Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прилипалы

YurDos

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ПРИЛИПАЛЫ

В моём квартале, в шаге от дома - есть только один продуктовый магазин, куда можно выскочить в одних тапочках за хлебушком - это Дикси. Так что хожу я туда каждый день. И я хожу, и муж после работы за сигаретами забегает, и сын за всякой ерундой. А сейчас в том Дикси за каждые потраченные у них 500 рублей - дают прилипалу.

Прилипалу. Ну чо вот вы, не в курсе что ли? Маленькие игрушечки на присосках. А когда мне что-то просто так дают, и говорят: "Это в подарок" - я это всегда возьму, потому что я жадная старуха. Поэтому у меня уже мешок этих прилипал. И, конечно, лепить мне их некуда. Но взять-то всё равно надо! Подарок же! Бесплатно же! Прилипала же!

Сначала я их складывала в большую пивную кружку, но как-то раз ночью до неё добрались мои хорьки, и то ли сожрали моих прилипал, то ли просто спёрли. Моему горю не было предела. Начала собирать заново. Прятала прилипал - иные люди заначку на чёрный день менее тщательно прячут. Я их клала в вазу, сверху полотенце, а потом ещё дедушкин булыжник, которым он квашеную капусту прессовал. Очень я опасалась за сохранность своих прилипал. *ЦЕНЗУРА* в принципе не нужных вообще.

Но сегодня на кассе я увидела ВЕЩЬ. очень нужную и необходимую мне вещь за 199 рублей.

Альбом для прилипал!

Я даже не успела подумать, и сделать какой-то вид: типа, "О, кстати, мои десять маленьких детей будут рады этому альбомчику", и заорала на весь Дикси: "Тёма!! Смотри, это же альбомчик для прилипал! Купи мне его! А вы, женщина, дайте мои законные три прилипалы ещё!"

Тёма молча пристально на меня посмотрел. В ответ на его немой вопрос я с вызовом спросила: А что не так?!

Тёма посмотрел на меня ещё внимательнее, и сказал: Да вот, смотрю: медбратьев вызывать к тебе уже можно, или пока обойдёшься таблетками какими-нибудь, от маразма?

Я оскорбилась, но Тёма тут же купил мне альбом для прилипал - и я возрадовалась. Конфликт был исчерпан.

Дома я целых полчаса вскрывала пакетики с прилипалами, и распихивала их по своим местам в альбоме. Если попадались одинаковые - очень негодовала. Тёма стоял в сторонке, подозрительно на меня смотрел, и мял в руке телефон.

Теперь у меня есть альбом с прилипалами, и знаете что? Давайте, блин, меняться!!!! У меня два одинаковых Игорька, два Фрэнки, один Гиппо и два Пуф-Пуфа.

(Сука, пишу и плачу прям)

Очень нужны Хрюн, Жорик и Жабка. 

И таблетки от маразма.

• Плюс 13

Незакрепленные сообщения

Мама Стифлера

С первых строк

Стареет, сентиментальная стала)))

Ааа, мне тоже прилипал надо!)))

у меня ребенок, если чо, собирает) Жабка кстати есть. Альбомчики не видела вот, надо поискать.

Это, если кому не нужны, давайте мне)

Теперь у меня есть альбом для прилипал!) И лишний Пинго, меняю)

Кстати, у кого есть Игорек, какой то мне бракованный что ли попался.

Ааа, мне тоже прилипал надо!)))

у меня ребенок, если чо, собирает) Жабка кстати есть. Альбомчики не видела вот, надо поискать.

Это, если кому не нужны, давайте мне)

моя б за жабку убила бы... 

а Игорька своего лечите пока не поздно. мож оклемается :crazy:

@hagehog, боюсь безрезультатно, у него что с мордой лица не так как в оригинале) вот и интересно все Игорьки такие или только мой))

@hagehog, боюсь безрезультатно, у него что с мордой лица не так как в оригинале) вот и интересно все Игорьки такие или только мой))

у каждого свой Игорек, особенный)))

• Плюс 1

49р в Дикси. альбом 199р

Вот я сегодня специально в Дикси пойду и посмотрю. У тетенек на кассе спрашивать? А чего там про 500 р. было тогда?

Вот я сегодня специально в Дикси пойду и посмотрю. У тетенек на кассе спрашивать? А чего там про 500 р. было тогда?

за покупку от 500р одного дарят. я брал какую-то шоколадку за 60р по акции липун в подарок

не пришлось на 500 набирать

там мандаринки красивые, настоящие :wub: , всё остальное чо то не очень.  :not_i:

в магните даже с листиками зелеными манды

в магните даже с листиками

Вот эти вот вообще не вызывают доверия. Не помню я таких марокканских мандарин в детстве. А вот как в Дикси - помню.

Что за шоколадка?

Что за шоколадка?

да там на ценнике написано было -  что подарок будет. АльпенГольд вроде :shok:

Вот эти вот вообще не вызывают доверия. Не помню я таких марокканских мандарин в детстве. 

китайские говорят

• Плюс 1

У нас черный песик, одноглазый зеленый змееныш и слоник розовый. По именам не знакомы пока))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...