ЛОМ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Взято тут ГИБДД Брянской области провело анализ имен участников автоаварий за 2006 год. Выяснилось, что Иваны и Марьи внесли в общую статистику 55,8 аварий, Русланы и Людмилы стали виновниками 12,6 происшествий. Петры были виноваты в семи случаях, а Павлы - в 21 дорожно-транспортном происшествии. Лидерами в совершении ДТП в течение 2006 г. стали Александры. Они участвовали в 173 дорожных происшествиях. На втором месте оказались Сергеи. На их счету 153 ДТП, в 103 авариях фигурировали водители по имени Владимир, в 79 - Николаи, в 61 - Дмитрии, в 57 - Михаилы, в 54 - Евгении. Что же касается женщин за рулем, то чаще всего виновницами аварий являлись Татьяны, на их совести 14 ДТП, пишет ИА "Город_24". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Можно предположить, что просто водителей по имени Александр больше всего.Данная статистика не показательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Можно предположить, что просто водителей по имени Александр больше всего.Данная статистика не показательна.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Йа тут Александр и я высказываю несогласие =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 знакомые Татьяны и вправду попадали в аварии и не поразу...хотя может просто распространенное имя:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Балин, а я то думаю чё я так часто попадаю в ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Согласен, статистика не совсем корректная: в идеале надо бы использовать весовые доли. Но что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Балин, а я то думаю чё я так часто попадаю в ДТП та же фигня.... было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ГИБДД Брянской области больше заняться нечем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Можно предположить, что просто водителей по имени Александр больше всего.Данная статистика не показательна.+1... имена распостраненные и все! вот у мня имя редкое, так и статистики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну есть еще статистика по знаком задиака:-)) хотя тоже спорная:-)Компания по страхованию автомобилей InsuranceHotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию. Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Близнецы (11-е место) и Львы (12-е место). К исследованию, которое по признанию самих авторов, затевалось ради шутки, эксперты InsuranceHotline подошли основательно: они проштудировали почти 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию и выписанных штрафов за последние 6 лет. «Первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция)» Собранного материала авторам эксперимента хватило на целую книгу, которую написала и издала президент InsuranceHotline Ли Романов. «Я была потрясена результатами нашей работы», – призналась она агентству Reuters, добавив, что даже возраст меньше влияет на вероятность совершения ДТП, чем знак зодиака. «Я лучше сяду в машину с 24-летним Львом, чем с 25-летним Овном», – призналась глава InsuranceHotline. В Канаде автомобильная страховка лицам моложе 24 лет обходится дороже, дешеветь полис начинает по достижении водителем 25 лет. Для сравнения: в России полис ОСАГО стоит дешевле всего в случае, если водительское удостоверение выдано более 2 лет назад и водитель достиг 22 лет. Если один из этих параметров меньше, то повышающий коэффициент составляет 1,15, если меньше оба – 1,3. Проанализировав результаты своего исследования, канадские страховщики даже задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака. В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД. Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов (3-е место): «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты. А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире». Стихия Скорпиона (5-е место) – длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают – и начинается гонка. Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность. Стрельцы (7-е место) – хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения. Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее. 9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади. Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее. А ведь правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов (3-е место): «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты. :blush2: ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpf Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 это прямое продолжение гороскопа - если он "сходится" то и это "сойдется".хотя есть другие факторы... везение (точнее НЕ).... вот я лев .. три года свои машины - три ДТП (хотя за рулем с семи лет ). Правда виноват не я - то в зад старый дед приконнектится, то другой дед на трассе встал в неожиданном месте ( хотел против шерсти) так мой пендаль не дал ему нарушить правила! - какое-никакое а ДОБРОЕ дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 хыхы =) во маи пасажиры то папали =) Александр , да к тому же ещё и овввееен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 хыхы =) во маи пасажиры то папали =) Александр , да к тому же ещё и овввееен =)Не соблюдено третье условие )) ты не житель Брянской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Не соблюдено третье условие )) ты не житель Брянской области у нас надо отдельную статистику делать.Маратов и Тимуров у нас в разы больше,чем на Брянщине. Так что вся это ихняя статистика идет лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Статистики ДТП - вещь относительная. Например самый безопасный автомобиль, который практически не попадает в ДТП (по модели и по цвету)- это ораньжевый 412 москвич... Так же и с именами. Агафьи наверное вообще не бьються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Бентли думаю ещё реже =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Бентли думаю ещё реже =)))Да ну их как говна в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Статистики ДТП - вещь относительная. Например самый безопасный автомобиль, который практически не попадает в ДТП (по модели и по цвету)- это ораньжевый 412 москвич... Так же и с именами. Агафьи наверное вообще не бьються Агафья, так же Фекла и Марфа за рулем 412 москвича... страшная картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Вспомнил только что... есть ещё такие имена как Дадраперма, Тракторина , Сталинина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти