, а воз и ныне там, то что?)если предписание не выполнено, прокуратура подаст в суд.Повторный запрос по тому же вопросу от другого гражданина обычно будет прикреплен к первому - и начнут шевелить того, кого проверяют.Ну почему же, делит, коллективные и помечаются как коллективные, только рассматриваются так же, в общем порядке.а я что сказал? ))) ну да, Немного не так выразился, но имел ввиду именно это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И да - я всегда ржу с людей которые по местной проблеме бегут писать сразу губернатору или даже Президенту Зря ржешь, уровень контроля другой, соответственно и больше шансов на положительный результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 если предписание не выполнено, прокуратура подаст в суд.Повторный запрос по тому же вопросу от другого гражданина обычно будет прикреплен к первому - и начнут шевелить того, кого проверяют. а я что сказал? ))) и? Будет решение суда со сроком исполнения) всё равно не выполняют) могут на аппеляции подавать, чтобы время потянуть, могут просто не исполнять, ну выпишут штраф руководителю тыщи в полторы за неисполнение, приставами спишут и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Зря ржешь, уровень контроля другой, соответственно и больше шансов на положительный результат.мне вот эту бредятину рассказывать не надо, хорошо? чтоб тебе понятней было, система работает так: сперва ты обращаешься по местной проблеме в МЕСТНЫЙ орган, если ничего не делается - обращаешься выше но с приложением ответа от местного органа, если опять ответ тебя не удовлетворил - можешь обращаться еще выше, с приложениями всех копий всех предыдущих ответов от всех инстанций. При этом надо помнить - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ это тоже ответ! А ответ, нарушающий твои законные права, оспаривается не в вышестоящей инстанции, а в прокуратуре! И никак иначе.Также, ты не можешь просить рассмотреть твою просьбу в особом порядке, если твоя просьба будет нарушать права других граждан. Например "прошу передвинуть меня в очереди нуждающихся на жилье" ну выпишут штраф руководителю тыщи в полторы за неисполнениеты где такие штрафы для юрлиц видела? ты говоришь как пессимист. Не хочешь не воюй. Но те кто исправно долбят систему - результат получают.Впаяют ему три раза штраф по 50 тыщ... и чета ему уже не захочется бенз налево списывать а технику прятать и не улицу не выпускать.А за невыполнение контакта, его расторжение по суду - штраф и неустойки гораздо выше 50 тыщ там и до банкротства недолго, а то и уголовку за мошенничество схлопотать можно, ежели чего нароют.Я конечно слегка идеалист и хочу верить в лучшее, но знаю что у них рука руку моет, но если сделать им ОЧЕНЬ неудобно и начать тормошить улей - система начинает шевелиться. Проверено. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @RAID, хорошо, в личку расскажи где ты работаешь?)) Может это правда какая то особенная система и я поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) @RAID, хорошо, в личку расскажи где ты работаешь?)) Может это правда какая то особенная система и я поверю) Не заставляй меня пожалеть о том, что я решил поделиться мудростью Изменено 10 декабря, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @RAID, может тогда ты знаешь как победить строительство Томинского ГОКа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) @RAID, может тогда ты знаешь как победить строительство Томинского ГОКа?)жечь по ночам строительную технику коктейлями молотова. Избивать строителей в стиле рейдерских захватов 90х чтобы они отказывались выходить на стройку.Больше никак. Любые юридические препоны будут разбиваться об чемоданы денег, заплаченных за поддельные экспертизы и откаты властям Изменено 10 декабря, 2015 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Думаешь так просто будет попасть на объект?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Думаешь так просто будет попасть на объект?)а зачем на него попадать? ты чего так наивна? )) способы, которые я описал, можно делать и за забором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да они карс просто читают, у меня однажды закралась такая мысль.бухтела я тут бухтела, что красного урала разбита по самое нихачу, день на третий- оппа, и сделали.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 жечь по ночам строительную технику коктейлями молотова. Избивать строителей в стиле рейдерских захватов 90х чтобы они отказывались выходить на стройку.Кто-то считает, что ты не там и не на тех работаешь, приходят, поджигат твое место работы и тебя уматывают до реанимации. Но ты же всё поймешь и скажешь - правы ребята, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Даниэль, пять +, садись )Теме давно пора сжечь его нексию, а то итак на дорогах одни пыхтящие чайники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да они карс просто читают,поняли чем дело пахнет,раз Spo за дело взялась) подсуетились) а ведь ты прав! Я чота даже и не подумала с этой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у меня однажды закралась такая мысль.бухтела я тут бухтела, что красного урала разбита по самое нихачу, день на третий- оппа, и сделали.)))))круто!!! Усилием мысли пригнать ремонтников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кто-то считает, что ты не там и не на тех работаешь, приходят, поджигат твое место работы и тебя уматывают до реанимации. Но ты же всё поймешь и скажешь - правы ребята, да?я просто стараюсь жить в согласии со своей совестью: не делать то за что будет стыдно и не работать на тех, на кого работать не стоит.Так что врядли такой сценарий возможен, но если такое произойдет и мне все таки "объяснят" что я работаю "не на тех" - я задумаюсь и как минимум пересмотрю свои взгляды....Собственно это тот результат, который вы бы хотели от строителей ГОКа.... разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Может тогда у кого-нибудь есть, хоть какой-то, образец как правильно писать жалобу в прокуратуру на неубранный снег?Достало, блин. Вчера опять чуть полбочины не пропахали возле Оперного театра, из-за неубранных сугробов в правой полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Может тогда у кого-нибудь есть, хоть какой-то, образец как правильно писать жалобу в прокуратуру на неубранный снег?Достало, блин. Вчера опять чуть полбочины не пропахали возле Оперного театра, из-за неубранных сугробов в правой полосе.произвольная форма.возьми ссылку на контракт вначале темы, Выдерни оттуда информацию...Пиши примерно так:Прошу проверить выполнение контракта по уборке улиц от снега номер такой то от такого то числа такой то организацией. В настоящее время абсолютно не убирается снег на улицах: перечисление. Можно приложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Заместитель главы Кизильского района оштрафован на 2 тыс. руб. за отсутствие уборки улиц после снегопада. https://news.mail.ru/economics/24246465/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Заместитель главы Кизильского района оштрафован на 2 тыс. руб. за отсутствие уборки улиц после снегопада. https://news.mail.ru/economics/24246465/?frommail=1 :smile3:мне выше сказали, что таких шрафов не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 :smile3:мне выше сказали, что таких шрафов не бывает)суть не в размере штрафа, а в том, что наказывают.. и за повторное нарушение штраф будет уже не 2 тыщи а значительнее больше. видимо, размер штрафа еще зависит от провинности )) в данном случае судья на первый раз решила просто "пожурить" чиновничка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) @RAID, как раз в размере, обычный административный штраф должностному лицу, штраф он заплатит 2 тыс., а если бы техника вышла на работу, то в разы больше) Хотя не знаю как у них контракт составлен. А может быть и не чиновник виновен, а подрядчик. Кроме того, иногда что-то вовсе не из-за безалаберности не делается, а в целях экономии или от отсутствия средств в бюджете. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти