Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что у вас сегодня на ужин (завтрак, обед, полдник)?


Рекомендуемые сообщения

Что такое бобовая вермишель?

Такая же как рисовая, ну и крахмальная. Я бобовую беру.

У нас тож будет плов ( говорят)

image.jpeg

крутяк, у меня в обычном казане, на газовой плите. Но вкусно, честно честно.

2 года назад привезла из Казахии казан, не жалею ни капельки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Салат кукуруза-яблоко-лук-огурец-лимонный сок, картофельный лежень с сыром, запеченая грудка.

Вяленая конина, виски, мороженое.

Чай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Салат кукуруза-яблоко-лук-огурец-лимонный сок, картофельный лежень с сыром, запеченая грудка.

Вяленая конина, виски, мороженое.

Чай.

Афри, привет) мороженое с виски или с чаем?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фунчоза это обычная... напридумают.

Да? Буду знать теперь. Просто думала фунчоза это салат, приготовленный по особому рецепту, ну и заправленный специальным маринадом.)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вчера свиные языки в чесноке и гречка с луком на бульоне от языков и кролика.

Рецептом языков поделись, а?

 

У нас сегодня роллы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рецептом языков поделись, а?

 

У нас сегодня роллы.

Язык посыпать всякими специями и в скороварку на 30 минут.

Достать, жрать, радовацца.

 

Я не знаю даже, какой тут может быть рецепт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Язык посыпать всякими специями и в скороварку на 30 минут. Достать, жрать, радовацца. Я не знаю даже, какой тут может быть рецепт.

а че с кожей? мы варим в скороварке просто с лавровым и перцем горошком потом, пока горячий, сразу надо соскоблить кожу и обмазать зеленушками\специями и обязательно чесноком, дать постоять полчасика и можно точить, обожаю языки, раньше говяжий брали, но ввиду неадекватности цен на них, перешли на свиные, разница только в размере

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ё-мое, в скороварку, а прочитала в сковородку. Тьфу ты блин, невнимательная. Нет у меня скороварку.

Ещё думаю, его вроде варить надо долго, а тут на сковородке 30 минут всего, ну, думаю мелко порезать нужно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купите скороварку. Не пожалеете. Всегда будете иметь вкусное ароматное и сочное мясо (любое), шикарные бульоны для супов, ну и непревзойденную горошницу с рёбрами)))
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Купите скороварку. Не пожалеете. Всегда будете иметь вкусное ароматное и сочное мясо (любое), шикарные бульоны для супов, ну и непревзойденную горошницу с рёбрами)))

Я их патологически боюсь.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не стоит бояться. Для меня это самый дружественный прибор, даже лучше микроволновки.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а че с кожей? мы варим в скороварке просто с лавровым и перцем горошком потом, пока горячий, сразу надо соскоблить кожу и обмазать зеленушками\специями и обязательно чесноком, дать постоять полчасика и можно точить, обожаю языки, раньше говяжий брали, но ввиду неадекватности цен на них, перешли на свиные, разница только в размере

С говяжьих надо кожу чистить, он жёсткая, а на свиных она мягкая и съедается. ;-)

Я их патологически боюсь.

Чего бояться-то? Она не взорвётся, там клапан есть. ;-)

А лучше мультю, с функцией скороварки.

У меня обычная скороварка за 2500р, у брательникап какая мультиварка на андроиде - не вижу вообще никакой разницы в скорости и удобстве готовки.

Ну разве что если из дома ушёл, она смску скинет, что всё приготовилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


бульоне от языков

Никогда в последующем не использовал.

первый раз о таком слышу.

удивлён.

 

"резковат" что ли бульон получается...

в общем не возникало желания его использовать.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда в последующем не использовал.

первый раз о таком слышу.

удивлён.

 

"резковат" что ли бульон получается...

в общем не возникало желания его использовать.

Не умеешь готовить, наверно. ;-)

А может, у нас вкусовые пристрастия разные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня томленая курочка в сливочном соусе с чесноком, на гарнир макароны ( цветные, боюсь даже писать, что овощные), и освоила сегодня спайси-соус и соус- кимчи ( это не салат, это соус, очень острый) Всё оказывается очень просто.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Баранина на углях. Очень отлично.

Шея свиная тоже.

У Карена лучшее мясо. Убедился не раз. И доставка бесплатная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...