Blade Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть ли тут человек который сможет сделать диагностику телефона айфон 4, а то не включается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 По фотографии? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68534&hl=айфон#entry3483651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 По фотографии?Зачем?))) по названию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Может зарядить надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Blade, отнеси в Галантерею )) у меня тоже..не включался. Там какая-то хрень сломалась, мне ее заменили прямо при мне. 700 что ли рублей цена вопросаНу вот только так могу..по названию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Blade, отнеси в Галантерею )) у меня тоже..не включался. Там какая-то хрень сломалась, мне ее заменили прямо при мне. 700 что ли рублей цена вопросаНу вот только так могу..по названию Понадеюсь на 700р))) Его сестра в воду малость макнула, ну и все, отдавал в сервис, так они месяц хренью занимались так ничего не сделали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 они месяц хренью занимались из любимого Приходит мужчина в компьютерный магазин:— Я у вас вчера компьютер купил…— Проблемы?— Он сгорел.— Какие проблемы? Он на гарантии. А что сгорело?— Все!— Как так? Процессор цел?— Сгорел.— А жесткий диск?— Сгорел.— И память?— Сгорела.— И монитор?— Сгорел.— Что же вы с ним делали?— Ничего, у меня пожар был. по названию только моноцероз может гадать Там какая-то хреньи цену назвала.остальные даже первичную диагностику провести не смогли.офф, конечно трите(с) всв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Понадеюсь на 700р))) Его сестра в воду малость макнула, ну и все, отдавал в сервис, так они месяц хренью занимались так ничего не сделали!Если в зарядку включали после купания, то процентов 90 теперь кирпич, у меня пятерка такая в шкафу валяется. За ремонт от 5 до 8 тыщ просили в разных мастерских. Сделать не смогли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дааа, если с водой, то глухо Ты какую-то неполную информацию даешь для диагностики ))) Тогда лучше Косте набери, по ссылке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Одно радует, он на компе и тунце определяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Одно радует, он на компе и тунце определяется))Выключенный? Или мистика :scratch: или ББ следит даже через мертвый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Может он в DFU просто Вот его комп и определяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 еще в Desco как вариант, спецы опытные на телефонах сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Есть хороший человек в челябинском официальном сервисе Apple.Ценник официальный, т.е. дорогой.Несколько раз к нему обращался.Контакт нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Есть хороший человек в челябинском официальном сервисе Apple.Ценник официальный, т.е. дорогой.Несколько раз к нему обращался.Контакт нужен?Давай в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения