Blade Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Основные направления деятельности:- проектирование- монтаж- поставка- сервисное обслуживание систем отопления и водоснабженияМы поможем найти оптимальное для Клиента решение задачи. При формировании ассортимента продукции особое внимание уделяется качеству товаров и их адаптации к Российским условиям эксплуатации.Мы осуществляем: - продажу со склада и поставку под заказ;- монтаж, пуско-наладку, ввод в эксплуатацию и сдачу объектов;- проектирование;- гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание;Мы обладает большим техническим и творческим потенциалом, и за время своей деятельности мы зарекомендовали себя надежным и стабильным партнером. Высокое качество техники, безупречное качество выполнения работ - это наша визитная карточка.Мы не просто продаем оборудование, мы делаем, чтобы у Вас дома было Тепло и Уютно! тел.:751-13-39 Алексей Анатольевичe-mail: teplo-art@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ребят, у меня отвертка есть. И если мне реально приспичит- я разломаю. Вот в том то и дело, что разломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Звони если что, вдруг буду мимо проезжать! Сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мы в Копейске сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бываю там! Но ооооочень редко))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зимние скидки на монтажные работы 10%!!! А так же скидки на котельное оборудование и сантехническое 5%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Зимние скидки на монтажные работы 10%!!! А так же скидки на котельное оборудование и сантехническое 5%!!!Работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Aland, так, темы плодить не будем. Знакомые собираются поменять радиаторы. Понимаю, что ты на отдыхе, но что можешь посоветовать, да и покупать будут не прям завтра. Я уже забыл, что поставили мне дома, марку и алюминь или би. Что в продаже есть сейчас хорошее, но не из премиум сегмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Влад, привет!Для гарантии работоспособности в сетях центрального отопления - биметалл. Однозначно. Алюминий не канает. По маркам... В основном - Китай. Что важно! - иметь гарантию на радиатор. Я считаю, в пределах 400-500 рублей за секцию, качество будет примерно одинаковое, однако есть моменты, которые можно показать, объяснить только на месте. Поэтому, человек, которых хочет потратить деньги и купить, пускай приедет, расскажем, может куда и отправим в магазин.А вообще. Неудобно в этой теме... Приношу топикстартеру извинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Могу продать по 350 за секцию. Качество хорошее. Фабричный Китай. С гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Могу продать по 350 за секцию. Качество хорошее. Фабричный Китай. С гарантией.А сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А сколько их у тебя?Дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А сколько их у тебя?а показатели какие?там типа теплоотдачи должно быть вродесколько на комнату 18 квадратов и кухню 7 надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 а показатели какие?там типа теплоотдачи должно быть вродесколько на комнату 18 квадратов и кухню 7 надо? Теплоотдача 180 вт - одна секция. По нормативам нужно 100 Вт на 1 квадрат. Т.е. на такую кухню 10 секций. Однако все еще зависит от утепленности дома и температуры теплоносителя. У меня дома например на 3 комнаты и кухню работает одна батарея. Топят нещадно. Да и дом теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Могу продать по 350 за секцию. Качество хорошее. Фабричный Китай. С гарантией.А что за фирма? А то мне надо, мне ещё и монтажников надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Влад, Ogint.Монтажников, думаю тоже смогу подыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Влад, Ogint.Монтажников, думаю тоже смогу подыскать.Ну и хорошо, извещу заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 10 секций наверное все же на комнату 18 квадратова на кухню 4, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да начни с юбкиговорят жэ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 да начни с юбкиговорят жэ тебеу меня ни одной юбки нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Yaroslav74, в личке есть сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Хозяин темы не был с июля, мне нужен монтажник, смонтировать одну батарею на кухне, есть у кого контакты проверенных людей или сам сможет? Где купить всё нужное уже определилсяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Хозяин темы не был с июляБлейд что ли? набери ему да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Блейд что ли? набери ему да и всёНабранный вами номер не обслуживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Набранный вами номер не обслуживается в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Номер телефона сменился 7505830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения