spo Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 По-моему, дороги в Челябинске убираются не то, что плохо. Они вообще не убираются. Хотя на содержание дорог заключен контракт на сумму более 1 миллиарда рублей. Из нашего с вами кармана, господа. Вот этот контракт Выиграл контракт на содержание дорог.. (а вернее все три контракта , вот на зону 2 и зону 3 ) ООО "Южуралавтобан" г. Магнитогорск Думаю, что неплохо было бы написать заявление от имени общественной организации в Прокуратуру о невыполнении условий контракта, расторжении контракта и внесении ООО "Южуралавтобан" в реестр недобросовестных поставщиков. И еще. При Юревиче была закуплена дорожная техника, я помню, как эта техника ездила по дорогам. И где эта техника теперь? Работает в Магнитогорске? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 может жалобу на сайт администрации города лучше? или письмо официальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вроде же техника была куплена в ДРСУ, а его обанкротили.Техника скорее всего распродана на погашение долгов.Теперь ни ДРСУ, ни техники.Достали завалы снега на половину правой полосы, сугробы по пояс вдоль обочин.Может куда-нибудь в прокуратору накатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 может жалобу на сайт администрации города лучше? или письмо официальное...Имхо лучше в Прокуратуру, все-таки надзорный орган. Думаю, в Администрации прекрасно осведомлены о положении дел. В прошлый снегопад Тефтелев говорил, что дорожные службы сработали плохо. Но лучше-то не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Может куда-нибудь в прокуратору накатать?ну или сюда, нуна форуме подписи не собрать только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Достали завалы снега на половину правой полосы, сугробы по пояс вдоль обочин.Может куда-нибудь в прокуратору накатать?Кмк, лучше было бы от лица общественной организации. А то просто от физлиц как-то... не очень. Или нормально? на форуме подписи не собрать только..Да подписи то собрать не проблема. Вышел на улицу, собрал подписи со всех. Потому что пешеходы тоже страдают от гололеда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Иди попробуй, собери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Иди попробуй, собериЯ-то соберу. Сначала письмо надо написать. Вот я и спрашиваю, может общественная организация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 http://www.raf74.ru/http://www.voa74.ru/не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 мда :knockout:Лен, ты чо такая наивная то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тсс.. не мешайте Дон Кинхоту За правое дело идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Прокуратура уже проводила проверку, если что http://pravdaurfo.ru/news/124664-chelyabinskie-chinovniki-otvetyat-za-plohuyu 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 и предписание мэру выписала вродеа денежкав уже поделились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @spo, @lexa вроде из общественной. По крайней мере был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Design_Nick,ты думаешь она знает кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Nazarich, не думал об этом. Но ей же надо? Контакт дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Угу, Карликанов с ними справиться не смог, прокуратура не может, а обращение какой нибудь общественной организации всё решит) Думаете статус общественной организации что то дает в этом плане? Нет. Если только пиар самой организации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 По-моему, дороги в Челябинске убираются не то, что плохо. Они вообще не убираются.В прошлом году же мэр или кто там сказал: весной растает, чо парится? Зы. ищи организацию пожилых дам, им до всего дело есть и время. Пишут грамотно, самое главное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @spo, @lexa вроде из общественной. По крайней мере был.даже недавно его по тв показывали, но никто реально за автомобилистов и их права не бьётся - доберуться каждый до своей вершины и сидят на ней. либо реально понимают ситуацию , что ничего нельзя изменить и улучшить.меня периодически мысли посещают заняться вопросом создания какой то общественной группы автомобилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Впухнешь с этим общественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Впухнешь с этим общественным.посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) как человек не по наслышке знающий как работает система - дам совет ТСу:закон по работе с обращениями граждан не делит обращения на коллективные или индивидуальные.Рассматривающему органу абсолютно насрать сколько вы там подписей соберете. Поэтому не кохайте мозг - пишите в прокуратуру: прошу проверить выполнение контакта такого-то, заключенного с городской администрацией, поскольку ситуация с неуборкой снега вызывает сомнения в его исполнении.Указать конкретные места, где не убран снег (обязательно! ибо с системой нужна ТОЧНОСТЬ, чтобы проверяющий выехал и проверил), можно также приложить фото. Ну, а если есть сомнения в моих словах, напомню темку:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77193&hl= И да: и вчера и сегодня у меня под окнами (на ЧТЗ) ездят тракторы (6 штук) - убирают снег.Может все таки не туда смотрите? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем RAID 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И да: и вчера и сегодня у меня под окнами (на ЧТЗ) ездят тракторы (6 штук) - убирают снег.Может все таки не туда смотрите? да они карс просто читают,поняли чем дело пахнет,раз Spo за дело взялась) подсуетились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) либо реально понимают ситуацию , что ничего нельзя изменить и улучшить. изменить можнопросто не сразу, а частями. и нужно точно знать куда бить.Борьба с системой - это кунг-фу и у-шу, а не бокс. Тут нельзя бить прямым в челюсть.Тут нужно точечно и по конкретным частям тела (инстанциям и организациям)ОЧЕНЬ ВАЖНА формулировка. Правильная формулировка вопроса не даст шанса чиновнику уйти от ответа! Почувствуйте разницу:1. Могу ли я получить материальную помощь, в связи с тем то и тем то....?2. Прошу выделить материальную помощь, в связи с тем то и тем то...?3. Я такой то такой то инвалид/многодетная мать/малообеспеченый/сирота. Прошу дать разъяснения на какие льготы или материальную помощь я могу претендовать, какие документы необходимо подать и в какой орган обращаться по каждому типу материальной помощи на которую я могу претендовать? Надо знать свои права. Надо подходить к вопросу подготовленным - хотя бы законы почитать. И да - я всегда ржу с людей которые по местной проблеме бегут писать сразу губернатору или даже Президенту Изменено 10 декабря, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 как человек не по наслышке знающий как работает система - дам совет ТСу:закон по работе с обращениями граждан не делит обращения на коллективные или индивидуальные.Рассматривающему органу абсолютно насрать сколько вы там подписей соберете. Поэтому не кохайте мозг - пишите в прокуратуруНу почему же, делит, коллективные и помечаются как коллективные, только рассматриваются так же, в общем порядке. Ну и от наложенной резолюции многое зависит) Если прокуратура уже провела проверку, выдала предписание, а воз и ныне там, то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти