marika Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 перловка заваренная , пару кусков хлеба, чай с лимоном. пару сухарей. норм.Диета какая-то...Или пост?Меня муж научил перловку готовить вкусно, с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А нас научи тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 норм.не норм, а корм))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Диета какая-то...Или пост?просто еда, без вы...е..бонусов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А нас научи тоже?Я не знаю получится она правильно в ваших этих новомодных мультиварках. В обычной кастрюле не получается точно. Нужен казан или жаровня.Беру самую обычную перловку, промываю начисто в холодной воде, засыпаем в казан, заливаем ледяной водой примерно на 2 см выше крупы, доводим на сильном огне до кипения и убавляем на самый маленький огонь, добавляем ложку растительного масла( я оливковое всегда лью),солим, закрываем крышкой и томим до полного выкипания воды. Пока перловка варится, обжариваем слегка лук ( режем мелко) и морковку( тертую), потом берем любые грибы( я, если есть возможность заготавливаю на зиму жареные), но можно и замороженные и консервированные, только соленые промыть обязательно.режем, если есть необходимость, на крупные кусочки,примерно 2х2 см и обжариваем с луком и морковкой, солим, перчим и добавляем сметану или йогурт( не сладкий естественно), убавляем и тушим( давясь слюнками). Когда перловка приготовилась, это все вываливаем в перловку и перемешиваем. Можно кушать, как самостоятельное блюдо, можно как гарнир. Мы как гарнир, а к нему хоть котлеты, хоть курицу, хоть мясо жареное, если гуляш, то лучше без соуса, потому как перебьет вкус грибочков.Как-то так. Мои дети ненавидели раньше перловку, да и я если честно ела только в рассольнике, сейчас лопают на ура. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Пасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 я бы щас навернул перловочки)))недавно в столовке увидел, заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Перловку замочить на ночь в воде, утром промыть, положить в горшочки или утятницу, обжарить отдельно курицу, свинину или грибы с луком, добавить в перловку, посолить, поперчить, помешать, залить наполовину водой и поставить в духовку на 40 минут 200 градусов. Вкусно и полезно. Тоже самое с гречкой, только её не замачивать, а ложки 4 рассыпчатой в горшочек положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да с жаренными с луком и морковкой в сметане грибами что угодно можно съесть Перловка помню вкусная была в армейских консервах. На завтрак и обед салат "зимний": вареная и обжаренная курятина, яйца, картошка, кукруза, сметана+горчица вместо майонеза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Свиная шея в кефире с чесноком и базиликом. В луке. ;-) http://s29.postimg.org/o9pehokdj/screenshot_707.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Рулька в духовке.Ещё пара кило карасей чищенных в холодильнеге!Думаю за гарнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Дык а чо, караси к рульке не прут как гарнир штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Свиная шея в кефире с чесноком и базиликом. В луке. ;-)http://s29.postimg.org/o9pehokdj/screenshot_707.jpgЧета не очень аппетитно на вид. На вкус - бывает лучше, да же? Сознайся, Димыч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Дык а чо, караси к рульке не прут как гарнир штоле?Чота, рульку точу.Чую караси на завтра остаются!Благо почистил, час "сексовался" с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Чета не очень аппетитно на вид. На вкус - бывает лучше, да же? Сознайся, Димыч!На вид может и нет, а на вкус весьма хорошо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Чебуреки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Блииииииин! Как я соскучился по чебуреееекам!! Хочу чебурееекиии!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Афри, привет) мороженое с виски или с чаем?Здрасьте Затрудняюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Чебуреки.поди самые неподгоревшие выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 поди самые неподгоревшие выбрала?Не оскорбляй девушку.Она "гуру", она богиня готовки пищи.У неё такого по определению быть не может.Она здесь на КК, как Сталик в ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не оскорбляй девушку.Она "гуру", она богиня готовки пищи.У неё такого по определению быть не может.Она здесь на КК, как Сталик в ЖЖ.оскорбления и критика это разные вещи?у всех все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 поди самые неподгоревшие выбрала?Поди, поди Не оскорбляй девушку.Она "гуру", она богиня готовки пищи.У неё такого по определению быть не может.Она здесь на КК, как Сталик в ЖЖ.нет, всякое бываетнадысь перепутала паприку с корицей по цветуСталик бы себе никогда такого не позволил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 оскорбления и критика это разные вещи?Разумею!)))без обид!? надысь перепутала паприку с корицей по цветук теме не относится. но...Сегодня крем уха и глаза, случайно увидел на "Пятница" битва на ножах.мне *ЦЕНЗУРА* на это шоу.Но фраза Шефа-Ведущего: - "Паприка при жарке, может давать неприятный запах."испортить блюдо легко, поэтому её кладут в последнюю очередь.был удивлён, но заметку себе оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тоже хочу чебуреки. Купить что-ли теста пельменного в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 черт с чебуреками вы эт перегнули..тож захотелось....с аджичкой на доливку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти