YurDos Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ПРИЛИПАЛЫВ моём квартале, в шаге от дома - есть только один продуктовый магазин, куда можно выскочить в одних тапочках за хлебушком - это Дикси. Так что хожу я туда каждый день. И я хожу, и муж после работы за сигаретами забегает, и сын за всякой ерундой. А сейчас в том Дикси за каждые потраченные у них 500 рублей - дают прилипалу.Прилипалу. Ну чо вот вы, не в курсе что ли? Маленькие игрушечки на присосках. А когда мне что-то просто так дают, и говорят: "Это в подарок" - я это всегда возьму, потому что я жадная старуха. Поэтому у меня уже мешок этих прилипал. И, конечно, лепить мне их некуда. Но взять-то всё равно надо! Подарок же! Бесплатно же! Прилипала же!Сначала я их складывала в большую пивную кружку, но как-то раз ночью до неё добрались мои хорьки, и то ли сожрали моих прилипал, то ли просто спёрли. Моему горю не было предела. Начала собирать заново. Прятала прилипал - иные люди заначку на чёрный день менее тщательно прячут. Я их клала в вазу, сверху полотенце, а потом ещё дедушкин булыжник, которым он квашеную капусту прессовал. Очень я опасалась за сохранность своих прилипал. *ЦЕНЗУРА* в принципе не нужных вообще.Но сегодня на кассе я увидела ВЕЩЬ. очень нужную и необходимую мне вещь за 199 рублей.Альбом для прилипал!Я даже не успела подумать, и сделать какой-то вид: типа, "О, кстати, мои десять маленьких детей будут рады этому альбомчику", и заорала на весь Дикси: "Тёма!! Смотри, это же альбомчик для прилипал! Купи мне его! А вы, женщина, дайте мои законные три прилипалы ещё!"Тёма молча пристально на меня посмотрел. В ответ на его немой вопрос я с вызовом спросила: А что не так?!Тёма посмотрел на меня ещё внимательнее, и сказал: Да вот, смотрю: медбратьев вызывать к тебе уже можно, или пока обойдёшься таблетками какими-нибудь, от маразма?Я оскорбилась, но Тёма тут же купил мне альбом для прилипал - и я возрадовалась. Конфликт был исчерпан.Дома я целых полчаса вскрывала пакетики с прилипалами, и распихивала их по своим местам в альбоме. Если попадались одинаковые - очень негодовала. Тёма стоял в сторонке, подозрительно на меня смотрел, и мял в руке телефон.Теперь у меня есть альбом с прилипалами, и знаете что? Давайте, блин, меняться!!!! У меня два одинаковых Игорька, два Фрэнки, один Гиппо и два Пуф-Пуфа.(Сука, пишу и плачу прям)Очень нужны Хрюн, Жорик и Жабка. И таблетки от маразма. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вульф, Орби и Эли) У меня таких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В субботу за йогурт давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В общем, была я в Дикси: две активии и две шоколадки = четыре прилипалы. :boast: Два багамотика, две зеленухи с одной глазкой и двумя.Кассирша шепотом: вам игрушки, я тоже шепотом - ага. Кассирша подмигнула и сказала, что у неё рука легкая и редко одинаковые выдает, но произошла осечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А поточнее? За что прилипал дают и сколько купить надо? @Даниэль, давай меняться, ты мне бегемотика, я тебе пингвина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Товары со здоровым ценником: "прям сразу за это прилипалу" (так и написано) АльпенГолд, Милка, Барни, Данон, смесь ФрутоНяня. Давай! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Третий день пытаюсь увидеть здесь короткую смешную историю. Наивный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @serYozik,да ты что, тут поэма, обхохочешься)мама стифлера вишь как взбодрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А разве не смешно? Взрослые дятьки и тётки хвастаются прилипалами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Зануды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 давненько так не смеялась :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А мне они не нравятся. Некрасивые и бесполезные.В моём квартале, в шаге от дома - есть только один продуктовый магазин, куда можно выскочить в одних тапочках за хлебушком - это Дикси. Так что хожу я туда каждый день. И я хожу, и муж после работы за сигаретами забегает, и сын за всякой ерундой. А сейчас в том Дикси за каждые потраченные у них 500 рублей - дают прилипалу.Прилипалу. Ну чо вот вы, не в курсе что ли? Маленькие игрушечки на присосках. А когда мне что-то просто так дают, и говорят: "Это в подарок" - я это всегда возьму, потому что я жадная старуха. Поэтому у меня уже мешок этих прилипал. И, конечно, лепить мне их некуда. Но взять-то всё равно надо! Подарок же! Бесплатно же! Прилипала же!Сначала я их складывала в большую пивную кружку, но как-то раз ночью до неё добрались мои хорьки, и то ли сожрали моих прилипал, то ли просто спёрли. Моему горю не было предела. Начала собирать заново. Прятала прилипал - иные люди заначку на чёрный день менее тщательно прячут. Я их клала в вазу, сверху полотенце, а потом ещё дедушкин булыжник, которым он квашеную капусту прессовал. Очень я опасалась за сохранность своих прилипал. *ЦЕНЗУРА* в принципе не нужных вообще.Но сегодня на кассе я увидела ВЕЩЬ. очень нужную и необходимую мне вещь за 199 рублей.Альбом для прилипал!Я даже не успела подумать, и сделать какой-то вид: типа, "О, кстати, мои десять маленьких детей будут рады этому альбомчику", и заорала на весь Дикси: "Тёма!! Смотри, это же альбомчик для прилипал! Купи мне его! А вы, женщина, дайте мои законные три прилипалы ещё!"Тёма молча пристально на меня посмотрел. В ответ на его немой вопрос я с вызовом спросила: А что не так?!Тёма посмотрел на меня ещё внимательнее, и сказал: Да вот, смотрю: медбратьев вызывать к тебе уже можно, или пока обойдёшься таблетками какими-нибудь, от маразма?Я оскорбилась, но Тёма тут же купил мне альбом для прилипал - и я возрадовалась. Конфликт был исчерпан.Дома я целых полчаса вскрывала пакетики с прилипалами, и распихивала их по своим местам в альбоме. Если попадались одинаковые - очень негодовала. Тёма стоял в сторонке, подозрительно на меня смотрел, и мял в руке телефон.Теперь у меня есть альбом с прилипалами, и знаете что?Давайте, блин, меняться!!!! У меня два одинаковых Игорька, два Фрэнки, один Гиппо и два Пуф-Пуфа.(Сука, пишу и плачу прям)Очень нужны Хрюн, Жорик и Жабка.И таблетки от маразма. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Vertushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Девчонки, я бы поделилась, но с ними сын играет((( будут одинаковые - велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Где у меня в округе дикси есть, черт его подери... я за мандаринами если чо )) и шоколадкой... и на прилипал этих посмотреть ....хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Где у меня в округе дикси есть, черт его подери... я за мандаринами если чо )) и шоколадкой... и на прилипал этих посмотреть ....хотя бы.дык на "Авроре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Scarabey, где??? там пятерочка только...и мавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @kliko, http://2gis.ru/chelyabinsk/firm/2111590606314407/center/61.432146%2C55.132552/zoom/18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 О. я там чот не ходила.... я там вообще не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 две зеленухи с одной глазкой и двумя.фильм ужасов просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Прилипалы, лизуны... http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/dzheki-chan_11988542_big_.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 есть еще мозговые слизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 блин аж на отдельную тему набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А разве не смешно? Взрослые дятьки и тётки хвастаются прилипалами.)))Не у всех же уже взрослые дети. У меня сын переживает что не успеет собрать всю коллекцию, потому что эта акция до какого то декабря. Теперь у нас лишние Кря, Игорек и Пинго.@Даниэль, зеленуху с одной глазкой тоже давай) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://dixy.ru/sites/all/themes/dinidi/i/only-dixy-ttl.pngДорогие покупатели!C 12 ноября по 23 декабря 2015 года cоберите коллекцию из 24 веселых игрушек-прилипал, совершая покупки в "ДИКСИ"1) Для участия в акции необходимо совершить покупку товаров в сети магазинов "ДИКСИ" на сумму не менее на 500 рублей.За каждые 500 рублей в чеке Вы можете самостоятельно выбрать упакованную игрушку из бокса у кассира (пример: 1050 рублей = 2 игрушки).2) Каждая упакованная игрушка является сюрпризом. Общайтесь в группе "ДИКСИ. Официальная группа" "Вконтакте" и обменивайтесь игрушками друг с другом.3) Вы получаете игрушку в подарок при наличии в чеке товара спонсора. Полный перечень товаров спонсоров опубликован в еженедельном каталоге «ДИКСИ» или на сайте http://dixy.ru.4) Хотите собрать коллекцию быстрее всех? Вы можете приобрести игрушку на кассе за 49 рублей без обязательного условия о минимальной цене чека и/или наличии в чеке товара-спонсора.5) ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА АКЦИИ по ссылке .6) СПИСОК ТОВАРОВ-СПОНСОРОВ с 17 ноября по 7 декабря 2015 года Организатор акции оставляет за собой право сократить срок акции в случае полной распродажи товара. В период проведения акции не гарантируется наличие акционного товара в каждом магазине. В случае если запас акционного товара в месте его продажи подошел к концу, акция в отношении данного товара прекращается досрочно. Скидка не заменяется денежной компенсацией. Товар может отличаться по внешнему виду и техническим характеристикам от изображений в рекламе. Подробности проведения акции, информацию об организаторе акции, правила ее проведения, сроки, адреса, порядок получения скидок и сведения об акционном товаре вы можете узнать по телефону горячей линии: 8-800-333-02-01 или на нашем сайте http://dixy.ruАкция проходит во всех магазинах «Дикси», расположенных на территориях: Москвы, Московской, Ярославской, Костромской, Калужской, Смоленской, Рязанской, Владимирской, Брянской, Ивановской, Тверской, Нижегородской, Орловской, Тамбовской, Липецкой, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Карелии, Вологодской, Мурманской, Архангельской, Челябинской, Свердловской, Тюменской областях, которые будут открыты до 16 декабря 2015 года. с 12.11.2015 по 23.12.2015 http://dixy.ru/sites/default/files/imagecache/dixy_only/only/dixy-1023x1500-2.jpghttp://i10.pixs.ru/storage/6/4/1/kolejpg_7441232_19713641.jpgДа пофиг кто это. Тут она зачем?Наташ, это автор текста про прилипалс которого, собсна, все тут и началосьподозреваю, что Пеш хотел продемонстрировать определенный когнитивный диссонанс между обликом и сущностью дамыкстати, у этой жопы уже 4 книжки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Апупеть...Оказывается, это настолько популярная хрень, что даже вынесли в отдельную ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 всё так серьезно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти