Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня утром случайно попал на то, что на радио "Вести ФМ" после сигналов времени в 8 часов утра зазвучал наш гимн. https://www.youtube.com/watch?v=UAbVgab8ct8 Давно ли это? Не знаю.Вроде по Маяку транслировали но в 6 часов. А тут в 8 и по Вести? Сложное у меня к такому отношение. Советские времена вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давно ли это? Не знаю.Вроде по Маяку транслировали но в 6 часов. А тут в 8 и по Вести? Сложное у меня к такому отношение. Советские времена вспомнил.В понедельник, в 8 утра по Маяку тоже услышал гимн.Подсознательно пел старые слова, как их вспомнил даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Стасян, ну я тоже слова современного не помню, а советский помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 давно пора поднимать патриотизм.Россия - священная наша держава,Россия- великая наша страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 меня под Гимн в садик будили, зимойкак я не хотел просыпаться и идти на мороз)))до сих пор вспоминаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вроде по Маяку транслировали но в 6 часов. А тут в 8 и по Вести? а почему нет? для тех, кто проспал в 6, повтор гос.канал, в начале вещания, мне кажется правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Россия - священная наша держава,Россия- великая наша страна!Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь!эти слова я тоже помню. но сын учит именно новые. поэтому их я тоже знаю.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На олимпе помнится в 8 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В детстве гимн по радио был вместо будильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На олимпе помнится в 8 былоНа Радио Олимп???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На Радио Олимп???? помнится да, или ретро-фм... там все наши звездомоськи его пели.. Анита Цой запевала вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 По проводному радио в 00-00 гимн играет, и в 6 утра.Нормально отношусь, как к должному - и не знал что удивляет трансляция гимна через средства телерадиовещания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 помнится да, или ретро-фм... там все наши звездомоськи его пели.. Анита Цой запевала вроде... по русскому радио всегда в 8 былопоследний год не знаю как, магнитола чот отказывается ловить русское радио))в школу всегда ехали под гимн, дочке нравилось, она просила включить , расстраивалась, когда не успевали на гимн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На одном предприятии один бригадир в 8-00 утра врубает его на полную катушку и строит цех..Так у них начинается смена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти